Блог им. ejik

Золото бьет рекорды.

Золото достигло рекордных максимумов в ряде валют на этой неделе, поскольку опасения торговой войны, геополитическая неопределенность и ожидания замедления экономики заставили инвесторов искать безопасное убежище.
Золото бьет рекорды.
Золото впервые превысили отметку в $1500 с 2013 года.
Золото бьет рекорды.
Рекордные цены за золото в других валютах.
British pound – £1,209.55
Indian rupee – Rs 103,837.75
Canadian dollar – CAD $1,938
Australian dollar – AUD $2,180
Japanese yen – ¥155,550
South African rand – ZAR R21,929
На графике.
Золото бьет рекорды.
Золото бьет рекорды.
Золото в юанях.
Золото бьет рекорды.
В евро.
Золото растет уже несколько месяцев. Рост на 17% с декабря прошлого года.
Неопределенность Brexit в Соединенном Королевстве. Цена на золото в британских фунтах взлетела на 25% с мая.
Питер Шифф.
Выйдите из доллара и посмотрите на золото. Люди сейчас совершенно не на той стороне этой торговли. Люди не владеют золотом и серебром. У них слишком много долларов. Они не имеют ни малейшего представления о том, какую инфляцию собирается развязать Федеральная резервная система. И это не будет хорошо для цен на акции. Инфляция будет в супермаркете, а не на фондовом рынке.

ЦБ приобрели золота на рекордные $ 15,7 млрд. в первые шесть месяцев года в попытке диверсифицировать свои резервы от доллара США, поскольку глобальная торговая напряженность нарастает. ЦБ  Польши, Китая и России купили 374 тонны золота — самое крупное приобретение драгоценного металла, зафиксированное государственными учреждениями в первом полугодии.
ЦБ накопили больше золота, чем когда-либо с момента окончания золотого стандарта (когда страна могла связать стоимость своей валюты с драгоценным металлом) в 1971 году.

Хочу посоветовать агрегатор торговой аналитики RADDAR. Каждые 10 минут платформа собирает прогнозы и проводит теханализ по 28 активам: форекс, индексы стран, сырье и криптовалюты.







★2
Путин был прав покупая на лоях.
avatar

fot1985

fot1985, Что есть то есть. Вообще у меня есть мысль, что там наверху в курсе кризиса и специально зажимают ликвидность. Не выдают ее. Готовятся к шухеру. Что бы пережить было потом проще. Сейчас раздай- начнется кризис и пипец. Нечем потом будет экономику спасать
Евгений Черных(кбробот), Вот, вот.
Как думаешь, зачем вору госдолг ельцинский платить, ЗВР накапливать? Стырил по быстрому и отвалил, зафигом такой геморрой длинной в 20 лет? Когда на наворованное жить-то?
avatar

fot1985


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW