Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | тс: покупка TATN робот PVVI

ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА TATN, РОБОТ PVVI


ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 765

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 11

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 11



СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 710/396

(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)

У тебя раньше были интересные посты
avatar

Ray Badman

Сегодня ребалансировка индекса. Боюсь, продавать надо Татнефть ао:

Индексный провайдер MSCI объявил о незапланированном пересмотре MSCI Russia 10/40, поскольку веса X5 и Новатэка превысили пороговое значение 5% по состоянию на вчерашнее закрытие. Изменения вступили в силу сегодня утром. Самое существенное сокращение веса – Х5 (вес уменьшился на 64 б.п. до 4,55%), Новатэк (52 б.п. до 4,55%) и Газпром (43 б.п. до 9,09%). Самое существенное увеличение веса – Лукойл (вес увеличился на 47 б.п. до 9,09%) и Татнефть (26 б.п. до 9,09%). Веса Полюса, Интер РАО, Мосбиржи и Полиметалла также увеличатся на 18-16 б.п. Прочие изменения незначительны.«Больше других сократились веса X5 Retail и Новатэка, за ними следует Газпром, при этом самый существенный прирост показал Лукойл, – отмечают аналитики BCS Global Markets. – Мы не ожидаем значительных потоков из-за отсутствия существенных пассивных фондов, отслеживающих динамику MSCI Russia 10/40».EPFR Global опубликовал данные по потокам за неделю, завершившуюся в среду. Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 18 по 24 апреля 2019 года составил порядка $15 млн против оттока $60 млн неделей ранее, по данным EPFR Global. Чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) по итогам отчетной недели прекратился (после девяти недель непрерывного оттока капитала) и был нулевым против оттока $85 млн неделей ранее. Фонды, инвестирующие только в акции РФ, зафиксировали отток капитала на уровне $20 млн, неделей ранее отток равнялся $30 млн. По итогам недели, завершившейся 24 апреля, из облигаций РФ впервые в текущем году со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в облигации РФ) был зафиксирован отток на уровне $15 млн против притока $25 млн неделей ранее. В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, наблюдался отток средств на уровне $8 млн. Подробнее на БКС Экспресс:https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/zavtrak-investora-msci-obieiavil-o-nezaplanirovannom-peresmotre-msci-russia-10-40
avatar

Ирина Мс

Ирина Мс, спасибо. Интересный материал. Что касается Татнефти, то я ведь не руками покупал, робот сам купил, статистически эта покупка оправдана, а в каждом конкретном случае может быть по-разному. Вполне возможно, что Татнефть у меня и по стоп-лоссу уйдет. Ничего страшного, я ведь покупаю без плечей и только на часть депозита, плюс стоп-лосс всегда стоит.
avatar

AlexChi

Подскажи пожалуйста, робот у тебя стоит на домашней машине, или облачным решением пользуешься? Покупки полностью автоматичны, без твоего участия?
avatar

MrSkyshaper

MrSkyshaper, робот стоит на домашнем компе. Покупка полностью автоматизирована, робот сам покупает, сам ставит стоп-заявки, плюс рассылка сразу срабатывает и уже другая программа проходит по списку подписчиков и всем им в 18.15 отправляет письмо с описанием сигнала. Мне на смартфон приходит уведомление, что сигнал сработал, и я захожу сюда и уже руками создаю пост в рубрике «Торговые сигналы».
avatar

AlexChi

AlexChi, Спасибо за подробный ответ! Случайно минус поставил комментарию, снять не могу :(
avatar

MrSkyshaper

На закрытии цена была 764.2, робот нарушил условия? Или постмаркет тоже считается за торговую сессию?
avatar

happymen

В 18:15 цена была 765, мой робот по этой цене и купил. Робот покупает в 18.15 и сразу после этого срабатывает рассылка подписчикам сигналов. После того, как сигнал сработал, мне на смартфон приходит уведомление, и я, если есть возможность на работе, выкладываю этот сигнал в рубрику “Торговые сигналы” здесь на смартлабе.


Цена в 765 и выше была до 18:20, а потом упала и только по результатам постторгового периода стала 767.3. Сегодня Татнефть благополучно сходила вниз и отсеклась у меня по стоп-лоссу. Увы, эта сделка оказалась убыточной. Тем не менее, из трех сделок, которые я здесь публиковал, две оказались прибыльными и только одна убыточной. Нормальный результат, который примерно соответствует среднестатистическим данным моих роботов.

avatar

AlexChi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW