Dr_Vas-ka

Фондовый рынок РФ в 2018, или почему очевидность будет отпугивать иностранный капитал.




Завтра утром вылетаю в Уфу, вечером встречаемся в гостинице. Конференция будет весь день в субботу, но моё выступление там будет  всего 1 час. Вход свободный — http://ufa.derex.ru/programma/

9-го декабря последняя командировка в Нижний Новгород  и потом улетаю на месяц в отпуск. К сожалению, в Нижнем Новгороде решили провести только платник одним днём. — www.finam.ru/education/seminars007B9/

Где я торгую криптовалютами и где можно следить за моей битвой с Американским рынком — http://etoro.tw/2fQsGNn
★2

Сегодня хороший напор Олейника ))
avatar

ICWiener

ICWiener, Василий правильно решил, что лучшая защита это нападение)
avatar

AlexeyAnt

Василий,  конечно фееричный наглец. 
avatar

Владимир

69.50 без корекции на 59.80  в диапазоне максимум плюс минус  доллар имеет очень маленький шанс… так что еще не вечер. Прогноз Дроздова о факте того что если цена задержится на 63 и от нее поход на 69..00 не актуален как минимум

avatar

Олег Цебренко

Дрозд тоже миллионер? 
avatar

Kiba da Fucka

Kiba da Fucka, почему тоже? Я ведь только сливаю.
что за мужик? верните девушку в эфир…
avatar

Александр (sm)

Александр (sm), опаньки а Дрозда я сразу и не узнал…
Без девушки даже смотреть не буду.
avatar

purpe

Аналитика в трейдинге также бесполезна как и вера. Кроме денег и закономерностей движения денежных масс, на рынке ничего нет. Пример крипто валют показывает что на рынке покупают за дорого даже то что стоит 0 фундаментально, и цена на любой инструмент далека от реальности. 
avatar

Евгений

Вообще смотрю нормально там все устроились )
 Тимофей Мартынов, известный российский трейдер
А трейды эти где то можно увидеть? ))
avatar

Fyl

 Василий я уже не понимаю что происходит )
вот твои слова
«Никто ни на одном мероприятии не заработал ни копейки и ни для этого они устраивались. „
а это что тогда?
в Нижнем Новгороде решили провести только платник одним днём. 
avatar

Fyl

Василий, а вы учитываете тот забавный факт, что Керимова скоро посадят. Во Французскую тюрьму за налоговые преступления в РФ (это назвали «отмыванием денег»). После чего капиталы Керимова пойдут на пополнение бюджета Франции и это станет забавным прецедентом. Потому что Великобритания тоже приняла закон, позволяющий " грабить награбленное", и любимые нашей верхушкой английские офшоры тоже подпадают под конфискацию. Так что, есть нерезы, которым деваться некуда.
Или в Китай (Сингапурский налоговый офшор), но эти деньги будут поднимать ФР Китая против вашего предыдущего прогноза. Или в ФР РФ ( вполне могут приватизировать ФСК, ВТБ и другие качественные активы в пользу правильных нерезов (тем более, что неправильным теперь в РФ работать США запрещает), после чего будет прекращен тыринг из приватизированных предприятий и они «почему-то» станут высокодоходными.
Собственно, за что нужно сказать США спасибо, так это за помощь в национализации верхушки.
Не, конечно, какая -то часть «золота партии» пойдёт на скупку физического золота, которое тупо будут хранить у нас в хорошо охраняемых особняках и в сейфах в Сингапуре (сейчас закона о конфискации за отмывание нет только в китайских офшорах). Так что, возможно, Лонг золота позволит заработать немного на этих деньгах. Но без ядерной войны и нефтяного эмбарго по Иранскому варианту я бы пока на сильный обвал не надеялся… И кстати, ваши 1600 по ММВБ так и не случились в этом году. где они ?
Может быть, потому, что мы уже на лоях года были на 1600 без учёта сбера (если бы сбер был 90, а не 140, то индекс ММВБ в нижней точке был бы немного ниже указанной отметки)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW