Блог им. Astrolog

АТС = Астрологическая Торговая Система. Примеры.

Изначально, как это задумывалось, я мечтал объединить свои гуманитарные навыки (астро расчеты анд интерпретации) + технические знания (ТА). И в итоге загребать деньги с рынка лопатой. Однако прошли годы, но лопата снова «забывает» как устроена.

Недавний случай по Микрону напомнил, что такое настоящая АТС.
Так и быть, сделаю публичным прогноз, который ВИП клиенты получают от меня за малую мзду. Хотя они скажут — вот видишь, Серега, как только прогноз стал публичным ДО его сбывания, он потерял ценность, и перестал работать! А знаете, они правы, такой казус бывал не раз. Тем не менее, снова рискну. Открою прогноз для всех. К тому же он точно соответствует теме поста. 

Вы уже знаете массу приключений, связанных с MU (Микроном).
Как я вычислил, отчет выйдет позитивным.

Крупная игра по Микрону. Астро прогноз известен.
И, действительно:


АТС = Астрологическая Торговая Система. Примеры.

Но забыл, как трейдер о правиле — покупай на ожиданиях, продавай на новостях. Свалилась бумажка, упала. Но быстро, и как обычно резко, отжалась.

АТС = Астрологическая Торговая Система. Примеры.

Так что, господа, не все коту масленница. И на нашем фронте встречаются убытки. Главное, чтобы не катастрофические.

Но зададимся вопросом, а сколько сам астролог потерял на этой сделке? Ну… своих 160 долл, и еще троих партнеров привлек на сделку под разные суммы. Это были предельные суммы риска, на всех около 500 долларов. В случае положительного исхода, если бы эта акция на отчете скакнула выше страйка 55 на отчете, потенциал прибыли около 5000 долл. на весь пул опционных инвесторов.

Ну просто шикарно! акция падала до 40.8, на отчете подпрыгнула выше 48, и… Увы, с ценами (страйками) астрологии до ясновидения не угнаться. Не видят астрологи цен, а только тенденции. А  что может подсказывать цены? Правильно — ТА.

И снова получаю ответы...

АТС = Астрологическая Торговая Система. Примеры.

Короче, Антон видит «крест смерти» по ТА,
а я считываю астропрогноз скорого будущего падения акции.
Прекрасная Астро Торговая Система.

Тут главное, не переусердствовать с мани-менеджментом. А то один мой знакомый… так хотел попасть в ВИПы, и у него все получалось, пока… с его выражения… хотел до_аккумулировать средства с имеющихся $4500 + 500 аккумуляции. И… дядя Коля, Николай, кого хочешь выбирай.

Нет у него теперь ВИП статуса, а у меня упущенная прибыль от индивидуального консалтинга.

То ли купил он, то ли продал акцию АУДИ, маржин прибыл вовремя. А торговал бы опционами (покупка коллов или путов), потерял бы только премию. Никакого маржина. Не соображают люди, зачем им опционы. А чтобы Колю не звать каждый раз!

Итак, что я собираюсь делать, согласно АТС?
А это уже засекреченная информация, исключительно для ВИП. Перехожу на прогнозы 2019.

Кто возжелает найти 20 000 рублей на индивидуальное обучение опционам, вам это зачтется при получении ВИП статуса в будущем

Skype: new-astro
astro777.com
★3



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW