Итак, я вчера на TODе продал еще 5 000 бакинских. Раз смерды берут- надо продавать. К сожалению, у меня баксов осталось маленькая тележка.
Всех не удовлетворю. Смотрим скрин- очень плохой выход.
Вчера, на вечерке бакс легко перевалил за 69,10 - почему-то он на вечерке показывает хаи, а на дневках падает...
Вот я и решил, что за два дня может всякое произойти.
Конечно, рано подводить итоги торговли за год, но по ЛЧИ я каждый месяц делал две пенсии, это хорошая прибавка к основной пенсии.
Это стабильность, это признак мастерства. Я считаю, что мне можно присвоить по аналогии с шахматами- звание Мастера трейдинга РФ.
На гроссмейстера — надо торговать америку, но не кабы как, а тоже не хуже России. Тогда международный мастер трейдинга и наконец- гроссмейстер. Выше некуда расти.
Сейчас я только что вернулся из Глобуса. Сегодня я был умнее, сегодня я ел пробники только из мяса. При мне чистили сваренные ребрышки говядины, очищали от кости и я кушал натуральное мясо. Потом было свиное мясо- тоже горячее. Я много не смог съесть, хотя и взял с собой ломтик хлеба. Другие давились без хлеба. Так же как всегда я попробовал сухофрукты и немного свежего винограда.
Купил два больших граната- потянули на 200 рублей. Цена за кг 170 рублей.
Короче, съел примерно 100-150 грамм говядины и 150 свинины. Вот почему я пью статины утром, чтобы жир не откладывался на стенках сосудов. Потом не удержался, купил два беляша и выпил три стакана горячего молока на халяву. До вечера можно теперь без еды.
Счас на фотографии вы видите колбасу без мяса ( синенькие этикетки- там написано, что колбаса без красителей), это чтобы повести раздумья покупателя по ложному пути. Они просто забыли еще стыдливо дописать- что колбаса без мяса))))
Смотрим фото:
Как может стоит колбаса 313 рублей, если у них мясо 450 рублей.
Сюда входит торговая наценка, процентов 30, значит отпускная стоимость этой колбасы 200 рублей!
Это я еще взял по божески наценку магазина.
Сегодня видел живых гусей у одного владельца. Думаю, жизнь для них-копейка! К Новому Году из этой кучки кого-то зарежут.
А вот интересно, как по гусям определить — где гусь, а где гусыня. Внешне они одинаковы! Есть у них первичные половые признаки?
Кур от петухов легко определить- петух красавец, а куры все на одно лицо. А вот гуси очень одинаковы.
Ладно, пока все.
Ваш все тот же самый
S.Hamster
В руках колбаса «Армавирская», специально достал из холодильника-понюхать.
Где живёте — то и кушаете.
г. Иркутск.
Владелец предприятия старый коммунист, лет 80 на вскидку. Его продукция известна на всю Россию. Да, конечно, когда его не будет — будет современное говно, а не мясо/колбаса!
Выслать в МСК сможешь?
Цена такая же, как обычная колбаса.
Вот сайт:Подробнее…Усольский свинокомплекс – официал
и как на вкус?))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0
Можно же просто сидеть в них и получать пенсию каждую неделю.
сам жрёт по акции бесплатное мясо, но удивляется, что колбасу из него так же в промо целях могут продавать дешевле.
кстати, вот состав её
http://www.meathouse.ru/products/varenye-kolbasy-i-vetchiny/kolbasa-varenaya-doktorskaya-bo-vu-1
Если по внешним признакам- гусыни толстозадые… в отличие от гусаков!
Пусти их в воду. Если поплыл, значит гусь. А если поплыла, то гусыня.
?
сказали им не верить. Не верю, что в Армавирской колбасе есть мясо!(((( Может и есть- менее одного процента))))
Во всех колбасах нет мяса, а в отдельно взятой — армавирской есть!
Еще Ленин говорил, построить в одной стране социализм невозможно…
Дурят жителей Армавира и прилежащих поселков.
У вас там в Москве говно продают, в в глубинке есть ещё нормальные советские предприятия. Приезжайте, попробуйте.
Кто руководить вашим комбинатом?! Видно, что у вас немецкий порядок. Люди воруют колбасу с предприятия?
Поджарь ломтик вареной колбасы- края должны закруглиться к верху- простой тест. Если не поднимаются- значит немецкое говно.
В глобусе стоит прилавок с натуральной продукцией, но людей у него нет. Цены заоблачные. Просто я бы брал- но нет доверия их продукции!
Кое чему научился от вас)))
Я никогда не спорю со взрослыми людьми, хотя самому уже почти 40 лет, ну точней с пожилыми, но ковёр тот был превосходный, ну вы поняли меня. Я по другому посмотрел на жизнь. Я иногда хожу в переходы к пацанам (Познакомился), поддержать пивком, поиграть самому на гитаре и я вам скажу, что я на жизнь по другому стал смотреть (Я конкретно живу с рынка несколько лет, доход в месяц за 150 переваливает). Это действительно здорово, и нечего стесняться — это твоя жизнь! За это спасибо. Это твоя жизнь Батя!
В других магазинах эта продукция ровно в 2-а раза дороже! Оптовики покупают без скидки, сам лично знаю, т.к. видел как стояли люди из крупного супермаркета)))
Кто выращивает скот- им тяжело, так как комбикорм, его цена растет.. Это экономика.
Они вынуждено повышают цены…
Почитайте об этом предприятие и о его владельце - я сам в шоке, но это факт, такие ещё есть!
я же говорю, природу не обманешь.
(90 000 свиней — это типа небольшой средний город России. Ты представляешь, сколько кормов и гомна получается?)))
Нужно понимать когда выращивают что-то в промышленных масштабах, то в любом случае что-то добавляют, например, цыплята бройлерные. Это абсолютно нормально. А, химия или нет на том предприятии, это уже мы не узнаем!
Кто не знает как- говорю рецепт:
Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 -2 -литра водой и кипятить до появления пены- пену всю снять, добавить репчатый лук, морковку, потом картошку и варить еще 30-40 минут
Добавить лаврушку, перец круглый, черный.
Получается картофельный супец. Очень сытный.
и по этому с полной уверенностью могу сказать что там мясо есть