Блог им. gta251290

С первым постом...

Всем доброго здравия… Так получилось что на смартлабе я с 2015 или 2016 года, хотя торгую с конца 2014. Долго не хотел писать посты, другое дело стихи о любви… Их много в моём аккаунте в инстаграмме, но это совсем другая история. И вот первый пост, честно признаюсь, написан он из корыстных побуждений. Тимофей считает что нужен рейтинг участнику чтобы писать лс и добавлять интересных людей в друзья, у меня на это своё виденье, так что постараюсь писать о наболевшем и своих мыслях в отношении торговли. Но как говориться, будут читатели — будут посты.)))

Тут многие стараются показать, что они профитные трейдеры. Так же как и в хокее «счет на табло» и не важно какая команда на поле выглядит сильнее, так же и тут… только тут «Выписка с брокерского счета».

Говоря честно, всадил я немало, но я не слил счет полностью… Не азартный я наверное ))) Просто когда понял что минуса не перекрываются плюсами на протяжении 2-3 месяцев, я вывел деньги в налик и положил подальше, чтобы потом взять поближе.

На какое то время я даже завязал с торговлей, но потом проанализировал свои недостатки. Подкопил денег на своей клерковой работе и снова решился на торговлю. 

Пока счет не большой, капитал есть, но вкачивать его в мосбиржу на всю желания нет. Решил что буду торговать 300 тыс..

Активно я начал торговать в феврале 2019 года, результаты конечно не аховые… Сейчас на счету 287 тыс., было конечно и 350 тыс и лицо расплывалось во всемогущей улыбке и 195 тыс и я скисал… Работаем, торгуем, учимся. Главное конечно самоконтроль, с ним бЯЯЯдаааа)))

Самые большие убытки я понес на фьюче сбера, теперь не очень люблю этот инструмент. Фьючи: Ришка, Сишка, Брент с ними стало позитивней. Потихоньку отрабатываю потери. Именно отрабатываю! Не люблю когда мне говорят «играешь на бирже, да.», нет не играю! Те кто играют оставляют тут свои деньги. Иные работают. 

С первым постом...

Конечно думал первый пост запилить рецензией на книгу Мартынова. Прости Тим, не хватает времени прочитать, все как то отрывками, отрывками, но мне нравится, определенно да.

В Москоу сити продолжается хмурое холодное лето, а на ФОРТС продолжается полная шляпа с вялой текучкой. Всем добра и положительного баланса.

★1
18 комментариев
в нефти скоро жара будет.
avatar
Альтернативная личность Клоуна, я больше на сишку смотрю))
Владимир Павлович, перелогиньтесь)) И с каких это пор вы вежливым стали??
Автандил Чавчавадзе, я Тимофей Александрович, а вы наверное меня спутали))
Погода в Москве песец какой-то… Настоящая осень!!!
Иванов Виктор, да это какой то апокалипсис...(((
Добро пожаловать!
Fry (Антон), Спасибо.)))
А зачем 300 тысяч, торгуй на 30. С самоконтролем проблемы, эмоции любите, какие-то инструменты «любите» или «не любите». Статистика расплывчата или вообще ее нет. 
avatar
Ринат, а на 30к много ФРТС можно купить?)))
к Гусям на смартлабе относятся с подозрением, хотя наверное зря это
Йонатан Берсон, 



avatar
Йонатан Берсон, ну вот… Фамилия такая))) Ничего не поделать))
Astrolog, главное с быками и медведями быть в ладах, со свиньями можно по соседски.)))
Вежливый Гусь, 


режут… по соседски.
avatar
Astrolog, ахаххаха, буду знать))) ахахах

теги блога Вежливый Гусь

....все тэги



UPDONW