Блог им. Slon55

У меня странная какая-то болезнь!

Я по поводу своей болезни уже ходил к нескольким врачам, проводили комплексное обследование. Все органы на месте и функционируют  своим должным образом. 
Теперь мои симптомы:  
    Встаю утром, делаю все дела, выпиваю 100-150 грамм чая. Выхожу на дорогу к электричке. Иду неторопливым шагом, глубоко дышу и вот начинается:
   Сначала идет обильное слюноотделение. Весь рот полон слюной, я сплевываю, новая слюна. Но потом начинается рвота. Судорги желудка и все, что есть -выливается наружу. Можно не пить утром- все равно рвота. Можно есть- все равно рвота. Я грешу на поджелудочную. Она выделяет секрет и попадает в желудок. Потом  из желудка секреция попадает в грыжу пищевода и это вызывает рвоту. Причем только утром. Днем нормально,  я как бы разговеюсь.  Чего я только не делал,  уже пил таблетки  (ОМЕЗ)  почти месяц, -не фига не помогают. Процесс утром происходит и на голодный желудок и на сытый. Одна врач сказала, что надо  приподнять изголовие кровати на 10-20  см. Я это сделал. Все равно утром рвота. 
Но если утром никуда не ходить, а быть дома, то рвоты нет.  То есть секреция не выделяется без  нагрузки ( типа хотьбы на 100 метров)
Как только утром небольшая нагрузка, -организм начинает хандрить. Особенно неприятно это при толпе. Приходишь на платформу к поезду и начинаешь блевать! Когда  блюешь, все думают, что вчера перепил.
   У кого то есть такие симптомы? Мне так и не один врач не поставил диагноз.
   Тут 5000 смердов просматривают пост, может кто-то знает что-то. В интернете не нашел ответа. Уж лучше бы были мандавошки, я хоть знаю способ лечения.

Ваш все тот же самый, 
          S.Hamster


P.S.
Кто хочет узнать, как в Москве, бесплатно приобрести годовой проездной на общественный транспорт, пишите. За 150 рублей расскажу. Без обмана. Вполне законный способ. 
   Если хотите, чтобы всем рассказал- соберите 300 рублей в скадчину  и я напишу здесь пост о бесплатном годовом проездном всем.
  деньги можно высылать на яндекс кошелек.
                                                                         money.yandex.ru/to/410014495395793

подписывайтесь на мой канал телеге, там нет цензуры, уж я там развернусь. Писать можно правду. 

t-do.ru/Hamster1955



★4
Если ещё и голова кружится, то это нарушение сосудисто-вегетативной системы. В любом случае нужно обследоваться у невропатолога.
avatar

Павел Град

Павел Град, Голова не кружиться, все с этим нормально…
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, поджелудочную, да смотреть надо. У меня было давно похожее, но ещё голова кружилась, но мне повезло у меня родная тётя советский врач.
avatar

Павел Град

Павел Град, У меня мама была врачом. Но тогда этого у меня не было. Я сын врача все же. В детстве перечитал всю медицинскую литературу. А это двух томники и трех томники. Один Машковский издавался 30-ю изданиями, чего стоит.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, 
я как врач  могу поставить однозначный диагноз — НЕРВНОЕ!
лечение: копать огород, косить, собирать колорадского жука, и легкий не более 200 гр виски в день запой.
При этом не читать  не писать, особенно на смарт-лабе, не смотреть котировки
через месяц всё пройдёт.
avatar

iaa9001

iaa9001, даже если и будет это все делать все равно может пройти. Как говорится время лечит.
avatar

GAURANGA

Почитал в инете очень много причин: желудок, печень, почки, неврология...
ФГС нормальный?
avatar

Биотехнолог

Биотехнолог, Чо такое ФГС?
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, Фиброгастроскопия желудка. Это первое что должны были назначить.
Silent Hamster, у кого там мама врач и кто прочел всю медэнциклопедию? ))

Не могу не плюсануть такой пост, где Хомяк описывает, как блюет на платформе. Конфуз коллеги всегда приятен!

А по делу — надо бы сначала выяснить, блевота и слюнота сия действительно связаны с утренней нагрузкой или же с выходом в свет? ))
Может аллергены какие? Пробовал не дышать глубоко?

И рекомендую сделать КТ башки на предмет опухолей в нижнем мозге
avatar

Йоганн

 Глотал я кишку, смотрели- все нормально, потом пил «кефир»- рентгеноскопию желудка делали… все нормально 
avatar

Silent Hamster

а когда это началось? 
avatar

atlantic

atlantic, Лет пять назад
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, я хотел как то с радиацией из Архангельска связать, но видимо нет. 
    Вам надо идти не к врачам а кандидатам наук, доцентам. Желательно в крупные гос. медицинские учреждения (естественно за деньги). 
    У меня когда аллергия появилась и я багровыми страшными пятнами покрылся, ни один врач мне не сказал что это. А кандидат наук сразу с первого взгляда диагноз поставила.
    Даже когда КН меня направила на анализы (на всякий случай перестраховаться), баба, которая у меня кожу ножом нарезала, спрашивала чем это я так сильно кожу обжег . 
    Выписали Китин, попил и все быстро прошло.  
avatar

atlantic

atlantic,  у нас есть доктор наук, профессор. Она сказала, что в современное время лечится не у кого. У нее каждый год аспиранты, один тупее другого. Так что степени получают для карьеры. А хорошего врача можно найти в обычной поликлиники
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, ну вот ты и сам ответил на саой вопрос, я обхожу больницу стороной как от чумы. Все экзамены за бабки студентов мед вузов. Нужно три рекома о враче прежде чем соваться к нему. 90ые и нулевые дают о сеье знать плоды гнилые. Как и в трейдинге макс 5% врачей и не важно какой у него диплом, важен дар.
avatar

alexastrader

alexastrader, я когда в последний раз был в мед.учреждениях, то разлаялся там со всеми, они не то что лечить не знают как, они даже разговаривать нормально не могут. С ними вежливо — они хамят и не делают, с ними грубо — они начинают адекватно говорить и что-то делать. 
avatar

atlantic

Silent Hamster, согласен, это как повезет… Но при желании можно найти. Есть врачи которым действительно интересна медицина и они постоянно развиваются в ней (хоть их и крайне мало). Может к заведующим гос. учреждений сходить, они могут подсказать к кому обратиться.
avatar

atlantic

Silent Hamster, Это только первые симптомы. Дальше будет хуже: непроизвольное мочеиспускание во время покашливания и непроизвольное же, опорожнение кишечника во время сна. Скорее всего это реакция твоего организма на съеденные продукты, купленные на деньги отобранные у «смердов» на бирже… Проклятье хомяка…
avatar

Trader_Khv

Trader_Khv, вот чтобы такого не было, надо, когда торгуешь на бирже, представлять, что отбираешь деньги у коррупционеров.
avatar

Sergeyka

 Я в Абхазии стал соревноваться по плаванью с девками молодыми и тогда вот рвота была от перенапряжения. Я еще очень удивился. 
avatar

Silent Hamster

Вот 

Подобное явление в утренние часы сопровождается выделением массы желто-зеленого цвета с присутствующим привкусом горечи. Рвота, в которой обнаруживается примесь желчи, обладает довольно характерным привкусом. При его появлении можно говорить о проблемах в функционировании поджелудочной железы, желчных протоков, а также печени. Возникать рвота с горечью может и из-за:

  • кишечной непроходимости, имеющей различную этиологию;
  • проблем с работой клапана, разделяющего желудок и кишечник;
  • патологий половых органов, мочевыводящих путей и печени;
  • болезней органов ЖКТ, в числе которых находится панкреатит, язва, гастрит и т. д.;
Я определил себе диагноз- это панкреатит. У меня горечь во рту. 
Короче — панкреатит!  Слово интеллигентное, это вам не геморрой))))
Спасибо Биотехнологу!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, можно попробовать сесть на диету и посмотреть на результат через неделю.

Диета при остром панкреатите

При воспалении поджелудочной железы, до того, как приехала неотложная помощь, следует наложить холодный компресс на болевой участок (в подложечке). В первые 2 дня показан голод, допустимо лишь пить минеральную воду (без газа и сахара!) 

Почему это важно: простая вода (1,5-2 литра в день) подавляет выделение панкреатического сока, что снижает боль, выводит продукты распада, токсины из организма.

Кроме воды, допустим лишь отвар шиповника. Пищу можно принимать лишь на третий день, при этом исключается высококалорийная пища, а также продукты, содержащие соль, жир, углеводы, грубую клетчатку — все, что повышает секрецию желудочного сока и газообразование.

Диета при панкреатите призвана щадить слизистую кишечника, поэтому также категорически противопоказаны острые приправы, соленые, копченые и пряные продукты.

Лучшим способом приготовления пищи остается обработка на пару. Пища в идеале должна быть протертой или сильно измельченной. Температура не должна быть выше +50 °C. Питание дробное, 5-6 раз в день.

После того, как воспаление уменьшилось, допустим переход на протертые супы, употребление нежирных сортов мяса, рыбы, творога, круп и овощей (кроме капусты, так как она содержит слишком грубую клетчатку). Допустимы овощные и фруктовые соки, кисломолочные напитки — кефир, простокваша.

Следует надолго убрать со стола жирное, копченое мясо сало, рыбу, маринады, чеснок, лук, редис, алкоголь, сдобу.

Silent Hamster, у моей собаки было чтото подобное, рвало утром с желтым цветом, сделали узи, нашли билиардный сладж ну и печень у него была слабая, давали около года Урсосан и Карсил(почередно) — рвота прошла.
avatar

Sergeyka

Мейби рефлюкс эзофагит, там схожие симптомы
avatar

Мигель Беин

Мигель Беин, похоже!
avatar

Silent Hamster

Чувак ты встрял, но тебе нужно исповедоваться и причастится и не грешить стараться более и а е пройдет. Вот и все что тебе нужно. Ты ведь человек общественный публичный, на са ходишь). Значит набрался там в буфетах всякой дряни и грехов тут осуждая всех и вся смердов и бояр. Береги себя, делаю теье мира и добра и счастливый постов. А лучше пиши книгу. Зачем метать бисер. Времени мало у всех жить. Пиши книгу. Напиши там какая ж в стране, ни одного айпио, а ты по буфетам слоняешься на собрании акционеров и слушаешь их вранье и молчишь. Вот поэтому то в стране и ж. Извини за сленг бро.
avatar

alexastrader

Я раньше пиво пил слева боль была поджелудочной. Давно пью только сухое вино и не болела ни разу.
Водку и коньяк 11 лет не пью не капли, Боженька меня заколировал))). А так бы уже того… сухое вино все абхазы бро пьют чуть ли не каждый день сам в теме. Весь январь в Гагре жил и нг там и так свое пил и ок с горной дерквни, а как с магазина то шмурдяк. Алахадза один завод там более менее, все остальное Сухум шмурдяк и тд.
Из бюджетных шато тамань рекомендую но не с утра конечно)))
avatar

alexastrader

Так что врач лечит лишь оболочку, а священик душу. Могу сказать что в Москве есть архимандрит Дорофей в Горках храм. У него исповедуйся и причастись. Он очень уже старый. Сильнее духом монаха я не видел. Я тебе по братски советую, на одном поле все таки работаем, коллеги. Может еще в их братство афонское а вступишь, там много бизнесменов.мир
avatar

alexastrader

alexastrader, Мне нельзя никуда вступать, я с сатаной повязан, для меня приготовили котел под номером 32076!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, когда будешь в Абхазии? Я сентябрь нач октября в Дурипше жить буду. Встретимся вина попьем в горы сходим и абхазы всю дурь из тебя выгонят). Еда орехи, сыр, агут, ну сам все знаешь, чай там прям растет лечебный, мед там же, вино закапывают в землю. Пиши. А так по врачам пойдешь и привет. Таблеточками не исправить. Тут еду надо сменить, воду воздух. Ну и уже выше писал что надо главное
avatar

alexastrader

Silent Hamster, почему котел? Может дадут вилы в руки и поставят следить за дровами под котлами. Не всем же в котлах сидеть, надо кому-то и за порядком следить.
avatar

Sergeyka

Советую правильное питание. Лёгкую диету.
avatar

Zojana

Zojana, не лёгкая диета, а 5 стол ему нужен.
avatar

Алексей

Это не панкреатит.Горечь по утрам, говорит о проблемах в печени, жировая дистрофия, непроходимость желчных протоков и  т.д.вариантов  много, надо смотреть по анализам печеночные пробы и развернутый анализ крови.Если по фгдс все норм, я бы ещё посоветовал сдать на онкомаркеры.
Как у вас АСТ? алт? прямой и не прямой биллирубин?
avatar

Алексей

Проверь сахар в крови, а то ты любитель есть сахар мешками, вот тебе и дает!!.. И на мочевину
avatar

_KRAUZE_

От такой диеты кони двинет чувак…
avatar

alexastrader

ВСД.
avatar

Bonaqua

У любителей ходить по глобусам и ашанам и объедаться на халяву по утрам так бывает. Как вошло так и вышло.
avatar

Serenity

у меня в молодсти с перепоя  тоже  начинающееся обильное слюноотделение  означало скорый приход рвоты, это довало пару минут что бы уединиться)))
avatar

Бунин Андрей

Попробуйте лечебное голодание. Сначала раз в неделю один день. Потом дней 5 попробуйте. Ну а следом 20 дней. Если не помрете, то излечитесь 
avatar

First

First, не может не помочь, если у него конечно кишка не тонка
avatar

Ен

Это повышанная кислотность
avatar

Сергей Кружаев

Лямблии, поди у тебя, старый, завелись или еще какие паразиты. Ешь всякую фигню бесплатную в Глобусе, гастербайтерами без санкнижек приготовленную. Одной рукой тебе беляш жарит, а другой мандавошек в трусах гоняет )) 
Сходи сдай анализ, кал на яйца глист в обогащением, на лямблии и на несколько видов паразитов. Есть такое в Москвах ваших? Должно быть, в любой платной лаборатории. Еще сдай общий анализ крови, эозинофилов глянуть и другие показатели.Хочет, чтобы его, пенсионера гос-во лечило ты уже никому не нужен.
avatar

Krisa-Lariska

Krisa-Lariska, конечно и биохимию крови тоже сдай, вон тебе ниже советуют
avatar

Krisa-Lariska

Krisa-Lariska, а еще пункцию спиномозгОвую — самое то!
avatar

Йоганн

Krisa-Lariska, забыла тебе сказать, платный бы врач сейчас с тебя еще денюшек стянул за прием, а я бесплатно советую )) Прежде, чем сдавать кал на паразитоз, глистов надо спровоцировать. Попить 10 дней желчегонное плюс спазмолитик. Например, фламин и тримедат. Тыквенные семячки щелкай, растут же тыквы на даче. И не пугайся ты так, гельминтозы в педиатрии и геронтологии обычное дело. Если найдешь, пиши мне в личку, за 100 рублей скину тебе схемы лечения. 
avatar

Krisa-Lariska

Для начала — сдать диагностику функций печени (билирубин, АЛТ-АСТ, щелочная фосфотаза, ГГТ) и поджелудочной — панкреатическую амилазу. А вот омез вообще не про лечение поджелудки, он просто кислотность снижает.
avatar

Ив Ив

эт передоз E211 Бензоат натрия.

avatar

GAURANGA

Alik, они не доходяги, это просто отсутствие тренированности, отправить в армию, где каждое утро кросс 3км — в любую погоду и через 2года будут бегать лучше вас.
avatar

Sergeyka

безудержная рвота от воды или еды признак обостроения панкреатита или панкреонекроз. Нужно проверить поджелудку. Обратитесь к эндокринологу или гастроэнтерологу
Если много есть и мало двигаться, то наступает ожирение, жир откладывается не только на животе, но и даже внутри сосудов. Если подобное допустить, то уже обратного хода наверное нет. Потому что изнутри сосудов отложения жира так просто не вычистить. Если начать заниматься физическими упражнениями, то в любой момент может оторваться кусок жира внутри сосуда где нибудь, и закупорить поток крови в любом месте, если в мозгу — инсульт, в сердце — инфаркт, может быть и в пищеварительной системе может что нибудь повредить…
avatar

alexKa

Проблема в ужине! Омез просто снижает кислотность, на рвоту не влияет. Рвота — это признак отравления, либо заболевания верхних органов пищ. тракта, что выявила бы ФГС… если она не выявила, значит причина в еде. Раз у вас завтрак не зависит от рвоты, значит причину ищите в ужине. 

Первое что надо сделать, не есть после 19:00 и не ложиться спать раньше 23:00. Второе — сократить объём ужина. Третье — посмотреть, что из ужина может вызывать вздутие, исключить это из рациона. Четвёртое — дёрнуть во время ужина эспумизанчика. Пятое — проверить на следующее утро результат, делая всё тоже самое, что и раньше, когда была рвота, вплоть до повторения скорости передвижения и маршрута. Панкреатиты-хренотиты проявляют себя в течение дня, у вас же весь цимус утром, значит виной либо ужин, либо завтрак. По описанию завтрак не подходит, значит причина в ужине. И ещё измерьте давление, тоже может с утра преподносить сюрпы. Но я бы внимание акцентировал на ужине, потому что рвота — это признак отравления (реакция мозга), либо раздражение органов пищеварения (перепил, обблевался); у вас больше на второе похоже, бывает в случае плотного и позднего ужина, который бурлит бессимптомно ночью, а с утра вы подгружаете туда пусть даже воду и организм изрыгает из себя всё то, что ему мешает работать нормально, освобождая тем самым место под новую пищу… иначе бы у вас была повторная рвота, а также рвота после любого приёма пищи в течение дня.

Зачем это на главной?
avatar

Uncle Fedor

У Вас порча!
Вам надо прийти в церковь и заплатить РПЦ за исповедь!
avatar

Павел

Павел, все верно! Симптомокомплекс порчи на лицо.
После исповеди надо еще собрать промокашкой утреннюю мочу московских бомжей в подворотнях, отжать ее в стакан, настоять на собственной перхоти и выпить перед выходом из дома.
avatar

Йоганн

а комка в горле перед рвотой нет?
avatar

yamax1976

yamax1976, Ну, вроде и нет… Но рвота с трудом.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, это реально про проезд за 150р или просто стёб?
Silent Hamster, Вообщем  если мотилиум и церукал от рвоты не помогают, то печень такое может выдавать, перестала расщеплять алкоголь. А рвота может быть и на второй и третий день после употребления. при чем достаточно банки пива или коктейля. Либо пищевая аллергия. У моего знакомого рвота от болгарского перца даже в микродозах. Искать связь надо между тем что каждый день потребляешь из еды и исключать потихоньку до отсутствия симптомов. 


avatar

yamax1976

Это зависть или неприятие каких то ваших жизненных ситуаций или обстоятельств. 
avatar

Алексей Саныч

Следует до зарядки и умывания выпивать стакан тёплой кипячёной воды. И от чая утром воздерживаться.
avatar

Unworldly

1) давно ли появились симптомы?
2) оставаясь дома Вы двигаетесь или валяетесь на диване/кровате/кресле?
3) мимо каких мест проходите?
avatar

Виктор Петров


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW