Блог им. Astrolog

Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.

Чисто для отчетности, а не корысти ради, пройдемся по ранее опубликованным прогнозам. И дополнительно поясню текущие даты.

Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.
Рынку необходимо дотянуть до разворота Меркурия 28 марта в прямое движение.
По этой причине любые хаотичные движения до этой даты считаем не слишком определяющими (неясными большинству инвесторов).

То есть сегодня, 28 марта, ждем развязку. Исходя из прогноза, повышение индексов. Не пробитие текущей поддержки 2790 по фьючерсу SP500, как раз наоборот, цены могут выйти на локальный максимум около 2830 и там закрепиться. Будем посмотреть.


* А что по нефти?

Прогноз на 27 марта (ср) = нефть вниз (медвежья стата), может иметь краткосрочно выраженный эффект.

По факту:
Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.

Цены на нефть упали по итогам торгов в среду 27 марта. Отрицательное влияние на настроения участников рынка оказал отчет Минэнерго, согласно которому запасы сырой нефти в США за неделю НЕОЖИДАННО выросли на 2.8 млн баррелей, что превысило ожидания экспертов. Рост запасов частично был обусловлен закрытием хьюстонского трубопровода, что негативно сказалось на объемах американского экспорта.

Не добавляет радости очередной твит Трампа.

(Блумберг) -- «Очень важно, чтобы ОПЕК увеличила предложение нефти. Мировые рынки нестабильны, цены на нефть становятся слишком высокими. Спасибо!», — написал в Твиттере президент США Дональд Трамп.

Астро сбываемость нефти у меня традиционно от 80 %. На протяжении многих лет.

------------------------------------------------------------------------------------
* Также поговорим о СТАРОМ (как бы новом) ФОРМАТЕ астрологической рассылки.

Изначально я планировал показывать астро прогнозы исключительно в ОПЦИОННОМ формате. Знаете, так надежнее для трейдеров — меньше риска, больше потенциалов прибыли. Сколько раз вы бы сняли профит при возросшей волатильности например, акций США всего за неделю? Или за пару дней?

Не поленюсь, повторю ранее показанный пример.

Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.

Отсюда вопрос.
Вот вы получили мои астро-прогнозы на вторую половину марта. Что-то совпало, что-то рядом, но нечетко. Вам сильно помогло знание, что рынки может колбасить в определенные числа? Не думаю.

А если бы получали прогнозы в виде опционной сделки? Несомненно, толку от такого формата значительно больше. А ведь изначально так обещал новым подписчикам.
 
Но встретил возражения от коллег астрологов, которые в опционах «НОЛЬ»… что это будет рассылка для шибко умных, самых продвинутых, заранее обученных опционному трейдингу избранных адептов. Ни о какой массовости речи не пойдет. А массовость как бы нужна, иначе зачем выставлять смешные цены (100 рублей в день) за чрезвычайно сложный в изготовлении информационный продукт?

Тогда, ради массового понимания подписчиков, я предложил всем желающим КУРС обучения опционов, за демократические деньги: 1 час = 1000 рублей. Конечно, не ради денег, а исключительно ради нового астро-формата. За все время интенсивной рекламной кампании, пришел 1 ученик, который хотел выкупить от 10 часов, но я его остановил на 5 часовке. Один ученик — ни о чем. После него убрал всю информацию об обучении, чтобы курс никому больше не предлагать.

Ежедневно, день за днем изучаю тонны графиков прошлого, влезаю в дебри астро-аналитики. Успеваю и писать, и консультировать, и новых сотрудников тестировать по всему миру. И окончательно убеждаюсь, что себестоимость прогнозов по трудозатратам нерентабельна (не окупается). Даже если ее распределять между коллегами астрологами. Несмотря на IT технологии обработки данных, которые частично облегчают рабочие процессы исследователя. Но не отменяют повышенной загрузки и лишней переработки.

Снова приходится выбирать.

Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.

1) или массовой рассылки не будет, поскольку работать аналитиком:
прогнозы почти на каждый день, и всем подряд, в том числе неопытным трейдерам — неинтересно.

2) или приглашаю в рассылку только опционщиков, но ставлю предоплату за месяц = $100 (конвертируем в рублях). Особенность подписки… опционные модели на самые разные эмитенты пополняю по ходу месяца, а не первого числа каждого месяца. Это даже лучше, так как позволяет учитывать новостную коньюктуру и находить лучшие входы по рынку. Зная заранее динамику + направления… по неделям и по месяцам. Ежедневные прогнозы — слишком большая роскошь.

Блю чипсы тоже будут (точечные прогнозы).
Наверное помните, как я прогнозировал AAPL: smart-lab.ru/blog/519330.php

Телеграмм (приватный канал по закрытой подписке) оповестит мгновенно. Вы будете получать торговые сигналы в виде опционных шаблонов. Их разъясню (расшифрую) каждому, даже если вы не опционщик. Сроки, цены, направление и пр. Заодно обучитесь опционному трейдингу на моих же сделках. Я торгую свои прогнозы. Вы получаете готовые образцы с четкими разъяснениями.

Мне давно понятно, что опционы — лучший способ астрологического трейдинга. Неоднократно писал об этом. Почему я так ратую за опционы? А по другому нельзя => smart-lab.ru/blog/518603.php

Итак, полагаю… кого-то обрадовал новым опционным форматом, кого-то огорчил. Но пусть в платной рассылке будет меньше подписчиков, зато оставшиеся получают самую ценную информацию, в самом правильном астро-формате.

Платных подписчиков опционам персонально обучаю. За дополнительную плату. Если вы не подписчик, с вами обучением не занимаюсь. Мои избранные подписчики — это эксклюзив, также как и астро-финансовые прогнозы.

Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.

Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.

Это условный пример.

Пишите, общайтесь со мной по скайпу, чатам в телеграмм и пр.
Рад избранному партнерству и долгосрочному сотрудничеству.

PS
а бесплатную рассылку придется отменить.
Велком на платный сервис, апрель ждет Вас.

astro777.com

* ДОБАВКА… некоторым людям я иду навстречу.

Для тех, кто следит за сбываемостью астро прогнозов. Новый формат рассылки.

В связи с этим, появилась еще идея…
записать цикл занятий по опционам, и вручать каждому подписчику бесплатно. Хотя не все захотят этому учиться, пусть даже задаром. Но попробовать можно.

Можете приобрести годовой абонемент "астрологического он-лайн сервиса".
Например: если оплатите 10 месяцев * $100 + 2 месяца получаете бесплатно.



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Astrolog

....все тэги



UPDONW