Блог им. Sedok

Русская Финансовая Система. Прелюдия, опус 1

    • 29 февраля 2020, 18:57
    • |
    • Sedok
  • Еще

Русская Финансовая Система. Прелюдия, опус 1



Находясь на воплощении в этом участке Вселенной, моей Душе довелось много странствовать (тысячи воплощений на этой планете). Был я и немцем, и евреем, и англичанином, и итальянцем, и даже каким-то арабом, прости господи. Все достоинства и недостатки, присущие отдельным нациям и народностям Земли, ведомы мне, я пропустил их все через себя, через свою повадку, через свой фенопсихотипический состав, реализовал их в своём мимолётном историческом опыте. Более того: я воплощался на планете, когда никаких современных наций и народностей ещё не было и в помине, и в проекте не было. На эту тему один исторический анекдот.

Некогда, ещё до потопа, в одной из генетических лабораторий Атлантиды мы вывели гибрид: причудливую смесь генотипа гиперборейских великанов, первобытных людей, ранее выведенных нами же ходе терраформации, и рептилоидов (генетический материал предоставили агенты из созвездия Крокодила, прежде оно так называлось).  Сначала всё проходило гладко: выведенные особи хорошо кушали, много лучше размножались, а ещё пуще гадили. Через некоторое время мы ужаснулись тому, что учудесили, и решили уничтожить весь посев. Однако же было поздно: экземпляров кто-то предупредил, и они умудрились сбежать из лаборатории, сесть на корабль и отчалить. Поскольку на всех не хватило вёсел, многие гребли руками. Как там в поэзии:

христос сказал ученикам
вилок нет бери рукам

А ещё через месяц началась Большая Война. Некоторые подробности нашей легкомысленной научной самодеятельности можно почерпнуть отсюда. «Вы в самодеятельности участвуете? – Участвую! (Зачем я соврал?) — Семён Семёныч, давайте без самодеятельности!» ©

К чему бишь всё это я. В результате нашей лабораторной ошибки вся планетарная история потекла по другому руслу, и теперь мы имеем то, что мы имеем. А имеем мы вот что: абсолютно все нынешние и прежние мировые хозяева денег являются наследниками тех первых наших опытов; они генетически произошли оттуда, дополнительно мутировав по дороге в худшую сторону. Вот к чему приводит лабораторное легкомыслие и псевдонаучное тщеславие! Естественно, та финансовая система, которую мутанты состряпали и навязали планете, воспроизводит исходные генетические дефекты, которые мы не удосужились вовремя распознать и купировать, ещё на уровне базового атлантического генома. Я сознаюсь в этом давнем грехе, поскольку не снимаю с себя кармической ответственности за случившееся. Кстати, ГМО-модификации растений – это тоже изыскания нашей группы. «Стыдно, брат; стыдно и нехорошо» © Свой среди чужих.

По счастью для одних и к несчастью для других, ветхозаветная финансовая система, просуществовавшая несколько тысяч лет, пришла к своему логическому завершению, к своему ахтунгу. Она издыхает прямо на наших глазах, и причина этому – шесть базовых короноврирусов, о которых рассказывалось в нашей предыдущей передаче, и которые терзают финансовую систему изнутри. «То обгоняют дорогу чугунную, то сторонами бегут» ©. Эти короновирусы являются причиной того, что система скоро крякнет. Бесполезно пытаться реабилитировать систему, ибо она нереформируема, поелику порочна в основе своей. Она зиждется на трёх наихудших пороках человечества: жадности, страхе и бесчестии. Поэтому, на мой вкус, пусть мировая финансовая система накрывается тазом, и, чем скорей, тем лучше.

Проблема в том, что ветхозаветная финансовая система не может издохнуть просто так, тихо и мирно, в своей постели. Во-первых, она будет доказывать свою жизнеспособность, причём чем дальше в лес, тем оживлённее будет риторика. Это будет шум и пыль, цирк с конями. Во-вторых, система будет гнить заживо, гнить и вонять, ибо она проклята, она распространяет свою вонь и гниль на всё, к чему прикасается. Характерный пример такой вот тухлятины – современный банкинг. Поэтому многие обречены погибнуть просто от омерзения, от невозможности вырваться из этих оков; подобно тому, как вырывался я недавно из лап одного негодяйского банчишки, зажимая нос и улепётывая из него что есть мочи. И, в-третьих, система перед смертью постарается придушить и искоренить побеги всего нового, что готово прийти ей на смену, что объективно готово конкурировать с ней на поприще мировых денег. Всё, что система не сможет истребить, она попытается возглавить или заспать, как, бывает, бездельная деревенская баба удушает ребёнка безразмерными сиськами своими во сне. Такие случае известны: и в медицинской практике, и в криминалистике.

Резонный вопрос задают наши слушатели: и чо тогда делать? Здесь есть несколько рецептов. Поскольку заболевание инфекционное, рецепты стары и просты, как человечество: уничтожение носителей (у нас в Атлантиде не получилось), карантин, вакцинация заболевших, прививание потенциальных больных. Одно из лекарствий предлагают изборские мыслители (тута). Там много буков, вкратце суть такая: наскороту сколотить Русский Ковчег и уплыть восвояси, пока тут всё тонет и загибается; по дороге же учреждать хрустальные мосты через реки и давать концерты. Ковчег, предложенный мыслителями, напоминает пластмассовый китайский тазик: в нём хорошо только тонуть, аккурат просреде Мальского озера. Есть ещё рецептура, прямо из монастыря: явить лечебные православные деньги (Любомудров). «Олег предлагает встречать новый год в Суздальском монастыре!» ©. Чисто поржать — да, а так нет.

Новая Русская Финансовая Система (РФС), что я предлагаю, представляет собой гибрид трёх систем, относимых к трём разным проектам: Жёлтому, Чёрному и Красному. Но взятых не в своей исходной сути, а пропущенных через горнило Русской национальной идеи, с отключением генома новой системы от библейского проекта. Новый гибрид должен совершенно излечить пороки ветхозаветной финансовой системы и явить миру новый предметный урок, как о том мечтал ещё автор философических писем Чаадаев П.Я. Но об этом поговорим уже в следующей передаче.

А на этом программа «В рабочий полдник» завершена. Как и водится в санаториях ВЦСПС, трудящимся на полдник подают стакан кефира и печенюшку «Юбилейное». И всё это можно откушать под песню «Это наша с тобой биография», в исполнении детского хора и солиста с ансамблем. Это песня про карму: не только про русскую, но и вообще.

★1
29 комментариев
Мой товарищ от тоски,
Выбил ~уем три доски.
Возрастает год от года
Мощь гибридного народа!
avatar
Как Вы узнали о прошлых воплощениях на этой планете? Тоже хочу )
avatar
Stogov, очень интересны в этом отношении опыты школы регресса Цифрового Ангела: https://digitall-angell.livejournal.com/ . Я сам проходил регресс прямо у него, а моя хорошая знакомая — целый семинар. Женщинам, кстати, этот вход в прошлые жизни лучше даётся
avatar
Sedok, спасибо за ссылку. Почитаю обязательно. Я в свое время был под впечатлением от книги Майкла Ньютона «Путешествия души», где он гипнозом помогал людям вспомнить их прошлые жизни. Я так понимаю методика у цифрового ангела (регрессивный гипноз) похожая?
avatar
Stogov, да, книга Ньютона сильно повлияла на всю нашу тусовку. Но у каждого оператора есть свои особенности, примочки, выкупленные опытом. Иногда это даже перестаёт быть гипнозом, можно сказать и так
avatar
Sedok, и параллельно у меня еще один вопрос, если позволите. У Вас в прошлом году от июня месяца была заметка "Эффект сорванной резьбы. Гешефтмахеры на распутье", лежит у меня в избранном с тех пор. Вы там приводили доводы, что «нет вопроса, проснётся ли вулкан. Есть вопрос, КОГДА это случится с нами». Как считаете на сегодняшний день, началось?  
avatar
Stogov, Это очень похоже на «началось». Но гешефтмахеры могут попросить отсрочку, потому что они ещё не всё успели захеджировать или преобразовать в безопасный формат. Но все предпосылки для обрушения налицо. Я помню 2001 год, это было у меня на глазах
avatar
Sedok, а что значит в Вашем понимании «преобразовать в безопасный формат»? И сразу же спрошу — сценарий с ритуальными жертвами в виде GE или Home Depot сохраняет все таки свою силу и превращается таким образом в один из актов марлезонского балета? 
avatar
Stogov, GE и HD — это уже детали, вишенки на торт. Они могут только слегка ускорить катаклизм, но не выступить в нём спусковым крючком. Вирус или война — вот самые подходящие спусковые механизмы. Безопасный формат — это когда ты вывел инвестиции с финансовых рынков и переложил их во что-то более содержательное. В тушёнку или в патроны.
avatar
Sedok, прошу прощения за настойчивость, я понимаю, что безопасный формат — это вывести деньги с финансовых рынков. Но вот во что их переложить в таком размере? Когда счет идет на сотни миллиардов, а может и триллионов. В кэш? Золото в слитках? Антиквариат? Произведения искусства? Можете прояснить, что выступает в таком случае в качестве «тушенки или патронов»?
avatar
Влад, как сказал Винни-Пух, «надо искать спасения». Детали обсудим потом.
avatar
fot1985, мне можно, у меня есть лицензия
avatar
fot1985, не надо меня стращать, я пуганый
avatar
fot1985, не думаю, что Ваших компетенций достаточно, чтобы квалифицированно рассуждать об этих делах
avatar
fot1985, вот в этом-то и проблема. Вам кажется, что Вы в теме. На самом же деле, Вы под колпаком. И чего Вы делаете на этом ресурсе, никак в толк не возьму.
avatar
fot1985, не приходите сюда больше. Я хорошо знаю Вашу породу людей. Под маской богомольца и молитвенника скрывается полноценный прохиндей и шакал.
avatar
бездельная деревенская баба удушает ребёнка безразмерными сиськами своими во сне
лучше брать в жены женщину с маленькими сиськами ?
насчет банков, да, это полный беспредел, к которому люди привыкли.

avatar
Kushimaru, это импланты. Хотели выполнить экземпляры по образу и подобию себя
avatar
По существу топика попробую высказать мнение. Наличие вирусов, уничтожающие мировую финансовую систему, подразумевает, теоретически, и наличие вакцины от них. При этом, некоторые вирусы способны вызывать мутацию клеток организма. Поэтому, на мой взгляд, в рамках существующей капиталистической системы вряд ли можно говорить о крахе мировой финансовой системы, скорее лишь о ее мутации под действиями описанных Вами вирусов, с которыми я полностью согласен. Также смею предположить, что крах мир. фин. системы и ее полное изменение возможно, но только с изменением социально-экономического порядка в обществе, т.е. только с переходом от капитализма к более прогрессивной системе (социализму для начала). В этой связи лично мне очень интересно, что Вы предлагаете в практическом плане Новой Русской Финансовой Системы. Подождем
avatar
Stogov, надеюсь, в ходе прочтения 7 последующих опусов, Вы получили все необходимые ответы. Очень старался Вам угодить, как наиболее въедливому читателю. Благодарю за поддержку проекта.
avatar
Sedok, добрый день! Весьма благодарен! К выходным перечитаю еще раз и постараюсь оформить свои мысли. Материал очень интересный и требует осмысления (лично для меня). Тем более Вы даете ссылки на доп. материалы
avatar

теги блога Sedok

....все тэги



UPDONW