Блог им. AnnaPiter

Правда об Ане Маркидоновой. (С чего все начиналось? И кто такой BoNuS)

На самом деле если бы не один комментарий одного “оладуха”. Весьма вероятно что я не стала бы писать этот пост. Однако же, у меня бомбит….

Следовательно стоит написать пару строк или очередную портянку на тему: что происходит на моем ПАММ -счете?

Прежде чем делать какие либо выводы? Имеет смысл проанализировать данные. Ради чего? Хотя бы ради объективности, ведь без нее все теряет смысл и все сводится к очередному троллингу. Но это ведь биржевой ресурс? И чтобы учится на ошибках? Их нужно разбирать. Иначе получается математика в стиле “Ванюты”.

Прежде чем что то обсуждать? Изначально нужно взглянуть на эту картинку.

Правда об Ане Маркидоновой. (С чего все начиналось? И  кто такой BoNuS)
 

Сумма вводов, незначительно превышает сумму выводов. С учетом того, что основной ввод средств был в начале февраля. Не побоюсь этого утверждения, что более 70% инвесторов в мой ПАММ-счет находятся в прибыли, либо в безубытке.

Следовательно? Текущая просадка, это заранее оговоренный и осознанный риск. Есть прибыль (точнее была) и почему бы ей не рискнуть в расчете получить еще 100% дохода? Получится или нет? Покажет время. 

Повторюсь, это все обсуждалось с инвесторами и какой либо трагедии в текущей ситуации я не вижу. Тем более  в условиях того что Альфа прекращает обслуживать резидентов РФ с 23 марта, у меня нет цели показать красивую эквити, есть цель заработать! И риски при этом носят 100% характер.

Теперь к комментарию “оладуха”?

 Правда об Ане Маркидоновой. (С чего все начиналось? И  кто такой BoNuS)

Можешь лучше? Покажи. Пока только одни слова. К примеру: дай инвест-пароль от счета или в конце концов покажи результат на том же самом “ЛЧИ”.  Комментарий я все пишу в блоге не принимается, ведь как зачастую бывает. Писать можно как угодно красиво, а реализовывать отвратно, в качестве примера: более чем двух летний шорт в SnP, ради того чтоб поймать менее 4% движения. Или эпический шорт “Ванюты” в сбере, при этом как он дает понять прибыльном. Несмотря на то, что от 170 (его комментарий в августе) сбербанк вырос до 280.  Так что еще раз повторюсь: На словах ты “Лев Толстой”, а на деле “….  Морской”.

Что касается BoNuS’ а – лично я, да и сам Дима (это бонус). Не понимает откуда столько слухов и домыслов. Однако же, все же стоит рассказать правду, потому что ссылка на его пост начинает меня подбешивать.

Я понимаю, если бы тот текст в посте, я сама написала или он был бы опубликован с моего аккаунта. Но текст который приводят по ссылке, вообще  с левого аккаунта и почему то выдается за истину. Так что пожалуй, я напишу все как есть, при том же в одном из постов на своем сайте я говорила, что в этом году я буду  стремится к прозрачности и не ответить кто такой “бонус?” – я не могу.

Правда об Ане Маркидоновой или с чего все начиналось. 

 

История берет свое начало в конце 2014 года. На одной из конференций по типу “CPA Life”, Дима и Олег воодушевленные подобной историей. Забились (пари) на данный предмет спора.

 Правда об Ане Маркидоновой. (С чего все начиналось? И  кто такой BoNuS)

Что подобное можно провернуть без усилий и в области биржевой тематики. Потому что веяния последних лет, намекают о том “Что в нашем мире нужно казаться, а не быть”. В качестве подтверждения выступают все звезды, который пишут (говорят) но не показывают результата.  

Наше отличие будет в том, что результат мы будем показывать. Что несомненно приведет к троллингу, обсуждению и прочему. Что будет выливаться в монетизацию через реферальную ссылку (обычная партнерская программа IB).

Отводился на это, один год (пари). И изначально, меня никто не планировал обучать биржевой тематике. Хотя интерес к этому и какие то попытки были еще в 2013 году.

Тут нужно понимать, что я работала в совсем в другой сфере. За весьма среднюю зарплату и где то в мае 2015 года, я поняла, что заработала за месяц столько, сколько не заработала бы  за полгода на своей работе.  В итоге, если изначально я делала то что мне говорили, не особо вдаваясь в причины. То в течение пары месяцев с мая по август я многому научилась. Главное, это как разрабатывать и тестировать. Спасибо большое ребятам. Они реально круты.

Тут, нужно понимать. Что если я увидела в этом шанс. То для них, это был юморной проект. Поэтому в чате, все знали что за этим стоит  BoNuS. Отсюда и комментарии Олейника и Мурманска. Что это не Аня, это все Дима. А тот самый гавнюк “BoNuS”, зачастую троллил мой аккаунт через свой, оставляя различные комментарии. Что опять же вызывало бурления г**на. И справедливый диссонанс у публики. Мы даже, порою ссорились из за этого.

Но вернемся в историю, в итоге как и следовало ожидать  к концу 2015 года ребята потеряли интерес к проекту. Так как “IB” программа не приносила какого то существенного дохода и увлеклись новомодной темой под названием криптовалюта. Тут я не буду вдаваться в подробности, так как захотят? Сами все подробно расскажут, но в отместку за их троллинг. Напишу, что все навернулось медным тазом, с закрытием биржи “Poloniex”.

Стоит учесть что с начала 2016, по большому счету, я всегда была одна. А ребята, просто ограничивались консалтингом.  Но в 2017 многое изменилось и я поняла что всегда могу рассчитывать на них. Один немаловажный момент или кого награждали на ЛЧИ?  

После того как “Moex” озвучила правила, что в ЛЧИ можно участвовать имея опыт торговли более трех лет. Я попросила Бонуса, чтоб  он зарегистрировался в конкурсе, а торговать буду я. Однако, Дима сказал, что если буду торговать именно я, то не выиграю. Так как психология у меня трендовая. А рынок, вроде как не сулит каких либо движений. И сказал, что выиграет его под моим ником. Однако, опять всех затролил. Ведь несмотря на мой ник “Tradelike”, в качестве картинки он не выбрал девушку, а выбрал бородача (см.ниже).

 Правда об Ане Маркидоновой. (С чего все начиналось? И  кто такой BoNuS)

Собственно, поэтому он и был на награждение. А возгласы из зала, “где Аня?”- остались без ответа, вплоть до сегодняшнего дня. Хотя, я там тоже присутствовала.

Ну и почему пришло время рассказать все как есть? На самом деле, у меня складывается впечатление что я вновь начинаю все сначала. И во многом это обусловлено решением Альфы уйти из зоны РФ.  Так что,начинать буду с чистого листа на площадке Finam. И я рада тому, что многие вопросы останутся позади. В конце, концов меня больше никто не будет винить в том, что я работник Альфы-Форекс и мне стейтмент рисуют.

Что касается текущего счета?  - все же постараюсь обязательно вырулить. Получится или нет? Напишу сегодня вечером, в своем блоге. 

★4
Показываешь реальную торговлю результаты молодец.
avatar

Байкал

Байкал, + за супру респект ) тачка огонь!
avatar

Fyl

Fyl, да отличная машина но почти не осталось их в нормальном состоянии а если кто и продает ценник конский
avatar

Байкал

Байкал, да, такое авто если брать то только в Японии искать.
avatar

Fyl

Fyl, да но растаможка очень дорогая) тем более там еще и год не проходной не знаю какие сейчас условия но сейчас только для фанатов такой вариант.
avatar

Байкал

Байкал, конечно однозначно уже только для ценителей )
avatar

Fyl

     Что ж, принято и понято. А то я на награждении тоже поржал, как лошадка :) А когда пошёл блевать, даже Смешинку пропустил :)
Московский Лоссбой, Коль, это напоминает сюжет произведения. Ю.Полякова «Козлёнок в молоке». Где журналист поспорил, что он сделает из первого встречного литературного гения, при этом тот не напишет ни одного произведения.
Я и говорю, Аня, ты молодец.
avatar

Krisa-Lariska

Осознаёшь ли ты что взимая 50% с прибыли раз в месяц ты ставишь инвесторов в заранее проигрышное положение?
avatar

EY

EY, все вводы были под оферту 20%. И если интересно я с этого счета ни одного доллара не вывела.
Аня на завод и бегом и выруливать ни чего не придется, какой уже раз)
avatar

CapitalMAN

Devs, «ничего» пишется вместе, сам, видимо, с завода, снег почистил только што на проходной за смартфон схватился . 
avatar

Krisa-Lariska

Ирина Бриг, обидно что это замечание от вас)
avatar

CapitalMAN

Аня, вы часто высказываете мысль, я типа новичок и не стесняюсь публичности, поэтому мне простительно.

Торгуйте на свои деньги и вы будете умница. 
Но вы берете чужие, и торгуете херово. Понятно, что люди которые вам доверили деньги идиоты. А вы по факту играете в рулетку на чужие риски.

Это банальная трейдерская незрелость думать раз у меня есть какая то прибыльная (как кажется) идея, то такая вещь как риск недостойна внимания.

Диетолог который калечит людей диетами, думая что делает им доброе дело, преступник, непредумышленный.
avatar

insighter

По моему это совсем не смешно.
Парочка посредственных трейдеров создавала памм-счета, с помощью рекламы привлекли туда деньги людей, слили эти счета, но слили их с пользой для себя.

Аня/Дима, или как вас там, вы знаете что такое «аферизм» ?
Нравится обманывать людей? ну дык, даже если с законом поладите, то в будущем это ведь все равно на здоровье вашем аукнется.
Не боитесь?
avatar

tulevik

tulevik, с головой дружишь? торговала всегда я. На всех Памм счётах. Первый счёт создан в августе 2015. То что блог, порой ведут несколько человек? Это называется Афера? Или то что они объснили систему торговли? Смешно. 
«Оладух» )))) ой, ржу нимагу ))) Тихая Гавань (Роман Петров) думал будет один всех грязью поливать, а остальные молчать и слушать. Ага. «Подите вон из моего бложика „   Здесь нет “моего», это все Тимофея Мартынова. То писал Смешинка «херачит, дура на все плечи», то Ваня тоже дурачок и Тарасов дурачок… мда СЧВ зашкаливает у самого.  
avatar

Krisa-Lariska

Да....) Санта-Бла-бла-бла какая-то… ) Развлекаетесь? Верю..) Почерк бы еще на женский поменять -)
avatar

КРЫС

КРЫС, писала я. Знаю много паразитов в тексте. Ну что есть, то есть
Счет на слив и опять активация с чистого листа:)
avatar

J.S.V.

J.S.V., думаю не солью, вырулю. 
Аня Маркидонова, тебя уже частично отмаржинколили. Куда тв выруливать будешь? На текущий момент из нарисованных тобою 105000 долларов осталось 13. И ты до сих пор стоишь 25 лотами на покупку фунта и 7 лотами на покупку Евры. 
О каком заработке или безубытке ты говоришь, если сейчас на твоём памме 24000 долларов прибыли при текущей просадке в 70000 долларов) стыдно должно быть так позориться
avatar

Strashilkin

Strashilkin, я вообще то сама закрыла позицию. Никто не маржинколил. (Сделай отчёт, если маржинколл то пишется стопчут). Что касается остального… давай вернёмся к твоему комментарию после ;-)
Аня Маркидонова, возможно и сама. Но эквити было ниже 50%, при текущей ситуации счет вырулить в плюс удастся только чудом. А один раз на счете чудо было, таоя сделка из глубокой просадки в плюс выходила ненадолго, однако тв ее не закрыла. так что второго чуда уже не будет)
avatar

Strashilkin

Strashilkin, Ну вообще то закрыла. И перезашла, по причинам о которых писала. Так что цыплят по осени считают. И да я все еще планирую вырулить. А ты можешь постить картинки с моей просадкой сколько угодно. При том, что я сама предоставила пароль от инвест счета. Который ты по причинам, понятным только тебе используешь для троллинга. 

Не стыдно? ;-) 
Аня Маркидонова, ни капли не стыдно, если это поможет новичкам не вестись на такую шляпу. Ведь у кого-то могут быть последние деньги или далеко не лишние.
И это не троллинг, а, к сожалению, констатация фактов. Слить один счет, потом другой. И публикую я твои картинки лишь для того, чтобы наименьшее количество людей велась на этот «бизнес». Торгуй на свои и сливай на здоровье. Ты же чужие деньги сливаешь. 
avatar

Strashilkin

Аня Маркидонова, давай вернёмся)

avatar

Strashilkin

Аня Маркидонова, че за бред по ЛЧИ что нужно торговать 3 года, я  по конкурсу инвест Триал 2016 выиграл и открыл счет брокерский по условиям чтобы призовые дали, и потом осенью мне был приглос на ЛЧИ 2016 и я там был зареган, и в 2017 был приглос на ЛЧИ, но там стартовая была высокая не регался.

И по теме зарегал на одного, торговал другой скорее всего профи, регают подставных лиц и берут халявные деньги с Инвест Триала, а нам призовых не хватает 8 лямов на всех, а еще мухулуют на ЛЧИ, сволочи.
Strashilkin, BDSM КАКОЙ ТО
avatar

pm

Pink Elephant, гэнг бэнг)
avatar

Strashilkin

И все же меня не перестает удивлять любовь людей к обсуждению чужих ошибок и неудач. Аня, искренне желаю Вам выбраться из сложившейся просадки. Торговать публично — это не просто. Я просто офигеваю от того, насколько мужественно Вы держитесь!
avatar

All Alone

какие три года для лчи?
там условия были «для участия в Конкурсе ваш счет на Московской бирже должен быть зарегистрирован до 01.01.2017» 
т.е. по факту счета старше 10 месяцев.
avatar

alx4ever

А.А., ммм… помню точно. Что отложилось в памяти что счёту должно быть более двух лет (не менее трёх). 


avatar

Павел Град

лучше уж ДУ тогда заниматься.
есть прибыль платят зп, нет прибыли не платят.
к риску отношение изменится и доходы увеличить поможет...)
хотя инвесторов с длинными деньгами, а не торговцев на все плечи тут мало… но такой пиар и форекс...)
Lawyer чаттрейдеров.рф,  памм счёт практически То же самое. 
Аня Маркидонова, при всём при этом, Вы Аня, слили все счета. да. вы скажете что вложили меньше чем сняли или ещё что, но скажите честно, разве это что-то меняет? если говорит серьёзно.
avatar

Rustrade

Rustrade, если не считать, счета для тестирования. (Там свои средства). Это будет пятый счёт. Да это все меняет. К примеру. Вложили вы 5.000, сняли 7.000. Остаток 3.000 — который вы потеряли. Можно сказать что вы в убытке? Это ведь простая математика. 
Аня Маркидонова, Всё хорошо у Ани, но фанатичная торговля фунтом всё портит. Исключи эту пару из торгуемых инструментов и поменьше опирайся на фундаментальный анализ.
avatar

Yoo_daa

Аня Маркидонова, вы не поняли вопрос. вот смотрите как пример. Трейдер заявляет следующее.
1) Вы можете с большой долей вероятности потерять всё сразу.
2) Вы можете потерять не сразу а после того как будет прибыль, но если вы не угадаете с выходом(надо ещё угадать) то вы всё равно потеряете всё 100% вероятность.
Какое к трейдингу имеет отношение всё вышесказанное Аня??? разве это не казино с ясным исходом???
avatar

Rustrade

Я вот только одного не пойму. Ведь куча исследований была на эту тему.

Ральф Винс «Математика управления капиталом», например.

Ну, почему Вы считаете, что Вы умнее всех, постоянно превышая все разумные риски. И ведь результат один и тот же.

Каким бы суперумным трейдером Вы ни были, какая бы суперсистема у Вас ни была, если Вы систематически превышаете риски, то вероятность обнуления счета стремится к 100%.

Если это просто бизнес такой, по срубанию бабла с доверчивых и ничего не понимающих клиентов, то тогда вопросов нет. Успехов в бизнесе! Но деньги зарабатываются введением людей в заблуждение.

avatar

mav1984

Но текст который приводят по ссылке, вообще  с левого аккаунта
почему вдруг левого? это аккаут BoNuS'a
avatar

alx4ever

А.А., но это ведь не мой аккаунт? Согласен? следовательно, левого человека. 
Аня Маркидонова, ну так тема обсуждения же- Кто такой Бонус.
А в том посте он и пишет, что также пишет и под аккаунтом Ани Маркидоновой.
avatar

alx4ever

а чьи счета на альпах?)
Холодный холод, сеошника… Это не Бонус, не Олег. 
Просто тестирование.. 
Аня Маркидонова, А кто такой сеошник? В моем понимании сеошник = человек, оптимизирующий контент на сайте под поисковые системы. А он там что оптимизирует, слив три штуки уже? Или он просто развлекается и сео тут ни при чем?)
Холодный холод, ну это человек который помогал с сайтом изначально. Поэтому я его называю сеошник (ласково). В целом, он тоже пытается торговать. В процессе самообучения так сказать. Ну и тестирует стратегии которые описываю.
Аня Маркидонова, понятно, что никто грааль палить не собирается, и все-таки, скажите вкратце, пожалуйста, чем пользуетесь ?  Индикаторы, ТА, волны , точки входа-выхода, чем руководствуетесь? Спрашиваю из любопытства, мне все кажется, что я не знаю еще чего-то такого, а все знают.
avatar

Krisa-Lariska

Ирина Бриг,  ты сколько времени торгуешь? как успехи?
Владимир Гончаров, 5 лет на бирже, с переменным успехом, вначале было хорошо, потому что еще никого не читала ,  сейчас хорошо, когда уже никого не читаю, я имею ввиду всяких околорыночников, а года три был мрак.
avatar

Krisa-Lariska

Ирина Бриг, когда читали прогнозы и не думали своей головой?
Владимир Гончаров, ну да, так веришь же людям, думаешь знают о чем пишут, да так все складно )) 
avatar

Krisa-Lariska

Ирина Бриг, ну прям как дети мы привыкли что родители всегда правы и желают нам только добра.
Ирина Бриг, я знаю их грааль, думаю так.
Тихая, та ещё мразота: Недавно был случай с его бывшим корифанчиком/братом, как угодно можно это назвать. Так его бывший друг Московский Лоссбой назвал его мошенником, типа он дурит свою «Секту». Я спромил у М.С. Как так? Вы же два лучших друга на Смартлабе и т.д. Так  ТГ прочитав мой комментарий занесла меня в ЧС — это говорит только о  том, что Тихая Гавань совсем не тихая, а обычная трусливая мразь.

Вот и друзья...)))
avatar

Павел Град

avento, ну вообще то он и есть сеошник. Светить имя и фамилию он не хочет. Так что удали плиз комментарий. 
Аня Маркидонова, ну тут уж ничего не поделаешь, с Дамиром действует эффект Барбары Стрейзанд
avatar

Ave

Почему то постоянно подобная правда всплывает.
Не понимаю, зачем давать свои деньги кому то в управление, т.к способов слить депозит в свою пользу огромное количество, хотя бы банальный перелив.
Идиотов в РФ конечно поле не паханное.
Учитесь сами торговать, ни чего сложного в этом нет.
avatar

dekab1

dekab1, потому что выгодно вкладываться на просадке — чем больше просадка, тем более выгодно.
avatar

cfree0185

cfree0185, Кому выгодно? Управляющему?
avatar

dekab1

dekab1, играющему в ПАММы конечно)
avatar

cfree0185

dekab1, т.е. управляющий покупает некий шлак, на деньги инвестора, закрываясь на шлаке деньгами инвестора, я по этой схеме тоже буду фиксировать прибыль на счете где убытки, счетом где убытков нет, при этом как бы избавляю себя от налогов.

теги блога Аня Маркидонова

....все тэги



2010-2020
UPDONW