Блог им. ProScalping

Что объединяет тысячи слившихся трейдеров?

Всем привет, в данном видео покажу пару интересных сделок по стакану от крупного объема.

Убыточная сделка — 490 руб. 
Прибыльная сделка + 3 150 руб. (Соотношение риск/профит 1к50)

А так же затрону тему тех.анализа и расскажу почему большинство сливает на бирже. Но поймите правильно, я не говорю, что классический тех.анализ не работает. Но вероятность того, что у Вас что-то получится крайне мала. Десятки тысяч трейдеров приходят на рынок, начитавшись книг по тех анализу пытаются делать тоже самое, что и их предшественники. Есть ли смысл торговать по той же схеме, что и тысячи уже слившихся трейдеров? Не вы первый, не вы последний

★12
Опять " большинство сливает"  Откуда такие данные? Из моих немногих знакомых большинство не сливает. 
Просто узнать сливает ли большинство, посмотрев на результаты ЛЧИ ( выборка очень приличная) И что мы видим. Слив в основном зависит от того растёт или падает мамба. Просто на фонде основная часть играет от лонга. Значит когда в стране всё ок и рынок растёт, то даже самые " одарённые" сольют вряд ли.
А вот на срочном рынке вроде и должны сливать большинство не большинство, но больше половины.  Так как играют друг против друга и при этом, часть отдают посреднику.
avatar

Потеряев А.А.

Потеряев А.А., 
А вот на срочном рынке вроде и должны сливать большинство не большинство, но больше половины.  Так как играют друг против друга и при этом, часть отдают посреднику.
 так спекулянты на фонде еще отдают и комиссию конскую… Для спекулей разницы между фондой и срочкой нет никакой, они и там и там просто дрочат маркетоса…
Активный Инвестор, Мы вроде все спекули, но я могу бумагу держать годами. Я не говорю, что совсем без движений — немного спекулирую. 
В целом на фонде всё же больше зависит не от поведения спекуля а от поведения мамбы.
Думаю в 2007 году все спекули считали себя гениями. 


Потеряев А.А., 
Думаю в 2007 году все спекули считали себя гениями. 

так в это же время и на срочке у них все тип-топ
Активный Инвестор, Такого не может быть. на срочном всегда должен быть проигравший. 
Потеряев А.А., не проигравший, а спонсор)
avatar

Unfreq

Потеряев А.А., на срочке в этот момент теряли хеджеры, у них была отрицательная вариационка, которую получали спекули…
Опять «большинство сливает»  Откуда такие данные?

вот, ознакомьтесь: smart-lab.ru/blog/321360.php
avatar

Ave

Потеряев А.А., из моих немногих знакомых слили все. Кто-то десятки тыщ. Кто-то сотни. Один перень слил лям. Больше на биржу ни ногой.

Кто-то на споте. Кто-то на срочке. Кто-то на форексе. Все ползут на кладбище своей дорогой.
Сергей Симонов,  У меня один знакомый на фонде торгует, как и я нормально. Второй знакомый -знаю по переписке и по скайпу — то же нормально.
Знакомый.Рассказывал как на форексе торговал.  Была всего одна сделка сперва пошла в минус потом вышла в плюс в общем он закрылся в плюс и больше к форексу не обращался.
Знакомый друга, я его в глаза не видел, но тот мне часто звонил и то же на форексе вашел в плюс вывел деньги и торгует на выигрыш .
Но этот даже построил график поведения сбера на будущее и наподобие как строил для валют. Правда учитывал только историю и события вообще в расчёт не принимал ( выплата дивов например) 
Были ещё люди, но те среди победителей Краевого конкурса трейдеров — те естественно в плюс.
В общем как ни странно даже форесники мои знакомые в плюс торговали. А я в минус на форексе. 
Только один из тех кого я видел наверное в минус ушёл и то я не уверен. На форуме финама с ним познакомились.он торговал рискованно, но вроде в плюс.Встретились минут на 5. Я тренировался рядом с его жильём. В общем он с форума потом пропал и я сделал вывод, что он скорее всего слил.
каждый знает, как забить гвоздь, но некоторые умудряются стукнуть по пальцу
avatar

Бог

Когда услышал про то чтобы зарабатывать «нужно быть быстрее, умнее толпы», стало понятно что афтор ещё очень далёк от понимания рынка.
 Сразу видно «неучёного в МУРе»© Г.Жиглов. Хотя бы потому что с удовольствием ловит падающие ножи причём с самого открытия рынка, что говорит о верхнепрофессионализме.
 Я уже молчу о полном неведении о манименджменте и рискменеджменте, системе торговли.
 Кароче, парняга торгует на эмоциях…
Василий Тёркин
А по конкретнее, где Вы здесь увидели неведение о мани и рисках. Вроде всё наоборот, товарищ закрывается об объёмы, раньше других. Обоснуйте.
Ох, есть у меня подозрения что видеомонтаж есть в видео. И торгует человек историей. 
1. Снимает на фоне хромакея, значит с видеопродашном на ты. А заменить режим работы Qscalp с эмуляции на рабочий пару пустяков, в том же вегасе 2 клика.
2. Ниодного онлайн стрима с торговли, хотя пишет на видео «Как бы» онлайн. 

avatar

Типа трейдер

Типа трейдер, еще добавить сюда фото сделок в виде скриншотов с экрана, заявление об очередных 100500 процентов прибыли только по его методике (с отказом от ответственности), дешевый лэндинг с только положительными отзывами и собственно куча видео с положительной прибылью, только положительные отзывы под видео… Этот человек просто бог трейдинга. А вообще почему-то все стремятся продавать свои курсы, хотя в видео показывают, что неплохо зарабатывают. Посмотрите на его курсы. Он продает электронные копии видео и пишет, что осталось всего 3 копии, а в других курсах вообще копии закончились. «Быстрей, быстрей! Осталось всего 3 копии, у нас закончились байты во вселенной и мы не можем вам больше продать электронных копий.»
avatar

meat

meat
Не могу понять откуда столько злости. Человек показывает как он использует стакан. Либо разъедание объёма, либо отскок. Для Вас это что открытие Америки, или зависть? Продажа курсов просто доп.доход, чем плохо? Сделайте свои курсы и продавайте, в чём проблема? 
Иван Сидоров, вы путаете понятие зависти с иронией. Учиться торговать по роликам, вы серьезно? Вы нас за лохов держите, что ли? Многих пользователей смартлаба этим оскорбите.
К тому же, вы всего лишь смотрите ролики на ютубе по сделкам совершенным в прошлом, т.е. в истории, а это никак вообще не поможет вам торговать в будущем. Это тоже самое, что смотреть прогнозы погоды на предыдущие дни, хотя уже наступило завтра. 
avatar

meat

meat, 
Как можно учиться на будущем? Он же не занимается предсказаниями, он просто показывает свои сделки. Герчик как то по другому учит, не на истории? Если конечно не вести живую торговлю в классе. И потом я не утверждаю что можно научиться торговать по роликам. Нужен кто то кто бы по рукам бил, то есть личное участие. А ролики это чисто ознакомительное, как я понимаю.
Иван Сидоров, где я писал про предсказания и про учиться на будущем? Уже сами с собой общаетесь?
Ваш товарищ продает ролики и заявляет, что они помогут обучиться торговать прибыльно. Вы сказали, что это дополнительный доход и не видите ничего плохого в этом. Сами готовы купить курс? 
avatar

meat

meat
Для меня к сожалению или к счастью на рынке уже нет ничего нового. Всё это давно пройдено, пережёвано, так что увы.
Я просто не могу понять что такого фантастически-нереального человек показывает что у вас сомнения. Стакан, уровни, объём, который какая никакая но страховка, разъедят или отскочат. Я бы ещё согласился если бы он тут бабочек Гартли рисовал или Фибоначчи на одно место натягивал, а тут всё реально, всем давно известное. Что для вас тут фантастического? 

Про историю вы же писали.

по сделкам совершенным в прошлом, т.е. в истории, а это никак вообще не поможет вам торговать в будущем. Это тоже самое, что смотреть прогнозы погоды на предыдущие дни, хотя уже наступило завтра.
Иван Сидоров, тогда что вы тут забыли? Зачем смотрите ролики? Задаете вопросы автору? Да еще активно защищаете данного автора?
avatar

meat

meat,
Ну во первых меня заинтересовал заголовок, я ведь тоже не гуру и хочу научиться понимать рынок. А тут вот оно. В процессе просмотра возникли вопросы, что тут необычного. Я с автором не знаком, хотя лишние знакомства никогда не помешают. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Не слышали? Ну и просто стали не понятны нападки на человека который в общем то этого не заслужил, с моей точки зрения. Имею право?
Иван Сидоров, где вы у меня увидели нападки?
avatar

meat

meat
Ладно, если что извините, давайте не будем засорять человеку тему. Удачи)))
По второй сделке вопросов нет, всё понятно и логично, но вот по первой вопрос.



avatar

Иван Сидоров

Иван Сидоров, Да по факту я не определяю куда пойдет рынок, а ищу точки входа с маленьким риском и большим потенциалом. К тому же, ложный пробой появился первым, это уже потом мы увидели ретест. 
Игорь Максимов
Понял. Спасибо.
Неудачников объединяет:
1. ТА
2. ФА
3. азарт игры
4. лень
avatar

БорисыЧ

БорисыЧ
Не-не, ТА, ФА, не причём, анализируй себе на здоровье. Объединяет их то, что они знают куда пойдёт рынок, на основе ТА, ФА, и т.д.
Иван Сидоров, дет-сад какой то!
avatar

БорисыЧ

БорисыЧ
Как посмотреть, вчитайтесь ещё раз, может поймёте что имелось ввиду.
Иван Сидоров, спасибо, что то не хочется разбираться!
avatar

БорисыЧ

БорисыЧ
Ну и ладушки.
Иван Сидоров, я не думаю, что вчитавшись найду здравую идею! Извините! Стар я для поиска!
avatar

БорисыЧ

БорисыЧ, 
+
5. Жадность
6. Нетерпеливость
avatar

123.mln.usd

Неудачников объединяет неумение торговать.
avatar

qxr1011

Если не «военная тайна» )) каким коннектором пользуетесь (LUA/Smart/Plaza/Tranz)?
avatar

Wallstep

Wallstep, луа
Wallstep, Rithmic
avatar

БорисыЧ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW