Блог им. Green_Yard

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

               Приветствую всех своих читателей!

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

               Вчера было примерно так, не правда ли? :)

               Хочу продолжить цикл статей Американские горки, предыдущие статьи тут ((  Американские горки,    Американские горки (часть 2),    Американские горки (часть 3). Американские горки (часть 4)Американские горки (часть 5) Американские горки (часть 6), Американские горки (часть 7) ).

                В крайних двух статьях цикла подробнейшим образом разбирал на графиках и объяснял по пунктам каким образом мы можем повторить аналогию августа-октября 2015 года и потом начала 2016-го. Так что кто не читал эти две статьи очень связаны.

                Ну а теперь давайте разберем текущую неделю и посмотрим, а что может быть дальше.

                Понедельник начался очередным снижением и как и говорил в прошлой статье, будут ставить минимум апреля. Честно говоря ждал его выше чем свалились да и обозначал уровни 2621-02. Но факты на лицо.

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

                Однако меня это не смутило и уже к среде перед началом сессии рынок повторял уровни минимумов понедельника и ставил HL к этому LL

                То есть на дневном уже пока все красиво, теперь надо на недельном сделать HL — видимо для этого вчера и обвалили, что бы начать недельку как раз у уровней минимумов пятницы или где-то текущих, не обязательно их повторять.

                Уже в среду до открытия сессии показал вот такой график у себя в Чате и Канале

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

                И поставил цели, которые четко и отработал выходом из лонгов по 2632, хотя рынок и продолжил идти выше, отработал дальнейший рост call опционами.

                Вот так это выглядело в Чате и Канале вместе с графиком еще до открытия регулярной сессии и даже до формирования правого плеча фигуры

[16:07, 4.4.2018] +7 928 279-....: Что касается индекса, то как круто все же могут устраивать ловушки, причем в обе стороны, вчера в одну, сегодня в другую. Но я вчера говорил что могут резко вернуть поставить новый HL или обновить LL, Пока на 30 минутах есть красивый HL, кроме того он же и «голова» от перевернутой головы с плечами целью которой является возврат ко вчерашним максимумам и уход выше. Если же пройдут 59, то вероятнее всего зайдем на 51 может как потенциал 46-42. Если совсем разойдутся то 2525

               
 Потом мы прекрасно росли пару дней и уже в пятницу высказал у себя в Чате и Канале, предположение, о возможном формировании локальной фигуры «перевернутая голова и плечи» IH&S на дневном графике. Правда не очень верил что зайдут на 2586 и уж тем более не верил что это сделают прямо за 1 день, однако рынок распорядился лихо. Потому это уже реально такие жесткие америкаские горки, что народ начинает похоже маленько подташнивать на поворотах.

               Вот что утром написал в Чате и Канале

[08:19, 6.4.2018] +7 928 279-....: Теперь что касается индекса. Ночью его опять тряханули и снова на китайцах и заявлениях Трампа, в общем торговые войны и гоняют очень успешно рынок. Как помните вчера в Чате писал, что возможно формирование перевернутой головы с плечами на дневном графике и даже уход по цели 2586 с последующим резким выкупом. Но стоит не забывать, что плечи не обязаны быть в симметрии и главное что на уровне 2623-19 как раз куда ночью рынок и пришел есть сильные поддержки. Пока рынок от них не плохо отпрыгнул и полагаю мы можем провести тут время в ожидании NFP
[08:22, 6.4.2018] +7 928 279-...: Осталось только решить где же окончательно будет уровень шеи. Кстати по сути это еще и 2-я волна к росту последних двух дней. Но сейчас на 30 минутах формируется медвежий флаг с целями 2604 — 2581 (специально нарисовал на том графике где показывал позавчера как вверх пойдем). Как видите если туда дотянут то плечо будет вообще симметричная. Но думаю такие фантазии у многих могут получиться по этому я не уверен в реализации этого флага, и не считаю что его делать вообще обязательно. Текущий уровни коррекции очень привлекательны для покупок, кроме того хорошо стряхнули попутчиков по стопам

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

                Ну и предложил график, а теперь смотрим что вышло

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

                Как видим четкая реализация. Хотя я не шортил и только путами снижение отрабатывал, стараясь купить индекс снова

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

                Ну и теперь что мы имеем уже на дневном — вуаля и мое утреннее предположение реализовалось, хотя бы и очень стремительно и не так как ждал.

                Теперь надо 1-2 дня на новой неделе потратить на утверждение этого уровня (правого плеча), а за компанию это HL на недельном графике и можно уже начать движение вверх. Но окончательной победой быков будет только проход уровня 2730-50, и еще серьезное сопротивлением 2672-80

                Может ли продолжится движение вниз и уйти под 2530 — ну конечно да, ведь это рынок и он не гарантирует нам наши фантазии, но пока все же придерживаюсь плана аналогии 2015-16 годов.                

                Все свои актуальные мысли ежедневно выкладываю у себя в Канале и в Чате.                 

                На текущий момент:

                Уровни сопротивлений: 2612, 2625-27, 2639, 2657, 2672-80, 2692, 2702, 27012, 2743 (второй очень важный уровень для быков и медведей)

                Уровни поддержек: 2591, 2586-81, 2559, 2551, 2530

                Всем удачных торгов!

                Итоги работы Чата за 2017 год по фьючерсу ES (в пунктах на один контракт) — 696 пунктов:
S&P 500 - Американские горки (часть 8)

                2018 год: январь 50,5, февраль 214,25, март минус 114,5. Общий январь-март 150,25

                Как видно из графика ниже, прибыль дважды выходила выше 400 пунктов, но возвращалась снова низ. Все это ввиду того, что еще после февральского обвала, выбрал больше идею удержания позиций фьючерсный с целью закрытия верхних гэпов и обновления АТН. И учитывая повышенную волатильность, результат гуляет прилично. В тоже время работаю опционные конструкции для компенсации.

S&P 500 - Американские горки (часть 8)

                Подробная информация помесячно за прошлый год по ссылке

                Для желающих присоединиться к чату, координаты ниже.  

                Для связи:  

                Whatsapp +792827944 ( ноль девять )  

                skype: ivandashkov  

                instagram: idashkov

                Напоминаю, что помимо своего Чата, где транслирую ежедневно все свои сделки онлайн, еще открыт канал в Telegram где ежедневно пару тройку раз даю свое видение по рынку, но без рекомендаций и конкретики по сделкам.
  
                Telegram @I_Dashkov

Vlаdimi®, ахахах :)
ну в пятницу прям очевидное падение было
Дмитрий, пожалуйста, то есть вы взяли все от шорта от хая до лоу? 
Green_Yard, в нефти да)
И все таки, сам автор больше за низ или за поход наверх?..
avatar

Fandor777

Fandor777, давно замечать стал, что большая часть людей читает по диагонали.

Если вы от статьи к статье не видите что я пишу, особенно конкретику, то простите это ваши сложности

....все тэги
UPDONW