Блог им. elliotwaveorg

Рынок долга и рубль

В предыдущих постах мы уже не раз указывали, что основная угроза паре доллар-рубль исходит из рынка долга развивающихся стран ( в глобальном масштабе) и ситуацией на рынке ОФЗ. В очередной раз наблюдаем рост нефти  ( по нашему мнению локальный), а рубль слабеет. . 

Рынок долга и рубль

Индекс ОФЗ продолжает нисходящее движение и хорошо показывает, что на самом деле влияет на пару. В «экспертной  среде » можно услышать: выборы прошли, теперь отпустили. Однако о подобной ситуации говорилось еще в предыдущем прогнозе. На данный момент уровень 62 не пройдем, поэтому рано говорить о долгосрочном развороте, однако рынок в очередной раз напоминает: «откуда растут ноги» . 

Более подробно: ELLIOTWAVE.ORG


5 комментариев
До 62 еще как раком до Парижу
avatar
NikNik, ну как сказать ))
avatar
Не укладывается в голове… откуда у нас, у России долг?! Вы там ничего не перепутали?.. может США?! 21 триллион на секундочку! И с них обязательно спросят, спросят, вот увидите, можете смеяться, но это правда, доллар падает в бездну, только относительно рубля всё равно остаётся стабильным, и это благодаря тому, что у нас госдолг низкий, а то кирдык бы уже Америке, только на нас их долг держится, остаётся отмашку дать… 24 часа и вся страна будет под водой!)))
Бузил Ли-Репейник, Ещё один Путинский Олька. Как Вы заебали. Можешь не отвечать, я с тобой переписываться не буду.

Вадим Дмитриев, правильно, я сам не буду… не о чем говорить с людьми, которые не понимают юмор. Сейчас Андрюха Куклинский читает и не поймёт, чью запись лайкнуть, мою или вашу))) Патовая ситуация))

 


теги блога elliotwaveorg

....все тэги



UPDONW