Блог им. 89WAVES

Волновой анализ индекса RGB

#RGBi
Таймфрейм: 4H

Цели исполнены. Теперь время испугаться. Цитирую свой старый прогноз:

«С практической точки зрения это всё значит, что в ближайшее время рынок РФ останется интересен мировому сообществу спекулятивно (сarry trade) //мы где-то здесь//. После же исполнения восходящей структуры //или здесь?// никто не будет ни инвестировать, ни даже спекулировать на нашем рынке. Глобальная цель по индексу <90, возможно сильно ниже.»

Пик, который будет (или уже) поставлен в ближайшее время, окажется последним на десятки лет. После пробоя нижней синей линии, можно будет констатировать, что даунтренд полностью подтвержден. Кэри трейд закончится, Россия покатится в бездну
Волновой анализ индекса RGB
★1
рано ,152.67 доедут
avatar

ровный

да уж, печальный прогноз. 
и самое печальное, что скорее всего, вы правы. по моим приборам тоже — разворотный паттерн на RGBI уже сейчас практически сформирован. 
avatar

Lis'

Кэри трейд закончится
Да, несомненно.
Россия покатится в бездну
Ну ты и дебил.

Доллар по 80р и даже по 120 — это же прекрасно. И для экспортёров. И для меня (так как по уши в акциях экспортёров). В бездну покатятся только сидящие на всю котлету в рублёвых активах, ну и поделом им, глупость должна быть наказуема.
avatar

Электромонтёр

Основная проблема волн Элиота в том что они работают только после их окончания и не позволяют оценить риск и уровень стопа. По факту к реальной торговле их применить невозможно. 
Вот на картинке у вас красивое падение а реально будет пила.
avatar

Евгений

1. каким образом пятёрка — WXY? это разве КДТ?
2. каким образом четвёрка на ист.хаях оказалась?

разметка лишь бы опять армагеддон нарисовать?
avatar

RUH666

К сожалению ваши прогнозы могут сбыться, так как последний раз подобные значения были в марте-апреле 2018, которые трансформировались затем в 134,7 в сентябре 2018 судя по графику в 1 месяц.
avatar

Ge Wot

Сам (я не волновик, я в фундаментал верю) считаю, что кэрри трейд пойдёт в обратную сторону после ещё одного снижения ставки ЦБ РФ. Когда наконец объявят: «Мы на нейтральной ДКП и дальше снижать не будем», это станет сигналом для фикса прибыли иностранцами. Доходности ОФЗ перестанут падать, и может чуть вырастут, но основную долю продаж примут на себя Российские банки. А вот доллар будет расти, возможно даже очень сильно. Чем раньше это произойдёт, тем лучше (нам нужен дорогой доллар).
avatar

Электромонтёр


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW