Блог им. sverch2622596

Поражение России

Сегодня мы проиграли финнам в хоккей. Для меня это поражение оказалось очень обидным! С таким составом который собрали наши тренеры мы должны были брать золото в этом году. Состав супер оптимален. Конечно есть еще Панарин и Тарасенко с Бобровским но я не думаю что они могли бы усилить нашу сборную существенно. Теперь по матчу. Самое слабое звено в нашей команде сегодня считаю тренерский состав. Ялонен переиграл Воробьева! Финн знал что мы будем бежать вперед и построил свою тактику от обороны рассчитывая на контратаки. финны просто уперлись и не дали нашим звездам забить ни одного гола. ни суперзвезда Овечкин и ни Кучеров не смогли забить! вообще игрой Овечкина я недоволен- ждал от него с Кузей значительно большего, Кучеров сыграл на чемпионате ярко и сильно- это настоящий будущий лидер сборной после ухода Ковальчука и Малкина.В третьем периоде надо было играть очень строго в обороне- понятно было изначально что шайб будет мало в матче и оборона в третьем периоде должна была быть на первом месте. не могли забить в основное время -надо было довести дело до овертайма. там с такими нападающими как у нас мы бы точно выиграли! Жесть конечно как до этого Воробьев не догадался. У финнов молодой состав- 17 человек впервые на ЧМ. У НИХ БЫ ПРОСТО ОПЫТА НЕ ХВАТИЛО НА ОВЕРТАЙМ! Верните в сборную Знарка! Расстроился я сильно- поставьте хоть лайк мне тогда за трагедию сборной сегодня
★2
так в лонг, или в шорт?
Бил Денбро, я в шорте теперь точно!
александр сверчков, ничего. Они  от Путина пропустят не десять, а пять шайб. А также по ордену и по месту в СовФеде. Утешатся. 
Бил Денбро, Знарка в лонг, Воробьва в шорт.
avatar

Andy_Z

Я 1000 р слил! Надеюсь завтра выиграют!
Koltygin, у меня к игрокам претензий нет- играли как давал соперник. согласитесь что финны сыграли здорово. но мы проиграли тактически надо было доводить до овертайма и три на три мы бы выиграли. Гусев или Кучеров забили бы точно- связка супер
александр сверчков, надо было играть с первых минут, не валять дурака, не зарабатывать на пустом месте в чужой зоне два удаления на первой пятиминутке.
Выиграть за последние 2 минуты — так бывает, но на это не ставят.
avatar

VladMih

Финны засушили счет.
avatar

Antonov

Да это не первая наша дримтим, которая не проиграла, а не смогла выиграть. Просто будем жить дальше)
НЕфартовый, извините, ИМХО она именно проиграла — и стратегически, и тактически, и по морально-волевым (кроме последних двух минут).
Кругом проиграла. Считаю это виной тренера.
avatar

VladMih

Да проигрыш тренерской стратегии на лицо…
avatar

RTS_TRADER

Koltygin, финны играли тройками и звеньями ДО чм?
Koltygin, я удивлю тебя но больше пол команды были из НХЛ у нас… и они там все не на последних ролях…

4 игрока вообще было которые кубок стенли выигрывали в последние два года…
Давно перестал сердце рвать за это чудо команду как по хоккею так и по футболу. Последняя более менее нормальная команда была с Павлом Буре. Хотя на моей памяти лучшая команда это та в которой играли Крутов Фетисов Илларионов. Какие комбинации какая самоотверженность. Великий тренер Тихонов.Все что было после отстой. Суперзвезды которые играют и выкладываются там зарубежом, ну не то это. Последние 5-6 лет не смотрю их принципиально.
Александр Дорин, еще один диванный аналитеГ...-))
не видел но осуждаю ...-))
RTS_TRADER, дебил?
Александр Дорин, ну вы как то уж самокритичны… Если у меня спрашивает то я вас не знаю не могу вердикт выносить, как вы по матчу который не видели -))
RTS_TRADER, где ты увидел осуждение. Я не смотрю российский хоккей и футбол на уровне сборных.После команд Тихонова это уныние.
Александр Дорин, ну я и говорю -«не видел но осуждаю » так все диванные аналитиГи делают -))
RTS_TRADER, все тролли одинаково тупые.)))) Иди жди что это команда когда нибудь что нибудь выиграет. Все время одна и та же проблема.
Александр Дорин, вот за самооценку ты молодец!! 

ага пошел… удачи и всего самого лучшего в жизни вам!
Александр Дорин, победа на зимней олимпиаде 2018 не смущает?
avatar

Wallstep

Wallstep, не смущает. Я не писал что я не рад победам наших ребят. Я писал что нет у них мотивации. Писал что нет комбинацилнного хоккея.
Александр Дорин, полностью согласен, что то не то когда негры бегают в наших командах, то болеть за «наших» абсурд.
avatar

vlad

Александр Дорин, Илларионов — это круто)) А этот либерастик откуда в хоккее? Оговорочка по Фрейду))
avatar

pick

pick, т9. Согласен.
Koltygin, поддерживаю полностью.
Koltygin, согласен полностью.
Koltygin, по этому это по чему что была полностью сыгранная тройка из одного звена которое в прошлом году НХЛ разь… ла или что все звезды собрались которые играют в лучшей лиги мира?
Выросло новое поколение Россиян «недоволен на диване» ))
avatar

Павел

Павел, memory overload в головах
avatar

Wallstep

Koltygin, фины все сыграны ни одного нхловца, команда побила разобщенный класс.
Koltygin, они даже  Путину десяток шайб за раз пропускают! 
Вестников (Витковский), вот почему сам тинпу за сборную не играет? Всегда бы, как и в остальном, он бы обыгрывал соперников своими ХПП( хитрый план путина)
Koltygin, нет больше не одной команды мира которые по такой системе работали .
Все в равных условиях .
Больше игроков как рабов не держут в стране как в СССР.... 

Ваш Знарок отскочил на Олимпиаде, горя вонючим немцам, спас его Гусь на последней минуте, теперь Гусь в НХЛ, а Знарок выщипывает седые волосы и не берёт трубку)))

Относительно того что произошло… Я видел всю таблицу с кем играть (США, Финны\Шведы, Канада\Чехия) и не стал даже думать о ставке «победа сборной РФ на ЧМ» за 1,65, хотел поставить в матче с США, но не удалось, хотя и там был бы валидол. Сборная хороша в этот раз, впервые у сборной РФ появилась защита и защитники. Это лучшая защита какую я видел у наших сборных. Относительно того, почему проиграли… ожидаемо, сразу скажу. Финны берут не именами, а игрой от обороны, вратарями, тяжёлой работой, вязкой игрой. Имена вообще не важны, они играют командой всегда, а уровень хоккея у игроков усреднённый, никогда нет того лоха, который обрежется и испоганит всю игру. У нас проблема не в тренере, проблема в Овечкине и Ковальчуке… им пора в КХЛ, первый просто на площадке отбывал номер, а второй играл в 4 звене. Телега мог заменить любого из них с тем же успехом. Малкин в принципе не впечатляет, его питтсбургские часы пробили. Первый раз такое скажу за свою жизнь — надо было больше кхловцев в нападение, зарплата в сборной хорошая, защита была чумовая, отдача от них получилась бы выше, чем от Ови.

Ну а по игре: 1 шайба всё решила, могли наши забить, а забили нашим, да ещё и судьи подыгрывали (что удивительно, обычно наши на них валят поражения). Надо было брать в команду работяг, а не старпёров вылетевших в первом раунде Кубка Стэнли (Кучер, брат, ты не в счёт, ты не зря ешь свой хлеб с Василевским). Тех самых работяг, коими являются эти самые финны в КХЛ, которые борются у бортов, выигрывают вбрасывания, таскают рояль ради того, чтобы какой-нибудь Федор Лиздюков подставлял клюшку на дальней штанге и набирал очки в снайперской гонке.

Трудяги финны! Молодцы, поздравляю, заслуженно! Практически мусорная шайба всё решила… надо было забивать… вопросы к нашему нападению, а не тренеру. Защита и вратарь свои премиальные отработали, к ним у меня вопросов нет. А финны сегодня показали на удивление не оборонительный хоккей с учётом имён наших нападающих. Помню ЧМ в Москве при Лужке, там был более закрытый хоккей, и Ови с Малкой там играли лучше, вот там и были вопросы к тренеру, который поставил Ови вместо защитника в большинстве… в результате:

youtu.be/-L1B8Xsk510?t=1568

Бузил Ли-Репейник, вот тут полностью согласен. Вот поэтому и не смотрю. У всех российских команд последние 5 лет. Хотя нет больше наблюдается эта проблема. В командах Тихонова были трудяги которые в итоге делали игру феноминальной.

лександр Дорин, у него сын молодец, я помню хорошо за сборную играл. А в моём понятии что значит хорошо… значит СТАРАЛСЯ. Ты можешь быть дерьмовым хоккеистом, но когда зрители видят, что ты стараешься, то они тебе и поражение простят. Сборной на Олимпиаде в Сочи, если бы не утинская пропаганда не простили бы проигрыш никогда, лично я тогда попал на деньги, а эти ходили пешком и слили всё тем же финнам. Стадион Сочи гудел БУУУ своей сборной и только комментаторы заглушали эти звуки, в чём им помогал режиссёр трансляции… Опять были Овечкин, Ковальчук… короче стабильность, преемственность и «если не они, то хто?!»))



youtu.be/FFm_75AiVIg?t=7366

Бузил Ли-Репейник, Малкин был норм по Овечкину согласен а Ковальчука вообще ХЗ зачем брали еще до ЧМ было ясно что 5 колесо к телеги… лучше бы Панарина зацепили вместо него.

RTS_TRADER, ну как норм… не густо шайб то… Норм был Кучер, пацан к успеху пришёл, лучший на данный момент в мире, а ещё вчера был ноунейм. 

Ковальчука кэпом взяли… как там… преемственность, стабильность, «если не Утя, то хто»)) Надо было просто взять людей помоложе из КХЛ… при такой защите, они бы нет-нет да черенком между ног что-нибудь да втолкали бы в ворота. Вообще надо пересматривать стратегию игры с финнами, вечно с ними НХЛ попадает ногами в жир (как КХЛ с Канадой)

«Финн знал что мы будем бежать вперед и построил свою тактику от обороны рассчитывая на контратаки. финны просто уперлись и не дали нашим звездам забить ни одного гола. ни суперзвезда Овечкин и ни Кучеров не смогли забить! вообще игрой Овечкина я недоволен- ждал от него с Кузей значительно большего...» — сразу видно диванного эксперДа! Кто хоть немного по пахал на тренировках, на соревы с болячками выходил, потому, что так надо было, такую.уйню писать не будет!
avatar

TaSo

TaSo, эти трагические слова касаются только таких звездных команд?
Или может «простых финнов» тоже чуток касаются?
avatar

VladMih

они не играют в командный хоккей
каждый сам за себя
в основном просто забеги на коньках — лёгкая атлетика

avatar

VpnS

Это всего лишь игра. Не надо воспринимать игру, как нечто серьезное.
«финны просто уперлись и не дали нашим звездам забить ни одного гола. ни суперзвезда Овечкин и ни Кучеров не смогли забить!»

Чего? — наши «суперзвезды» Овечкин с Ковальчуком из «PUTIN-TEAM» жидко обосрались?:-))
Как же это приятно, однако:)
Я ещё до игры знал, что фирны выиграют, жаль с женой на пять тёщ не поспорил, она предлагала пари
avatar

Magistr

Тысяч
avatar

Magistr

Пять
avatar

Magistr

Кто-то соснул сегодня!

avatar

elber

elber, великий хоккеист забросил холуям 10 шайб 
и был очень собой доволен в тот день
avatar

VpnS

VpnS, сказочный бомбардир)))
Николай, и ведь интересно ему
обычно дети так 4 летние развлекаются
а вот к 6 годам уже фальшь чувствуют и им становится неитересно

avatar

VpnS

elber, вот его истинное призвание
пора снимать ему корону и идти в большой спорт
тогда и в хоккее мы будем вперде)))
elber, кто о чем а либерота о ихнем боге — Путине. Ой упал… хи-хи-хи
avatar

wess

Koltygin, хокки  точно   были как рабы они не могли выехать из  страны и работать где хотели бы… И даже кого первых отпускали зарплату их себе забирал спорткомитет  а им оставляли как в России на пожрать… Вы почитайте на досуге тех самых звезд Тихонова. Фетисова Макаров Касатонова Ларионова  Крутово…
Koltygin, у финов точно денег меньше .. 
Koltygin, вас не понять то им давали машины квартиры то мерседесы для попуасов ..-)) Еще бы им жилье не давали… лучшим игрокам мира -))

Теперь про материальное… Овечкин уже в НХЛ с десяток лет заработал прилично НО при этом ему не чего не мешало выиграть в том году кубок стенли  и был в команде один из лидеров. Малкин так же денег пресс но он по моему при этом трехкратный  победитель кубка стенли.
Я уже не беру в расчет Месси и Роналду из футбола… они последние лет 5 -7 самые высокооплачиваемые  футболисты МИРА но при этом им это нее мешает быть лидерами лучших команд мира и забивать голов каждый год больше чем другие «голодные» футболисты ..-))
Ковальчук как капитан вообще никакой, команду не заводил, искры не было, только гусь с кучером норм носились, да каприз старался
avatar

ANt0sh

Koltygin, -))) удачи и всего самого лучшего в жизни вам!
VladMih, Вы же не просто так говорите, что сборная России — звездная команда? Вы говорите так, потому, что она состоит из хоккеистов, которые проявили себя, достигли чего-то в спорте! К сожалению, существует куча факторов, которые мешают игрокам каждую игру проводить на максимуме своих возможностей. Например: травмы по ходу турнира, акклиматизация, уход пика формы, есть стилистически удобные, а есть неудобные соперники. Можно продолжать этот список бесконечно. Просто так получилось, бывает, это спорт высшего уровня. Здесь нет слабых соперников, нет звезд и простых, это только ваша оценка, и она очень поверхностна.
avatar

TaSo

TaSo, ваш список одинаково касается всех команд.
Но на этом ЧМ команды России этот список касался меньше всех.
А вот отсутствие огонька — это да. Последние две минуты травмы не мешали. Начали б игру именно так, вместо двух подряд удалений на первых же минутах на пустом месте, и яйца не мешали бы.

Я видел, что мы на голову выше финнов (не по оценкам спецов, а по игре), но я не видел большого желания, не видел команды и не видел тренера.

Кстати, за стартовые удаления я этих игроков больше никогда в сборную не пригласил бы с квалификацией «безответственность».
avatar

VladMih

а что ты Овечкиным не доволен, он же вроде в Путин-тим. теперь у него нисходящий тренд, примерно как у Емельяненко в последнем бое
avatar

Bodhy

Bodhy, кстати — и вообще, заметь, так вышло, что все эти всенароднообожаемые спортивные любимцы взошли на пик своей карьеры и славы практически одновременно с Пу — и таким образом, их закат, провал и уход со спортивной арены — во многом признак заката и грядущего ухода эпохи Большого Пу-) что, конечно же, не может не радовать.
Наши всегда сливали финнам, это невозможно понять, это нужно запомнить.
avatar

netbook

Минут 5 до гола финны наших прижали к воротам так то
avatar

i124q

i124q, +++,  всё по игре, всё по заслугам.
Всё закономерно получилось, все слабые стороны видны были в играх против даже недосборных вроде Италии, но наши СМИ такую жуткую эйфорию на всех нагнали, что у людей опять мозги отключились. Тоже самое что с нашей сборной по футболу, у людей до сих пор эйфория от победы над Испанией которая за два тайма один удар в створ нанесла. Но ничего скоро всё опять вернётся на свои места и опять все вспомнят, что футбол в России объективно мёртв
Миллионеры с миллионерами катались по льду и гоняли кусок резины палками, а проиграла почему-то Россия

Полностью согласен насчёт Олега Знарка.
А мне кажется затравили наших звезд. Малкин на входе в зону или от синей ни разу не бросил все пасы отдавал даже когда 20 сек остается все передачу сует. Бросай моешь ведь а там как бог даст. Кузя ни разу ови не пасанул за весь мач.Ни разу!!! может они не поделили чего то конечно в раздевалке. Кови тоже инициативу не брал все пасы сувал. Ну и фины конечно молодцы с-ка
avatar

TDM

TDM, согласен, сами не бросали, а сопернику разрешали! Убивало соотношение бросков, финны очень долго вели (потом перестал следить). Но слово «затравили» не понимаю, когда его пытаются приклеить к настоящим звездам. Прям всех подряд (вся команда звезды!) затравили сатрапы?
avatar

VladMih

ваще пох!  

 

мне жалко денег что государство наше тратит на мужиков с мячом или клюшкой, пусть сами себя обеспечивают 

avatar

Igr

Плевать на футбол, хоккей и прочую муть.
avatar

Auximen

Это спорт. Так бывает. Не чего обсуждать. 
Состав супер оптимален.
Плохо разбираетесь в хоккеи… Наличие звёзд только у нас характеризует «оптимальность». Обычно за этим параметром стоит строго сбалансированный состав из игроков, показывающих лучшую игру в текущем сезоне.
avatar

НеоМэн

С автором соглашусь! С финнами — неорганизованная вязкая игра вышла даже с учётом такого звёздного состава, но и молодой соперник очень приличный с хорошей обороной. Со шведами, американцами — хорошие матчи у нас вышли, спору нет, но вот вчерашний — совершенно не впечатлил и проиграли заслуженно, Суоми были сильнее и в целом вели игру (заслуга тренерского штаба в том числе) и вполне заслужили победу.
avatar

infiltratior


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW