Блог им. timofeyd

Страшный сон держателей долларов!

Ну что? Готовы?
Скоро...
Евро-доллар 1.2-1.24  + нефть под 60, а может и выше 60 в течение этого года (пол года)

Страшный сон держателей долларов!



Вот всем лапшу на уши навешали: доллар… доллар… Да весь мир его за последние 1.5 года на покупал до отказа. 

а про евро забыли все, а тренд недельный и месячный в доллар- рубле так и остался на понижение. 

… не слушайте продажные головы с зомби ящика…
гонишь? с сентября два насоса включат по откачке баксов и посмотришь где будет бакс
Бармалей, написал то что реально происходит, больше года только и слышу мечты людей о 70-100 за бакс, так как не могут выйти в ноль. Все что выше 70 за бакс это черный лебедь, а черные лебеди приходят тогда, когда мы их не ждем. Еще год поболтаемся в районе 50-60, а может 2 года. 
Тимофей Дмитриев, у Меня рублей нет и Мне они не нужны, Я имею ввиду индекс бакса, и скажи что будет с рублем если действительно свалятся 4 банка из топ 15
Бармалей, ничего не будет, скоро депозиты в эту четверку начнут возвращаться. Хорошая идея купить их облиги под 15% годовых.

Люди не покупают уже доллар. Еще пару лет вокруг 60 покрутится +-3 рубля и начнут продавать. А за эти два года по ОФЗ 15% накапает, да и дивидендные акции тоже не меньше принесут.
Сергей Кузнецов, Мне херова туча лет, Я даже и помню сколько крахов рубля пережил, так что все эти байки не для Меня 
Бармалей, если взять долгий период 10+ лет. То ставка по ОФЗ перекрывает скачки бакса. То есть без разнице сидеть в ОФЗ или в баксе в долгосрочке. Это значит рынок более менее эффективный. Риск рубля учтен в % ставке по ОФЗ.
Сергей Кузнецов, Я не живу в России 4 года, Мне не нужен не рубль не ОФЗ Я торгую опциками нефти, редко опциками си и ри, основной инструмент нефть
Бармалей, вот Сергей Кузнецов правильно написал.
… У нас что есть банки уровняLehman Brothers.  Все эти скачки курса до 80 рублей за доллар — аномальные явления, и они не поддаются прогнозу и приходят тогда, когда никто этого не ожидает. Сейчас же все этого ждут, особенно падения SnP500, ждут нефть по 20, а никто не ждет нефть по 100-130, хотя она столько и будет в скором времени!
Тимофей Дмитриев, для того что бы она была 100-130 надо по новой бомбить ирак или венесуэлу 
зачем бомбить и так далеко. 
надо прибить и поближе. 
с кукраиной то развязочка… так что всё будет хорошо!
avatar

bogheme

давайте просто предположим… вдруг сауды, катар, венесуэла, россия и конечно же иран вдруг перестают котировать свои нефтегазы в долларах и аполитично заявляют — продам свое бахатство за нацвалюту, и в редких случаях за евру или юань с йеной. ой, што будеееет…
avatar

john silver

john silver, венесуэле даже туалетную бумагу за нацвалюту не продают
Не будет доллар ни 45, ни 75 рублей в обозримом будущем. 55-65 рублей он будет, плюс-минус 2 рубля краткосрочные пробои на самых апокалиптичных новостях. И нефть не будет ни 20, ни 100 долларов. 40-70 долларов её диапазон, плюс-минус 5 долларов краткосрочные пробои при паник-селл
avatar

Companion

глупыши — скоро будет 30 рублей за доллар. Готова поспорить с любым здесь на 1000$
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что не знаешь еще больше.

....все тэги
UPDONW