Блог им. Karpoff1978

Обзор недели S&P500.

Обзор недели S&P500.
Morgan Silver Dollar. 1896. Эпоха до Федерального резерва. 


Неделя 17-21 ИЮНЯ на Мировых рынках прошла под знаком «движения к Ваймарской республике», именно сейчас когда широко отмечается в узких кругах 100-летие Версальского договора. Июнь 1919
Всепланетное понижение ставок привело к падению Доллара и Евро (относительно драгметаллов, нефти и агросектора). Золото впервые за 6 Лет превысило отметку 1400 за унцию. Next 1600-(более точно 1566 — это уровень где я продаю). GLD (рассматриваю это как Bear market rally for Gold/SLV)

В прошлую пятницу уровень S&P=2884-2885 нашел серьезную поддержку на 2889- ниже не пошли. 
Ретест состоялся в ПН в первые 45минут торгов. После чего рынок смотрел только выше...

Вторник — Твит Трампа о телефонном разговоре с Председателем КНР Ши, и о переговорах на G20 привели рынок США к мега ралли. 

Среда. FOMC, как и ожидалось не понизил процентную ставку, но дал понять, что внимательно следит за экономич. показателями и готов будет снизить ставки уже в ИЮЛЕ 2019. 
Последние 9 из 10 FOMC при Председателе FED Powell были Негативными для рынка- об этом сообщал BLOOMBERG накануне 24 часа без перерыва. 
Поэтому уже закрались сомнения, что в этот день мы увидим обвал рынка. Но некоторая негативная реакция должна была быть с последующим выкупом рынка. Так и было, и все произошло достаточно быстро. 

S&P отработал 50% retrace Fibo 2932-
Russell2000 — 61.8% retrace Fibo

Волатильность до 5 центов выполнила цель и после этого ушла вниз и надолго. 

В Четверг- рынок открылся мега гэпом. ALL TIME HIGH S&P500. Именно в Четверг BIG Money закрывали цели по OPEX JUNE. 295 SPX, 155-156 RUT CALLS
VXX выполнила Short profit take target at 25.29= 61.8% Fibo zone  ( low 25.25), достижение этого уровня фибо, не бывает без небольшой коррекции, что мы и увидим в начале следующей недели

В Пятницу — практически ничего уже интересного не было, после «ВЕСЕЛУХИ» началось «Похмелье»  UNLOAD CALLS был завершен. Тут же intraday  Волатильность влетела. 

Странно, но в Четверг и Пятницу я видел в твиттере очень много призывов к покупке дешевых путов, подготовке к обвалу, хэджу и тд. 

Естественно похмелье в ПН-ВТ позволит куклу заманить новых медведей после чего рынок пойдет еще выше в конце следующей неделе в аккурат к G20 in JAPAN. 

Продолжаю покупать Calls in Russell2000. IWM. 
Интересны end of the June & July Calls. 152, 153 с целью 157. 158. Russell OUTPERFORMANCE- ключ в ближайшие недели, т.к. в отличие от остальных индексов SMALL CAPs are trading with a DISCOUNT. Они еще не вышли на ALL TIME HIGH и представляют отличную возможность для лонгов. 

VXX должен протестировать 27.08 прежде чем уйти обратно к 25 и ниже 25- именно там я буду готов к покупке волатильности в долгую. 
VX CALLS Options Август-Сентябрь-Октябрь

Сейчас же взлет волатильности к 27 VXX ETF рассматриваю как очередной BEAR TRAP, и не более. 

Цель S&P500 2980 NEXT 3055= ( 55 в квадрате по W.D.GANN — July 2019)

★1
9 комментариев
Рынок меня изнасиловал!!! Вот знал же, что июнь — худший месяц для меня. Надо было просто сидеть на попе ровно и уйти в отпуск до августа, так нет же! Нашёл приключений :(

Сейчас такое ощущение, что уже не выберусь, хотя по опыту знаю, что, разумеется, выберусь, отряхнусь и дальше пойду… Но сейчас меня шарахнуло в самый мозг!
Любая позиция после открытия сразу в минус и минус только нарастает. Как только закрываюсь — это точка разворота. Как только открываюсь снова — опять засада. Зелёных чисел в терминале почти не видел уже 2 недели, а у меня комплексные конструкции, которые по определению вообще-то должны быть хотя бы частично плюсовые! Но нет! Сплошные красные числа...
Худший месяц! Сплошной развод от кукла. Нет вообще шансов что-то ухватить =(
Fry (Антон), если по VX short- то возможности не давали зайти в шорт. VX long- заведомо худший трейд. В остальном -жирные входы были в начале месяца- на прошлой неделе в конце — неплохие входы в лонг были. На очень коротких фреймах 10-15мин типа интрадей
avatar
Вадим К., VX шорт календарь — жопа! По опционам — жопа! Вола же якобы растёт и это при растущей базе (SPX)...
Норма рынка ведь какая: падает сиплый — вола растёт, растёт сиплый — вола падает. А тут, бля по 40 пунктов в день роста!
Эти твиты долбаные ещё...
Не могу просто никак поймать волну в рынке. ТС уже не буксует, а начинает сливать :(

It's a bull trap. BEWARE!
avatar
чота слишком явно сиплый в птн рисовал «желание» продолжить подьем… для продолжения роста
васильев алексей, ждем 1-2 дневный откат сиплого. дальше думаю выше…
avatar
Вадим К., с двухдневным откатом согласен… потом разворот… но для перехая слишком просто… не потянут они вверх… должны высадить хорошо всех… думаю после ж20 и высадят
Ну не уверен, вижу обратное, ви понедельник вторник вынос к новым верхам на какой-то глупой новости и оттуда продажа.
Да пребудет с нами удача!, не более чем ретест хаев. потом вниз 1-2 дня
avatar

теги блога Вадим К.

....все тэги



UPDONW