Блог им. Koleso

Мировая элита непосредственно участвует в создании волатильности на крипторынке. У USDT нашлись хозяева.

У USDT нашлись хозяева.
Мировая элита непосредственно участвует в создании волатильности на крипторынке. У USDT нашлись хозяева.

Голландский ING банк подтвердил, что в банке обслуживается биржа Bitfinex. Cкандал с биржей Bitfinex и ее валютой USDT (Tether) возник еще 6 декабря, когда руководство биржи получило повестки от Американской комиссии по товарным фьючерсам. У комиссии возникло опасение, что находящиеся в обороте суррогаты доллара Tether, по курсу 1:1 USDT, не обеспечены настоящими долларами. И теперь становится понятным, почему об этом разбирательстве стало известно только через месяц. Оказывается, до этого Bitfinex обслуживал свои счета в принадлежащем группе JP MORGAN, банке Wells Fargo.
Потом, когда, Wells Fargo официально отказался от сотрудничества с биржей в 2017 году, активы были просто перемещены в Тайваньские дочерние структуры банковской группы JP Morgan. А теперь выясняется, что все это время счета Tether были открыты в принадлежащем The Rothschild Group, голландском банке ING. В независимых сми легко найти информацию о том, что за первый квартал 2018 года, доходы банка ING увеличились более, чем на 1 млрд. А с ноября 2017 по февраль 2018 общая эмиссия Tether была увеличена с $350 млн до $2,3 млрд.
Ну вот теперь понятно, почему Американский регулятор не придавил этот псевдо-доллар еще в декабре. У Tether, как оказалось, очень влиятельные акционеры. И не такие уж эти основатели биржи беспредельщики, все согласовано с мировыми банкирами и они в курсе всего, что происходит в криптомире и непосредственно участвуют в процессе. Господин Реускен из ING также сознался, что банк охотнее будет работать с компаниями, которые, создают добавленную стоимость в блокчейне, чем с теми, кто просто продает или покупает что-либо за криптовалюты. Но после обнародования этого значимого факта, Tether ищет для покупки собственный банк
в Пуэрто-Рико.
Теперь цепочка замкнулась. Мировая элита непосредственно участвует в создании волатильности на крипторынке, причем возможности у нее куда больше, чем у всех остальных.

P.S.27-28.02 Moscow Blockchain Congress goo.gl/RKsU7f Промокод: mbc5DfkltY

1 марта INTERNATIONAL BLOCKCHAIN SUMMIT http://ibsmoscow.ru/Промокод kolesnikov20

3 марта Криптодейт. ВАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С БЛОКЧЕЙНОМ websarafan.ru/smartevent

Бонусная ссылка World WI-FI goo.gl/YdKC6j

Деловые мероприятия (вкладка Эвенты) goo.gl/U6DUJQ

Крипто-биржа: BINANCE goo.gl/q7fZ1i

BLOCKCHAIN EXPERT CLUB goo.gl/WN4STT

★4
вся эта крипта это чей то продуманный сценарий, интересно бы узнать хотя бы его малую часть_))
avatar

Сема

Сема, слишком хорошо замаскированы гроссмейстеры
где первоисточник фактов?
Ротшильды считают себя однозначными победителями в гонке «за мировой господство». Их главный операционный банк «Голдман Сакс» купил Poloniex т.е. финики с тетером и полынь имеют серьезную крышу и все у них и у битка будет ок.
rb.ru/news/poloniex-sold/
avatar

Gryphon

а я вам говорил про Изю, Мойшу и Натана)) - https://smart-lab.ru/blog/436631.php


....все тэги
UPDONW