Блог им. AlexChi

Первые 13 торговых сигналов: счет моих роботов 9:4

Сегодня 04.06.2019 у меня закрылись две публичные сделки моих роботов:

  • Робот PVVI, купивший Газпром по 237, сегодня закрыл сделку по стоп-лоссу, цена продажи 230.
  • Робот PVVI, купивший Аэрофлот по 96,1, сегодня закрыл сделку по тэйк-профиту, цена продажи 98,1.

На текущий момент было 13 публичных сигналов на покупку. Шесть от робота AVP, четыре от робота PVVI и три от робота CandleMax. Вот ссылки:

  1. тс: покупка HYDR робот AVP
  2. тс: покупка NVTK робот AVP
  3. тс: покупка TATN робот PVVI
  4. тс: покупка RTKM робот AVP
  5. тс: покупка GAZP робот CandleMax
  6. тс: покупка GAZP робот PVVI
  7. тс: покупка SNGSP робот AVP
  8. тс: покупка FEES и RSTI робот CandleMax
  9. тс: покупка SNGSP и RSTI робот AVP
  10. тс: покупка GAZP и AFLT робот PVVI

Робот AVP показал четыре прибыльные сделки и две убыточные. Робот PVVI показал две прибыльные и две убыточные сделки. Робот CandleMax показал три прибыльные сделки.

Счет у роботов в публичной торговле 9:4 в их пользу. Это отличный результат, который значительно превосходит среднестатистические данные моих роботов.

Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:

  1. Робот CandleMax. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 615/408 (число прибыльных сделок/число убыточных).
  2. Робот AVP. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 442/248 (число прибыльных сделок/число убыточных).
  3. Робот PVVI. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 710/396 (число прибыльных сделок/число убыточных).

Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15. Тем не менее, в это время я на работе и могу не успеть выложить сигнал здесь до закрытия торгов. Чтобы не пропустить сигналы, можно просто подписаться на их рассылку. Подробности у меня в профиле. Разумеется, все бесплатно.

Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!

Ну и напоследок, мне бы хотелось обратить ваше внимание на одно очень важное положительное свойство моих роботов. Все вы знаете, что творится сейчас на нашем фондовом рынке: индекс МосБиржи почти каждый день устанавливает новые исторические максимумы и это все на фоне падающей нефти и значительного снижения зарубежных площадок. Как долго будет продолжаться рост нашего рынка, я не знаю, а гадать не люблю и не умею. Зато я могу протестировать, как вели бы себя мои роботы во время самого тяжелого кризиса современной России. Речь идет о кризисе 2008 года.

Многие из тех, кто недавно пришел на рынок и не пережил кризис 2008 года даже не догадываются, что значит настоящее большое падение. Кризис 2008 года промчался по рынку как огненный смерч, все сжигая на своем пути, и мало кто смог пережить то время, сохранив хотя бы половину своего депозита. А как бы вели себя мои роботы в то неспокойное время? Ответ вы найдете ниже, для меня самого полученные результаты стали большой приятной неожиданностью.

Вот результаты робота AVP за 2008 год:

  • Всего сделок за период: 34
  • Средняя прибыль на сделку: 0.59%
  • Соотношение прибыльных сделок к убыточным: 20 к 14

Таким образом, в 2008 году, торгуя по сигналам робота AVP, вы могли бы заработать: 34 * 0.59% = 20.06%! Конечно, реальная ваша прибыль была бы меньше, т.к. надо учесть еще комиссионные издержки и проскальзывание.

Вот результаты робота PVVI за 2008 год:

  • Всего сделок за период: 50
  • Средняя прибыль на сделку: 1.61%
  • Соотношение прибыльных сделок к убыточным: 33 к 17

Таким образом, в 2008 году, торгуя по сигналам робота PVVI, вы могли бы заработать: 50 * 1.61% = 80.5%! Конечно, реальная ваша прибыль была бы меньше, т.к. надо учесть еще комиссионные издержки и проскальзывание. Тем не менее, индекс МосБиржи упал по итогам 2008 года на 67.2%. Как говорится, почувствуйте разницу.

Так что если вы боитесь инвестировать на текущих уровнях и просто сидите, как и я в ОФЗ (большей частью капитала!), ожидая более приятных для покупки цен )))) то, можете воспользоваться моими роботами, они работают всегда, демонстрируя свою удивительную результативность не только на растущем рынке, но также и в период сильного падения.


Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!

★1 | ₽ 10
3 комментария
Так что если вы боитесь инвестировать на текущих уровнях и просто сидите, как и я в ОФЗ... 
Ну, уж если даже Вы своим роботам не доверяете
Антон Зюзин, доверяю ))) Но им я даю обычно не более 25% от размера депозита. Сейчас сижу в ОФЗ 24019 и торгую дивидендные стратегии.
avatar
Соотношение прибильных/убыточных сделок в общем случае ничего не говорит о матожидании прибыли и даже его знаке. Вобщем заголовки на лоха.
avatar

теги блога AlexChi

....все тэги



UPDONW