Блог им. Sedok

Русская Финансовая Система. Почему именно Русская. Опус 2

    • 29 февраля 2020, 23:59
    • |
    • Sedok
  • Еще

Предыдущий опус 1 можно прочесть тут.

Под Русской Финансовой Системой (РФС) я понимаю такую систему или комплекс систем, функционирование которой служит достижению Русского стратегического планетарного интереса, напрямую, своими средствами, способствует выживанию и развитию Русского мира.

Прочие иные народы, не являющиеся русскими, вправе задать мне вопрос: отчего ты, Алёша, предлагаешь что-то русское в области доселе нерусской, не является ли это изобретением старого сломанного велосипеда, некоторой нелепицей, вроде русской микросхемы или русской политической свободы? И разве русская мысль в состоянии изобрести что-либо более сложное, чем матрёшка, лапти или колючая проволока? И отвечу я тогда народам: Народы! Вам ведом русский балет, русская живопись, русская литература. Отчего вы отказываете русской мысли в праве занимать высоты, доселе вам неведомые? Пойдите ж прочь от меня, несмысленные народы, и, перебирая коклюшки, успокойтесь на досуге.

Что такое Русское, Русский мир, в чём Русский планетарный интерес – об этом можно говорить довольно долго и не здесь. Сейчас нам достаточно создать хотя бы приближенный образ Русского мира, который желает высвободить своё первоначальное культуральное самобытное ядро от бесчисленного числа всевозможных наслоений, которые Русский мир однажды впитал и творчески переработал в собственную внутреннюю магию, ценой временной потери автономии, ценой цивилизационного угнетения. Одним из наивысших образцов такой магии явилась Ракета в 1961 году. И здесь речь не идёт о демонстрации СССР своей военно-технической мощи; речь идёт о том, что Русский мир, находясь под духовным гнётом последние 2 тыс. лет, наконец-то обрёл свою подлинную исконную манифестацию, пусть даже из-под полы чужеродного Красного проекта. Он дал понять, что Россия – это не одни лишь берёзки, лапти да щи, это, прежде всего, планетарное первородство. Русские – наследники тех цивилизаций, которые пришли на Землю на заре времён. Это родовое наследование, и это миграция Душ. Память о космических полётах, о Мидгарде и Асгарде – это память геномов и память Душ, она притаилась, но вовсе не исчезла. Подробнее об этом можно посмотреть в кинофильме «Восхождение Юпитер». От надраивания сортиров ёршиком в фешенебельных домах до космических полётов – дистанция огромного размера, но она преодолима, девушка Юпитер показала.

Со времён гибели Красного проекта, Русский мир передан в учительство Жёлтому проекту и находится под его пятой, под оброком, уже 30 с лишним лет, в режиме полуколонии. Основной закон страны РФ писан нерусью, чужеродцами, ровно через три года после расстрела парламента танками Эльцына.  Статья 2 является неприкосновенной, она выражает дух Жёлтого проекта, его глубинную неотменимую суть и его манифестацию раковой клетки: я, моё, мне. Если эта статья незыблема, любые другие поправки в Конституцию бесполезны, проект останется Жёлтым, чуда не случится, Россия ото сна не воспрянет, лучик не блеснёт.

Финансовая система пореформенной РФ равным образом навязана России пришельцами и сконфигурирована так, чтобы наилучшим образом взымать с России оброк, контрибуцию, по результатам проигрыша СССР в холодной войне, по схеме «нефть в обмен на резаную бумагу». Фиат, печатаемый в компьютерах ФРС по клику мыши – это вирус номер 1, это фальшивые деньги, принудительно синхронизированные с рублями в режиме вашингтонского консенсуса (вирус номер 2). Это паразитный сеньораж, который наполняется товарным покрытием исключительно в ходе колониальной торговли, других источников материализации у него нет.

Следовательно, краеугольный камень Русской Финансовой Системы должен быть установлен таким образом, чтобы избавиться от статуса полуколонии и обрести долгожданный финансовый суверенитет. Такой суверенитет достигается на путях карантинных: необходимо а) совершенно избавиться в международной торговле от расчетов в фиатных валютах; б) выйти из режима согласованной эмиссии с долларом, перестать рассматривать доллар в качестве количественной меры русских финансовых авуаров, сломать дурную синхронию М2 ФРС и М2 ЦБ РФ.

Чтобы к этому прийти, необходимо настроить золотодевизный стандарт в рамках ЕврАзЭС, за счёт консолидации золотых резервов в одной из стран-участниц союза. Когда золотые резервы будут консолидированы, и в ходе секьюритизации возникнет золотодевизный фонд ЕврАзЭС, можно открыть свободную котировку этих девизов на мировом рынке, но параллельно заявить: любая покупка углеводородов в РФ отныне совершается за золотые девизы ЕврАзЭС, свободно обращающиеся на мировом рынке. Нужна нефть – платите девизами.

Такая мера приведёт к тому, что фиатные резервные валюты будут исключены из внешнеторгового оборота, а платёжные средства в сделках получат свои обеспечители. Такая мера естественным образом приведет к тому, что российский рубль получит внутреннее наполнение уже не от фиатного доллара, а от золотого девиза. Рубль потеряет статус колониальной расписки, потеряет фиатность, получит твёрдое обеспечение. Равным образом, и русские углеводороды получат золотое обеспечение в оценке, будут невидимо переноминированы.

Таким образом, через отключение финансовой системы РФ от мировой паразитарной системы, с подключением к региональной системе, в которой у рубля есть золотой вес, Русская финансовая система избавляется от вирусов 1 и 2. В следующих передачах рассмотрим, как одолеть другие вируса.

На этом программа «В рабочую полночь» завершена. Трудящиеся дрыхнут, но в одном из бараков не выключен телевизор, а там как раз передают песню Риччи и Повери «Коза сей», в поддержку наших итальянских товарищей, изнывающих от коронавируса в своих предместьях.
★1
11 комментариев

кто ж дастъ сие сделати?

avatar
iuiu, новый правитель, более молодой и энергичный, чем нынешний, который не станет размышлять в категориях «даст — не даст»
avatar
Влад, о вкусах не спорят
avatar

Уважаемый Sedok, с удовольствием читаю Ваши статьи. Позвольте прокомментировать эту и задать пару вопросов.

1. Что Вы понимаете под Желтым проектом? Хотелось бы прояснить терминологию.

2. Почему Вы называете Красный проект чужеродным? В этой связи, почему Вы отделяете (противопоставляете) создание Ракеты в 1961 году от Красного проекта? Т.е. выделяете этот факт, как «собственную внутреннюю магию Русского мира» и заявляете таким образом, что это сделано не благодаря Красному проекту, а вопреки ему?

3. По поводу практической стороны вопроса Русской Фин Системы. Я согласен полностью с озвученными Вами предложениям в этой статье, если задачей ставится «избавиться от статуса полуколонии и обрести долгожданный финансовый суверенитет». Но вместе с тем, это означает, что начинается эпоха создания многоконтурных валютных зон, о которых Вы предупреждали ранее и так же делали соответствующее предостережение – «Ротшильды возрадуются, цэ факт. Они оформят многоконтурные валютные зоны и будут рубить комисы на транзакциях между зонами. Что ж, Хозяева Денег не спят, новые схемы на подходе». Вы писали, что «новая антиколониальная война «Отсталые дистрикты против Капитолия» похоронит современную валютную систему, не оставит от неё камня на камне», но на деле получается, что эта самая антиколониальная война с созданием многоконтурных валютных зон будет лишь способствовать мутации мир фин системы и трансформации гегемонии «Хозяев Денег (условных Ротшильдов)». Осмелюсь еще раз выразить свою мысль — в рамках существующей капиталистической системы невозможно сделать мир фин систему хоть сколько более-менее справедливой. Это возможно только с изменением социально-экономического порядка в обществе.

4. Оставляю 100% вероятность того, что в Ваших последующих статьях на эту тему, многие возникающие сейчас вопросы проясняться и дадут более полную картину Вашего видения данного вопроса
avatar
Stogov, все вопросы правильные. Главный ответ таков. Когда Гиперборея поняла, что Атлантида заражена, она захотела уничтожить Атлантиду как свою колонию. Но, ввязавшись в войну, Гиперборея уничтожила не только Атлантиду, но и саму себя. В этом корневая причина того, что происходит с нами здесь и сейчас. Невозможно ободрать с деревьев тени, в жажде наслаждаться голым светом, нужно принять тьму внутри себя и гармонизировать её со светом внутри себя. Грядущий взрыв вызовет к жизни новые финансовые системы, но и сохранит остатки старых, с которыми придётся договариваться заново
avatar
Ваш слог прекрасен не менее чем образ мысли!
avatar
Павел, огромное Русское Мерси Вам за эту оценку. Покрываюсь горделивым потом
avatar

теги блога Sedok

....все тэги



UPDONW