Блог им. Generation_Forex

Форекс. Торговые идеи на сегодня. 25.09.19: Охота на ведьм в Белом доме.(Бонус: разбор индикатора Option Profit, показывающий реальные объемы с CME на споте)

Друзья, добрый день!

Для начала небольшой бонус, как и обещали:

https://youtu.be/8-wRakcp5ME

Форекс. Торговые идеи на сегодня. 25.09.19: Охота на ведьм в Белом доме.(Бонус: разбор индикатора Option Profit, показывающий реальные объемы с CME на споте)

Запись нашего сегодняшнего семинара по индикатору Option Profit.

Всем, кто торгует по объемам рынка, уровням и диапазонам — Рекомендуем!


А теперь переходим к сегодняшнему обзору.
Вчера вечером пришли важные новости из-за океана:
#DXY
Председатель палаты представителей, один из лидеров Демократической партии Нэнси Пелоси 24 сентября объявила о начале процедуры импичмента президента США Дональда Трампа. Поводом для импичмента формально стал телефонный разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которого американский лидер якобы обещал возобновить выделение Украине военной помощи в размере $250 млн, только если Зеленский поможет ему получить компромат на бывшего вице-президента Джозефа Байдена. Последний может стать основным соперником Трампа на выборах 2020 года. (ссылка:  https://www.rbc.ru/politics/25/09/2019/5d8aa28f9a7947..)

Твиттер президента молчать не стал и уже обвинил демократов в «грязной охоте на ведьм». Это произошло после того, как госсекретарь США Майк Помпео добился разрешения от властей Украины получить расшифровку телефонного разговора Трампа с господином Зеленским. Не думаю, что этот приведет к серьезным последствиям для действующего президента, но внести дополнительную смуту накануне предвыборных гонок вполне может. Если же брать самый негативный сценарий — импичмент президента, то для доллара этот удар будет крайне болезненным, хоть и очень маловероятным. Следим за развитием событий и твиттером Ди Ти.

Форекс. Торговые идеи на сегодня. 25.09.19: Охота на ведьм в Белом доме.(Бонус: разбор индикатора Option Profit, показывающий реальные объемы с CME на споте)



#GBPUSD
Как мы вчера обсуждали — Верховный суд должен был решить судьбу британского парламента. В полпервого суд вынес вердикт: Верховный суд Великобритании постановил, что премьер-министр Борис Джонсон приостановил работу парламента незаконно. 25 сентября (в 11:30), то есть сегодня — парламент должен вернуться к исполнению своих должностных обязанностей. «Вердикт верховного суда стал самым большим поражением Джонсона на посту премьера: работа парламента не считается приостановленной, а глава правительства злоупотребил полномочиями и незаконно объявил пророгацию. Как ожидается, в среду с большими речами выступят лидер лейбористов Джереми Корбин, глава либдемов Джо Суинсон и глава фракции шотландских националистов Иан Блэкфорд. Все они ранее призывали к немедленной отставке Джонсона и приостановке Brexit». Для британца настает настоящая «адская кухня» — полеты могут быть очень стремительные, аккуратнее!
(ссылка: https://ria.ru/20190925/1559088570.html)

Возвращаемся к текущим событиям!
КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ СРЕДЫ:
— 05:00 NZD Решение по процентной ставке 1,00% 1,00% 1,00%
— 17:00 USD Продажи нового жилья (авг) 660K 635K
— 17:30 USD Запасы сырой нефти -0,249M 1,058M

Подробнее Разберем на видеотрансляции:
https://www.youtube.com/watch?v=7LfnRyDfl18

У
спехов, Друзья!


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW