Блог им. TraderPY

Здесь могут водиться коронавирусы

Коронавирус сегодня всколыхнул весь мир. Ведь в Китае обнаружился новый тип инфекции, который приводит к тяжелым осложнениям в виде пневмонии. Власти Китая отметили, что вирус передается от человека к человеку. ВОЗ бьет тревогу и собирает экстренные совещания.

Плотность населения Китая – 139 человек на 1 кв. км. В восточных провинциях (где как раз находится Ухань) до 400 человек на 1 кв. км, в Тайване 650. Поэтому вирусы идут в основном из Китая… не потому что они плохие, просто они слишком густонаселены.

Для сравнения: в России на 1 кв. км в среднем живет 8,56 человека. Население – 146 млн против 1,33 млрд.

В самом городе Ухань живет 12 млн человек. Примерно как в Москве.

Кстати, коронавирусы — это ОРВИ:
Здесь могут водиться коронавирусы

Вот тут вся статистика:
Здесь могут водиться коронавирусы
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR0p969bUhyvZpETpmPgrAP_oFhlp1-p9PmWUFa9GDUSg6-8GcRFrbBVJOQ#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Вирусы — это паразиты!

Паразит — это организм (растение или животное), живущий на поверхности или внутри другого организма и питающийся за его счёт (или в версии Совка — тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец).

Недавно мне попалась книга Рея Бредбери «Здесь могут водиться тигры»… я  вот подумал и пришел к выводу, что сейчас уже человечество — это паразит на теле Природы! И Природа просто защищается, изобретая всякие новые вирусы, а порой устраивая и более серьезные катастрофы (вот примеры ныне уже ежедневных стихийных бедствий https://rg.ru/tema/bezopasnost/proishestvia/stihii/).
Читать:
https://www.litmir.me/br/?b=129393

Смотреть:




10 комментариев
точка в рф, казань?
avatar
Arturmatiaz, не важно, уже выздоровели все
avatar
Павел, выпустили с карантина?
avatar
Павел, не факт, у нас вполне могут умалчивать всё вплоть до того момента, пока из под контроля не выйдет
avatar



avatar
Игорь ПМ, правильно! Надо помочь вирусу, отравив организм водкой!
avatar
Москва — самый населенный город России и Европы (населением свыше 12,5 млн чел.); центр Московской городской агломерации, крупнейшей городской агломерации в России и Европе с численностью постоянного населения около 17 млн человек. В качестве города федерального значения является субъектом РФ с самым большим населением. Численность населения города по данным Росстата превышает 12,5 млн жителей, плотность населения — 4880 чел./км². вы сначала данные изучите, плотность населения в москве в 4 раза выше чем в ухане
Александр Свириденко, я про плотность населения Москвы ничего не писал! У меня сравнение плотности населения Китая и России, а не Москвы и Уханя!
Вы сначала пост внимательно изучите, а потом начинайте давать ценные указания 
avatar
Павел, в чем смысл сравнивать плотности россии? на большей части территории никто не живет у нас, логики в это нет поэтому. 
Александр Свириденко, на будущее, если вы что-то не понимаете или имеете пробелы в образовании, то не обязательно включать «логику» или искать скрытый смысл.
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW