Блог им. Stiven3000

Голосование: забанить ли Andrew_Kl за разжигание политической ненависти в теме, не связанной с рынком и оскорбительное поведение в отношении форумчан?

Голосование: забанить ли Andrew_Kl за разжигание политической ненависти в теме, не связанной с рынком и оскорбительное поведение в отношении форумчан?

Забанить на месяц
Забанить навсегда
Не банить
Всего проголосовало: 73

Знаете ли, когда в заголовке поста один форумчанин называет другого «пропогандоном» и при этом поводом является не рынок, а  спровоцированное самим же «автором» обсуждение политических воззрений это а) не этично б) оскорбительно не только для одной из сторон дискуссии но и других лиц, видящих это в ленте,  в)не относится к рынку.
ИМХО


27 комментариев

что за нах то!? 

забанить или нет, ну давайте сейчас по всем участникам будем голосовать, забанить ли меня, может Альбуса, или Тимофея, или Фота? что за тупость то, есть правила, вот по ним и надо решать, нарушил — бан, а на нет и суда нет

 

 

avatar
Igr, интересно субъективная оценка участниками происходящего
avatar

Сергей Нагель, а вы думаете все знают кто это и чего он сделал? я вообще понятия не имею, и мне как то насрать, есть правила 

на смартлабе они нифига не соблюдаются, но это уже другой вопрос 

avatar
Igr, Врете, уважаемый, все вы знаете и вам далеко не насрать.
avatar
Банить одну из сторон (при том, что обе стороны ведут себя невежливо) — это косвенным образом признавать ее неправоту.

Банить следует обоих или не банить никого. IMHO.

С уважением
avatar
100% согласен с Мальчиком, Байкал то же разжигает, но ты почему то его не упомянул.т.е ты заинтересован только в одной стороне, предлагаю вам втроём пойти в бан на неделю.
avatar
Двоечник, В заголовках постов Байкала я не видел ни одного ругательного слова, оскорбляющего участника форума. Если ребята срутся-пусть срутся внутри темы не разбрызгивая это на окружающих. Так что тут комплекс.
avatar
Сергей Нагель, Согласен с тем, что не стоит выносить это  в общую ленту(оскорбление).Согласен что это бан на какой то срок.Но у Байкала внутри постов постоянно оскорбления.И назвать пропога… прости господи, и это является правдой, то вы против правды? Иногда стоит пойти на нарушения, если это является правдой и быть готовым «сесть» за это.Это и является признаком мужчины.В данном случае конечно я не считаю правым Андрея, на счёт Крыма, но байкал кремлёвская прости… господи и он будет оправдывать любое действия Кремля… воруют? так вон в других странах то же воруют, вот так он оправдывает действия кооператива «Озера».По русски, это иудейское поведение в разы хуже чем обозвать человека.
avatar
Двоечник, 
Иногда стоит пойти на нарушения, если это является правдой и быть готовым «сесть» за это.
Ну так если ты так любишь правду, то скачи на Кремль и будь готов реально за это сесть. Как Нельсон Манделла
Вот 
Это и является признаком мужчины.
А оскорблять других трейдеров (которые, кстати, к Кремлю не имеют никакого отношения) под анонимным ником и прокси — много храбрости не надо.
avatar
Максим Барбашин, А ты   не анонимный ник? Написать ник любой каждый дурак может.
А скачете это вы с байкалом, а то может ты и есть байкал.а скачете вы как хохлы, вы и есть один в один, им Россия виновата и не даёт стране развиваться, вам США, Европа  виноваты… вы такие же скакуны кастрюлеголовые.непробиваемые со своей тупостью.
avatar
Двоечник, 
вам США, Европа  виноваты
А профs будут?
И когда это я писал, что виноваты США и Европа?
Или это голоса у тебя в голове?
И ты не ответил на мой вопрос.
Ты и дальше будешь сражаться с Кремлем на боевом диване, пережимая свою мышку,
или выйдешь с протестом на улицу,
получишь по ребрам, отсидишь на зоне?
Дай угадаю.
Очень хочется быть оппозиционером, но тебе сыкотно?
avatar
Максим Барбашин, Надо будет выйду, но на протесты пускай ваши навальные ходят.
Вам это боевым шакалятам.
Пруфы тебе про тебя? Ты спустись на землю, кто ты такой чтобы тебя запоминали? У тебя всегда хохлы не такие, США это кровожадное гос-во которое уничтожает не согласных и т.д х.з что у вас там за разделение труда у пригожинских.вон байкал всё время пишет про то какое США плохое а он торгует и на какой бирже?
avatar
Двоечник, 
Пруфы тебе про тебя? Ты спустись на землю, кто ты такой чтобы тебя запоминали?
Понятно, пруфов нет, ты только языком мастер.
а он торгует и на какой бирже?
Байкал торгует на Чикаго. А вот чем торгуешь ты кроме совести за 50 копеек?
 у пригожинских
О «пригожинских» пишут исключительно кастрюлеголовые. Ты сразу выдаешь свою скачущую сущность.
Надо будет выйду,
Да, да, уже понял. Все диванные хомячки SL — просто Рэмбо. Потом. Как-нибудь. В будущем.
avatar
Максим Барбашин, ещё раз, для кремлёвских кастрюлеголовых, ты не та птица чтобы про тебя что то искали, но тебе это сложно понять? ладно бывает и такое.
Т.е не любитель США, торгует в США? это как кремлёвский брилёв вещал пропаганду о плохом западе и являлся гражданином Англии, или свистун соловей, говорящий о упадке запада и покупающий вилы в Италии.вы шакалята иуды.
А я торгую на ММВБ, а что за упоминания про 50коп, это вам столько плятят и всё мало? ну так иудам больше и не стоит платить.
Всё уволь с тобой общаться, а то пойдёт сейчас ваши идиотские «кружевные трусики» и всякая другая детско-подворотная хрень.
avatar
Двоечник, 
Еще раз, кастрюлеголовый, тебя что-то не устраивается?
Подтягиваешь свисающие треники и скачешь на Кремль.
Тебе сыкотно?
Билет на самолет и вали из страны.
И не будь идиотом.
То, что Сити покупает ОФЗ не значит, что Уолл-Стрит купил Кремль.
И ты не поверишь.
Твой вашингтонский хозяин покупает двигатели и космические корабли у России,
при этом каждый день говорит об упадке России.
avatar
Зря разнесли забанить на месяц и навсегда.
Надо два вопроса: забанить навечно или не банить…
avatar
Дед Панас, у каждого должна быть возможность что-то переосмыслить. ИМХО
avatar
забанить навсегда. Хватит этого русофобского хамства.
avatar
Есть другое предложение. Надо объяснить обоим сторонам, что от ихнего мнения политическая обстановка никак не изменится. Это уровень генералов делить Крым и остальное. И самое главное при обдумывании бесполезных тем мозг понапрасну расходует много кислорода, учащается дыхание, понижается уровень углекислого газа, в следствии чего наступает частичная гипоксия на клеточном уровне и мозговая активность падает
avatar
Не на месяц  и не навсегда, но забанили )
avatar
То есть я правильно понял, что говносрач теперь разрешен только в камментах, а в профильный топик его выносить некошерно?)

С уважением
avatar
иудаков типа бай-кала надо банить. это предатели России
avatar
А ты кто? 
avatar
Хоть ссылку дайте, посмотрим
avatar
Модератору не надо спрашивать, а бить быстро и точно информационных насекомых из антирусских блогер центров окраины и других территории. Достали манипуляторы
avatar
UNLD, согласен, антирусские шизоиды несколько достают.

Но не все же хорошо, критика тоже важна — главное не переходить грань адекватности.
avatar
Т.е. вы искренне считаете, что переходить на личности не в заголовке можно. И обругать оппонента матом — вполне нормально? И в чем по-вашему,  я оскорбил форумчан (ну кроме Байкала, и то в ответ на его мат)? Что касается «провоцирования» — так его не было — я искренне считаю, что приезжающие в мою страну должны соблюдать ее законы. И это же касается других стран. Исключения конечно есть, но они опять же должны проистекать из законов (уже международных). Иначе получаются «двойные стандарты».
Да и словом «пропагандоны» я бы с пользуюсь только в отношении горе-пропагандистов, пытающимся сформировать лже-реальность. И темы их зачастую ну никак не связаны с рынком )). Но тут подобные вам почему-то молчат.
avatar

теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW