Блог им. 72611687

ЛЧИ-2019. Преддверие. Серьёзные игроки. Секта РА. Совы нежные

Завтра начнётся регистрация участников на конкурс ЛЧИ-2019.
Главное трейдерское событие года! По смартлабу заметно, как накаляется атмосфера в воздухе, как учащается пульс пишущей братии, как кровь приливает к вискам и нервно дёргается подбородок. Ведь это не шутка, это — соревнование. Турнир! Видно, что предстартовое волнение охватило многих, потерян покой и сон, у некоторых даже рвутся пуканы (есть и такие). 

Преддверие
Атмосфера вокруг настолько раскалилась, что один пукан коллега взорвался громче всех. Этот широко известный смартлабовец (не буду называть ник этого бывшего клоуна, дабы зазря не рекламировать) внёс меня в свой ЧС (чёрный список). За что? За мой пост про участие в ЛЧИ. Нет, я понимаю, когда либеральнозависимые скопом забанили меня за «политику». Понимаю, когда Биотехнолог забанил меня с формулировкой «пишет не по теме трейдинга». Но здесь-то что не так? На трейдерском ресурсе пост про конкурс трейдеров, так? И чем больше постов о трейдинге на трейдерском же ресурсе, тем лучше, логично? Конкурс ЛЧИ имеет отношение к трейдингу, верно? Тогда откуда взялся взорванный пукан? Более того, бывший клоун забанил не только меня, но и ещё нескольких смартлабовцев, собравшихся участвовать в ЛЧИ. Впрочем, мой пост не о клоунаде, я просто хотел кратко проиллюстрировать накал страстей и вулкан кипящих эмоций на СЛ. А насчёт сбрендившего коллеги, уверен, спустя время, вулканический товарищ поостынет и придёт в себя. Возможно, даже примет успокоительный препарат… И вообще, мой пост не о рефлексирующем вулкане Эйяфьядлайёкюдль, а о более серьёзных игроках рынка.

Серьёзные игроки рынка
Они есть на смартлабе. Зачем далеко ходить, один клик мышкой, и я вижу их перед собой:
ЛЧИ-2019. Преддверие. Серьёзные игроки. Секта РА. Совы нежные
Это лидеры рейтинга, тройка титанов смартлаба. И мне просто интересно, кто из них примет участие в надвигающемся на нас конкурсе? Ладно, Василий пропал, оставим его в покое. Тимофей стал многодетным отцом, весь в заботах и подгузниках, тоже оставим его в покое. Остаётся один РА, которому придётся отдуваться за всех :-)

Секта РА
Я не знаю, будет ли участвовать Роман Андреев в ЛЧИ, но уверяю, что у меня самое положительное отношение к Роману и насельникам, обитающим в его блоге. Я сам был таким «сектантом» целый год и ответствую, что там собран сугубо позитивный народ (всем бы на СЛ быть такими!). 
Конечно, мне бы хотелось, чтобы РА присутствовал на конкурсе, но это ему решать. А вот всем «романоандреевцам» хотел бы предложить при регистрации на конкурс ЛЧИ вставить в свой ник опознавательные знаки — РА или RA. Так может родиться отдельная табличка для «романоандреевцев», уверен, вам самим это было бы интересно. Но это тоже вам решать, я лишь подкидываю идею. Надеюсь, что кто-то откликнется, и вас окажется много больше, чем на этом фотографическом снимке:
ЛЧИ-2019. Преддверие. Серьёзные игроки. Секта РА. Совы нежные
Сектанты РА, все разные, но далеко не все :-)

Совы нежные
Ну, и в завершение топика, конечно же, хочется смягчить накал эмоций, а потому душевная песенка.
Песня «Совы нежные», исполненная французской группой Les Pires в 1994 году.


Лично мне больше нравится в исполнении девушки (а как иначе-то?).
Текст песни сочинила студентка-русистка Жюли Грюн.


В преддверии конкурса ЛЧИ все говорят о быках и медведях, но как-то все забыли про сов! Может, они рулят на самом деле?
Целый год провёл в секте. Поделись опытом. Прибыльно торговал?
avatar

Napoleon? Набиржеон!

Napoleon? Набиржеон!, я не следовал сигналам секты, я лишь приглядывался, наблюдал, изучал, почёсывал кочерыжку, одним словом, я был только читателем блога РА. Потом на меня упал мой Грааль и я поостыл. Секта РА — это шутливое название на СЛ. Сейчас уже давно не заглядываю в «секту», но прямо скажу, что там собраны отличные люди. Вот написал этот коммент, и даже захотелось сходить к ним, проведать, все ли на месте.
Добавлю. В целом, система РА в табличке реально прибыльная, но тяжело исполняемая многими адептами (по разным причинам).
Каракольский, 
Я тут недавно, кого посоветуешь почитать? Есть интересные блоги?
Napoleon? Набиржеон!, интересных авторов много есть и было, но начать можно вот с этого:
21 лучший пост Смартлаба (Всех времен!)
Каракольский, 
Спасибо за ссылку. Я когда встречаю интересного человека, то прошу его посоветовать книгу, но только одну. Вот и тебя прошу посоветовать чей блог почитать, но только один.
Napoleon? Набиржеон!, одна книга для меня, это Ларри Вильямс, его «Краткосрочные секреты долгосрочной торговли». А вот один блог посоветовать, увы, не могу. Разве что мой :-)
Каракольский, 
Не читал, надо посмотреть её.
Каракольский, что секта что ЛЧИ, много хороших людей а толку(практического) ноль))

avatar

3euros

Каракольский, 
Так ты ненастоящий сектант.
Комментов не писал, за РА не следовал.
Так, подмазовшийся попутчик
Роман хороший человек! Но видно не вооруженным глазом, что его уровни совсем не работают( Да и не могут они работать) Загадка прям для меня зачем он так долго каждый день это ведёт, денег вроде на околорынке не вытягивает, курсы не продает… А что это Лчи, показатель что человеку пох на бабос? Хуиоячить на всю катлету, рискуя всеми деньгами, чтобы попасть на первые строчки это говорит о болезни -лудомании
avatar

GoodBargains

GoodBargains, я, конечно, за РА особо не слежу, но точно не один раз слышала про его платные курсы и вебинары) Так что вы глубоко ошибаетесь) Плюс он и КУ ведёт, у него даже небольшая компания есть, где кроме КУ он роботов каких-то продаёт и аналитику)
avatar

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ, курсы РА делает постольку-поскольку. Я был на одном семинаре, отдал аж 7 т.р. Я думаю символическая цена — просто чтобы аренду и перелет отбить. В общем, имхо это точно не источник заработка на околорынке, в лучшем случае продвижение бренда. 
avatar

Носорог

Носорог, ну и как вам курсы?) Напишите в личку)))  
avatar

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ, да я и публично скажу — за эти деньги нормальные курсы. Это же не курс по системе, а общеобразовательный семинар наверное для новичков. На тот момент мне он в целом показался полезным. После этого семинара своего грааля у вас не появится, но Роман этого и не обещает. Это обычный семинар, цена более чем демократичная (отбить аренду зала и отсеять совсем проходящих мимо). Как говорится — не нравится, не ходите. Имхо РА даже близко нельзя ставить с хапугами-околорыночниками, поэтому не надо ему «шить эту статью», человек не на этих семинарах зарабатывает. Хотя при своей популярности мог легко это делать. 
avatar

Носорог

Носорог, а вы откуда знаете, чем он зарабатывает?) Никаких статей никто ему не шьёт, но вы же взрослый человек и должны понимать, что раз он этим занимается, значит, это ему выгодно))))
avatar

ЮЛИЯ

GoodBargains, «Хуиоячить на всю катлету, рискуя всеми деньгами, чтобы попасть на первые строчки это говорит о болезни -лудомании»  //

Ну вот и эпиграф для моего выступления на Конфе Смарт-Лабе.
Большое спасибо.  А то я всё думал, как подкатить к теме...
И плюс в карму, ясен пень. 
Вестников (Витковский), 

лучше о том, что у  большинства контроль рисков сводится к теме «фигачить на всю котлету», хотя это совершенно не так. 

Более того, если бы биржа ввела ограничение на плечи для участников конкурса, уверяю вас, что число участников тут же бы резко  снизилось, так что тут дело не в конкурсе, и не в плечах, а в отсутствии торговых систем у большинства торгующих. 
avatar

Lis'

Lis', мы не можем говорить за большинство. Но всё равно — спасибо. 
Вестников (Витковский), рад стараться!:) Послушаю ваше выступление обязательно!
avatar

GoodBargains

ЮЛИЯ, я знаю Романа Андреева лично не первый год.Человек имеет ясную голову и широкие знания по фондовому рынку.  Он не зарабатывает 100500%, но торгует в плюс. Можете поверить старику…
avatar

Юнчикс

Юнчикс, верю 
avatar

ЮЛИЯ

Юнчикс, верю и я, что он зарабатывает, скорее всего, если сам работает по своей системе( табличке). Но эти внутридневные уровни для конттрендовой торговли… не выдерживает никакой критики)) Зачем он вообще ведёт этот блог непонятно?) В то что он помогает просто людям верится с трудом)
avatar

GoodBargains

А куда Вася пропал?
avatar

Mors

Каракольский,  хороший пост, спасибо. Лично я в теме, в  ЛЧИ участвую, победить, конечно, не факт что удастся, риски завышать не хочется, но в первую сотку думаю войду. Типа 15-20% попробую сделать. О секте РА у меня тоже положительный отзыв, было время, читал. Хотя никогда не следовал ни чьим сигналам, повторяю НИКОГДА, и никогда не платил за обучение ни копейки, считаю это пустым, но с легкой иронией всегда присматриваюсь, что люди советуют. Увидимся на ЛЧИ, мой ник как всегда USDD
avatar

USDD

Mors, Вася не пропал- он просто из Финама ушел. Торгует на е-торо, на радио появляется. А зачем он тебе? Его позиция по торговле в е-торо отражается.
https://www.etoro.com/people/drvaska
Мыслит он верно, более или менее. По году на е-торо прибыль 9% вполне достойно.
avatar

Юнчикс

Привет из секты! Хорошая идея, но просто многие не будут участвовать. Интрадей в прибыль торгуют единицы. В тактической же торговле перебирать с рисками — плохо, а именно этого требует конкурс для достижения показательных результатов.
avatar

AIF


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW