Блог им. nekrus

Как заработать 20% до октября? Инвест-идея

    • 29 августа 2019, 11:41
    • |
    • Smit&Co
  • Еще
 

Компания Neurotrope, Inc. биофармацевтическая компания клинической стадии, разрабатывающая новые методы лечения нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Альцгеймера (AD).

В недавнем времени Neurotrope обнародовала результаты своего клинического испытания для лекарство bryostatin, кандидата на лекарства для пациентов с болезнью Альцгеймера. Хотя в пресс-релизе Neurotrope говорится о «положительных итоговых результатах» во второй фазе испытания, инвесторы разочаровались общим результатом. Это привело к падению котировок.

Тем не менее, компания заявила, что результаты исследования сильны, чтобы перенести испытания bryostatin на новый уровень. Bryostatin обнаружили четыре десятилетия назад. Лекарство получили из крошечного морского организма, который походит на морскую водоросль. Первоначально исследователи выдвигали гипотезу, что препарат лечит опухоли. Но недавние испытания на животных показали, что bryostatin помогает улучшить память. Современные методы лечения болезни Альцгеймера сфокусированы на лечении симптомов. Учёные работают над тем, чтобы bryostatin в будущем лечил само заболевание.

В период разработки лекарств проводятся испытания. Испытания проводятся в три основных этапа:

1) В пробирках: молекулы заносятся в пробирку. Потом вводится молекулы лекарства;

2) На животных: животное заражают болезнью и лечат препаратом;

3) На людях: испытание лекарства на людях.

После проведения этих стадий лекарство получает одобрение государства.  Далее препарат разрешено продавать. Чем выше стадия испытаний: тем выше шанс того, что лекарство поступит в продажу. Рост прибыли обуславливает рост капитализации компании. Цена акций растёт.  Соответственно и котировки непременно полетят вверх.

Мы проанализировали опционы компании Neurotrope и ожидаем движение цены акций в районе 20% вверх.

 investing.cominvesting.com

 

Мы ожидаем хороших данных по компании и соответственно роста котировок и поэтому входим в лонг по этой бумаге.

Технические показатели нашей позиции:

1) Покупка по текущей цене 5,43$;

2) Стоп-лосс – 3$ (риск – 44,75%);

3) Тейк-профит – 12,5$ (ожидаемая доходность 130,20%);

4) Выход из позиции – октябрь 2019г

Читайте больше в нашем Дзен :)

★3
8 комментариев
Куя себе стоп
avatar
Идеи на америке — всегда лайк.
К сожалению, компании нет в списке торгуемых на СПБ, так что я мимо.

Но в этом году акции Biogen так же рухнули на разочаровании в лекарстве от Альцгеймера (совместно я Японцами искали)...

Если на форуме есть медики, отпишитесь здесь по поводу болезни. Реально ли найти лекарство в ближайшие годы?
Николай Помещенко, лекарство от болезни Альцгеймера ищется уже давно, а воз и ныне там. Никакого прорыва пока нет и на мой взгляд не предвидится в ближайшие годы. Поскольку причины этой патологии до сих пор точно не определены. Все же основными этиологическими факторами считаются наследственная предрасположенность и возраст старше 65 лет. Так что тяжело изобретать лекарство, которое лечит причины, если причины не известны))).
И еще. Каждый этап доклинических (животные) и клинических (на людях) исследований занимает многие месяцы, а чаще годы. Так что надеяться на то, что за 2 месяца произойдет прорыв и котировки полезут вверх не приходится.
Анатолий Батухин, ну вот и моя девушка меня так отговорила от покупки Биоген)

Николай Помещенко, покупка биофармы очень сложная вещь, поскольку тайминг совершенно непредсказуем. Можно зависнуть в бумаге на долгие годы. А можно и влететь хорошо. Компания заявит, что испытания прошли успешно. Акции взлетают, все покупают… А потом выходит отчет FDA о том что после обработки статданных препарат не показал никакого преимущества перед препаратом сравнения или гораздо хуже по профилю безопасности…
И акции в пол)))
Анатолий Батухин, так и с сектором Технологий.
Но Альцгеймер — дело особое. Его разрабатывают для людей с деньгами — пенсионеров.
неужели есть клинические идиоты которые ведутся на подобную чушь?
avatar
Судя по финвизу, в компании работают 5 человек :), дохода пока нет… Да, такие компании иногда стреляют, но идея опасная, на мой взгляд. По крайней мере ждать цены выше 12 оптимистично.
avatar

теги блога Smit&Co

....все тэги



UPDONW