Блог им. neophyte

Сегодня решение ФРС по ставке. Что-то будет...

На этой неделе проходит последнее заседанием FOMC в текущем году.
Инвесторы ожидают, что ФРС замедлит темпы повышения процентных ставок в следующем году из-за падения американского фондового рынка и слабых данных по всему земному шару.Курс доллара показал некоторое снижение в начале текущей недели, индекс доллара к корзине из шести ведущих валют теряет свои позиции и находится на перепутье. Каким будет решение ФРС и как отреагируют на него рынки мы узнаем сегодня вечером. А пока что евро по отношению к доллару продолжает рост, начавшийся в конце прошедшей недели Я немного поменял индикаторы, а также шаблон публикации аналитики, приведя его к более удобному и привычному для большинства читателей виду с раздельным описанием параметров и целей движения по разным трендам. Сегодня решение ФРС по ставке. Что-то будет...
 Основной тренд — гистограмма бирюзового цвета графика недельного масштаба — возвратился к нисходящему движению, но рынок находится в состоянии неопределенности. когда и покупки и продажи по основной тенденции одинаково непредсказуемы по своему результату. Но если нисходящее движение в рамках основной тенденции будет продолжено, то цели его ожидаются на уровне поддержки 0.96325.

Сегодня решение ФРС по ставке. Что-то будет...

Долгосрочный тренд — гистограмма бирюзового цвета графика дневного масштаба — остается нисходящим, с целью на уровне долгосрочной поддержки 1.03400.

Сегодня решение ФРС по ставке. Что-то будет...

Среднесрочный тренд — гистограмма гистограмма бирюзового цвета на графике Н4 — перешел к росту в коррекционном канале 1.12154-1.14787, направление прорыва которого определит дальнейшее движение рынка в рамках среднесрочной тенденции. Цели нисходящего движения в рамках среднесрочного тренда давно реализованы, цель среднесрочного роста при прорыве коррекционного канала находится на уровне среднесрочного сопротивления 1.20175.

Сегодня решение ФРС по ставке. Что-то будет...

Краткосрочный тренд — гистограмма бирюзового цвета на графике масштаба Н1 — перешел к фазе роста после прорыва коррекционного канала 1.12698-1.13767. Точнее, прорыв еще не завершен, цены остаются в зоне верхней границы канала, но индикатор тренда показывает рост, а зона неопределенности — вертикальные штриховые линии желтого цвета, осталась в прошлом. Так что будем продолжать восходящего движения, цель которого в рамках краткосрочного тренда находится на уровне сопротивления 1.14787, определяющем верхнюю границу коррекционного канала среднесрочного тренда.

Сегодня решение ФРС по ставке. Что-то будет...

Локальный тренд — гистограмма бирюзового цвета на М15 — восходящий, тестируется цель локального роста на уровне сопротивления 1.13767.
На графике показана зона ликвидации шортов и оптимального входа для открытия открытия длинных позиций в рамках локального тренда. Зона эта была сформирована в пятницу вечером.
А к сегодняшнему утру рынок прошел две зоны неопределенности и возможной промежуточной фиксации прибыли и сохраняет склонность к продолжению восходящего движения.
На момент распечатки графика уровень цен по паре находится в зоне локальной цели 1.13767. В этой зоне возможно восстановление лонгов, закрытых при промежуточной фиксации прибыли, с уже краткосрочными целями восходящего движения.

Уровни сопротивления: 1.13328, 1.13706, 1.13767, 1.14723, 1.14787, 1.25530, 1.25780, 1.42518.
Уровни поддержки: 1.12698, 1.12154, 1.03400, 0.96325.

Анализ рынка выполнен на основе SWT-метода
Автор: Николай Скриган, к.т.н., по заказу компании OpenFX
Говорят, что ставку могут и вовсе не повысить.  Либо повышение+ мягкий ФРС. Так что наиболее вероятный сценарий — это глобальный слив бакса.
avatar

NikNik

NikNik, да в принципе для тех, кто торгует валютами, не в ставке дело. Просто день высокой волатильности.
Ну если ставку не повысят, то про 0,96 в евробаксе можно надолго забыть..)
avatar

NikNik

NikNik, к чему гадать, хотя «желают люди, желают знать, что будет....»
NikNik, там уже все в цене… сюрпризов не будет
avatar

ves2010

ves2010, если все в цене, тогда бакс должен укрепиться по известному правилу)
avatar

NikNik

Хрен с маслом будет, дальше надо копать, «отскочистов» иметь
avatar

Михайленко

Доброго дня! Как Вы считаете, учитывая свой опыт, что все-таки лучше, высиживать тренд на дневке-неделе  или 20-30 бп в торговый день? Интрадейная торговля очень сложная в психологическом плане,  а на большем ТФ своей цены можно и не дождаться, не факт, что рынок пойдет именно туда, куда мы запланировали. Как торгуете Вы ? 
avatar

Krisa-Lariska

Ирина Бриг, на валютном рынке в длительной перспективе и то плохо и то плохо. Лучше интрадэй, но полностью формализованный. Чтобы не думать.
уж больно много народа еду вверх ждут.. 
avatar

Алик

а во сколько по мск сегодня решение ФРС?
avatar

Игорь Колотов

Игорь Колотов, 22мск
avatar

Dr. Сталин

  И ровно 2 года, как ФРС ставку повысило, но ни разу не было реакции на повышение!?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW