Блог им. 72611687

Гипер!

— Чего ты так кричишь? — возмутится молодой смартлабовец. — Ещё бы «гитлер» прокричал, плять… Реально испугал, так и заикой можно стать...
— Прости, дружище, — цинично блесну я вставными зубами, — Но это наистрашнейшее слово для всех финансистов и коммерсантов после слова «банкротство». Гиперинфляция. От этого слова в мире сразу возникает резкий дефицит памперсов… Ну, и перебои с туалетной бумагой тоже таки возникают… Шорты мощно наливаются прибылью… В смысле, в этих шортах что-то там… происходит...
— Хватит нести чушь! — вскрикнет молодой смартлабовец, — Ты виртуальщик, хоть бы один пример привёл из реального мира!
— Привожу, — по-трейдерски мгновенно среагирую я, — Интереса ради я сегодня купил на пробу тыквенное пюре. Во Вкусвилле… Реальная история из реального мира. Когда возвращался, даже споткнулся… Возле дома повсюду были новые бордюры, ремонтные работы, мимо меня даже пронёсся горячий узбек, даже что-то горячо прокричал по-узбекски… Новые бордюры оказались чуть выше старых, а я по-привычке занёс ногу… Не на ту высоту… И не успел рассчитать риски... 
— Да плевать мне на памперсы, пюре, бордюры и твоего горячего узбека, меня Грааль волнует! — отчего-то стремительно разъярится молодой смартлабовец.
— Про Грааль я уже тебе говорил, но ты решил хлопнуть дверью в ответ, — нахмурились мои отсутствующие брови, — А вот успел ли ты запастись достаточным количеством памперсов? В смысле, пришлось ли тебе пережить хоть раз инфляцию? Уже молчу про гипер...
— Нет, но я читал об этом. Но вообще-то, не надо путать, я смартлабовец, а не зимбабвовец… Или зимбабвиец… Раньше это была Южная Родезия...
— Ладно, остынь, дружище, обсудим это в другой раз, — внезапно улыбнулся уголок моего рта, — За фотки из Зимбабве меня точно забанят. Нам нельзя излишне перегружать топик на СЛабе всякой хернёй :-)

13 мая 2019 года
Это исторический день, сразу два исторических события… Веди я дневник, я бы назвал его — «Путин и дочь». В смысле, речь Путина, а дочь — моя :-)
Конечно, сначала про свою дочку (хочу увековечить в своём блоге).
Сегодня, 13 мая 2019 года, она закончила журфак МГУ, сдала госэкзамен на «5». Поздравляю. Горжусь. Радуюсь. Свечусь. Выпиваю :-)
Вальсирую!

А в это же время в замке у шефа… ©
Путин из Сочи провозгласил следующее:
«Мы с вами знаем прекрасно, что пока такого оружия (гиперзвукового — ред.) в мире нет, нет ни у кого, кроме нас, кроме России. Но мы также прекрасно понимаем, что в ведущих странах мира рано или поздно такое оружие появится, и для нас с вами будет лучше, если для них это будет поздно», — сказал Путин на совещании с военными.
«А что значит — для них поздно? Это значит, что средства защиты от таких видов вооружения у нас должны появиться раньше, чем гиперзвуковое оружие будет поставлено на боевое дежурство в тех армиях, о которых я уже упомянул», — добавил Путин.
По его словам, если российские специалисты будут работать по плану и с тем качеством, которого добивались до сих пор, так и будет.
«Прошу на это обратить внимание, специалисты знают, о каких системах я сейчас говорю, что я имею в виду. Это требует особого внимания, требует очень профессионального подхода и в планировании, и в подготовке этой работы. Но её нужно делать и делать нужно в те сроки, которые мы с вами имеем», — подчеркнул Путин.
https://ria.ru/20190513/1553461601.html

Гиперзвуковое оружие России
Авангард, Кинжал, Сармат… Подозреваю (даже уверен), что мы ещё не обо всём знаем :-)
Гипер!
Вот про какой гипер был мой заголовок!
25 комментариев
Гордость за дочь вдвойне, ибо она сделала то, чего я не смог добиться. Я не смог закончить журфак МГУ (схлынул на втором курсе). Погрузился с головой в бурные воды коммерции… Выныривал… Тонул… В общем, нахлебался изрядно… Пусть наши дети будут многажды счастливее нас!
P.S. Да, пока писал этот пост, внезапно наступило 14 мая, но я решительно прошу считать его написанным — 13 мая!
Каракольский, поздравляю, теперь ясно откуда у тебя способности интересно писАть.))
  Путин думаю этим заявлением произнесенным вслух, перед переговорами напрямую намекает, кому надо, что у них нет не только гиперзвукового оружия, но и ПВО против него. Чтоб даже не рыпались, ни в Венесуэле, ни в Иране или еще либо где............
     Просто ясно и без заявлений, что ПВО нужно разрабатывать от гиперзвука. Но произнесено вслух именно сейчас, все не с проста…
avatar
если есть яо зачем вся эта хрень
avatar
Николай, воевать на локальных ТБД. Плюс торговлю оружием никто не отменял. А мы тут… В общем, в штатном режиме.
Николай, у нас хрень а у америкосов это высокие технологии? не так ли)))
avatar
Сергей, у них еще большая хрень
я говорю что яо решает все проблемы при желании
вот хрущь был умным правителем в этом плане
avatar
Николай, хрущ просрал всё сталинское наследие. 
Большего долпоёпа во главе страны не было никогда в истории!
Даже пятнистый, сцуко, лавировал…
Каракольский, но вот благодаря его башмаку никто даже не подумывал косо глядеть в нашу сторону
avatar
Поток сознания какой то! Оружие какое то… Всем уже надоела эта ерунда!
avatar
Lukoip, не всем, товарищ, будьте бдительны!
Каракольский, Ахахах! Я понял… В общем да, согласен! А вы точно уверены, что журналистом будет лучше чем нам в 90-е! По мне так самый кайф был…
avatar
Lukoip, речь идёт о выживании страны.
Задумайтесь. Сейчас начался Большой Передел Мира. 
Бросайте свои шуточки.
Каракольский, Скорее всего, всё уже поделили, только мы об этом не знаем!
avatar
а мультик где? без него нещитово
avatar
civilizator, да, вот отсутствие мультика напрягает больше всего. 
Не увидев своими глазами, как поверить ему после совершенного прошлым летом? 
Вестников (Витковский), получается озвучил раньше времени? " Болтун-находка для шпиона".
Вестников (Витковский), А чё там прошлым летом было?!
avatar
Lukoip, безобразная пенсионно-возрастная выходка случилась прошлым летом. 
Вестников (Витковский), да он откровенно издит 20 лет и зимой, и летом, штабильность, бюджета на мультики не осталось, только на картинку хай ресолюшен
avatar
Вестников (Витковский), Видимо не судьба — достаточно понять, что данные носят гриф. На гриф есть регламентирующий закон.
avatar
civilizator, Желательно с участием шатата Калифорния. Без мультика низачот. Пускай дочка попросит на курсе слабать кого-нибудь. Там наверху такое примут
Ждёте гипер инфляцию?
Константин, да, но в следующем году. Вообще, жду страшного обвала в 2020. И даже войны всех со всеми (не удивлюсь). 
Да падать можем и в этом году начать

теги блога Каракольский

....все тэги



UPDONW