Блог им. ejik

Класс! Порошенко издал указ о пополнение бюджета.

Данная программа будет работать во всех го­ро­дах Европы с 25 де­каб­ря 2017 по 06 января 2018. Вчера анонсировал данный указ президент.
По мнению многих экономических экспертов таким способом Украина может значительно снизить свою долговую нагрузку как выплата долга кредиторам так и поступление значительных средств на восстановление экономики. 

Теперь о самой программе. Как написано программа будет действовать во время рождественских праздников в Европе когда у многих каникулы и все дома. Пока идет набор желающих но упор будет на активистов Майдана у кого есть биометрические паспорта и возможность посещать Европу( то есть по безвизу) пока такие требования к кандидатам. 
Со­глас­но указу, тер­ри­то­рия Европы будет по­де­ле­на на 100 тыс. участ­ков (с при­мер­но равным ко­ли­че­ством жи­те­лей), каждый из ко­то­рых будет обходить от­дель­ная группа в со­ста­ве 4-х че­ло­век (руководитель группы, двое со­ли­стов и каз­на­чей). На главного группы воз­ла­га­ет­ся общее ру­ко­вод­ство, со­ли­сты обес­пе­чат ху­до­же­ствен­ную часть, а каз­на­чей зай­мёт­ся сбо­ра­ми. Осу­ществ­ляя в те­че­ние 12 дней по­квар­тир­ный (в сель­ской мест­но­сти — по­до­мо­вой) обход от­ве­дён­ной им тер­ри­то­рии, каждая группа будет решать сразу две задачи. 

Во-первых, это сбор средств, ко­то­рые будут на­прав­ле­ны на обес­пе­че­ние даль­ней­ше­го сле­до­ва­ния Укра­и­ны в на­прав­ле­нии ев­ро­пей­ских цен­но­стей. Для этого каз­на­чей будет иметь пол­но­мо­чия по приёму средств от на­се­ле­ния, и в без­на­лич­ном виде, для чего среди его сна­ря­же­ния преду­смот­ре­но на­ли­чие тер­ми­на­ла уда­лён­ной оплаты, спо­соб­но­го ра­бо­тать с любыми пла­тёж­ны­ми си­сте­ма­ми. До­го­вор о по­став­ке тер­ми­на­лов (на усло­ви­ях 100%-й пред­опла­ты) уже за­клю­чён с ис­пан­ской фирмой EEM (El Esquiador de Montaa), ранее за­ре­ко­мен­до­вав­шей себя как на­дёж­ный парт­нёр.  Же­ла­ю­щие смогут также отра­вить свой взнос по SMS, на ко­рот­кий номер 404.
Во-вторых, пред­по­ла­га­ет­ся  озна­ко­мить (же­ла­тель­но под рос­пись) мак­си­маль­но воз­мож­но ши­ро­кий круг ев­ро­пей­цев как с укра­ин­ской куль­ту­рой, так и с ис­то­ри­ей борьбы Укра­и­ны за сво­бо­ду. Со­глас­но утвер­ждён­ной про­грам­ме, кроме глав­ной ко­ляд­ки  до слу­ша­те­лей обя­за­тель­но будет до­во­дить­ся крат­кая био­гра­фия Бан­де­ры, а также (по выбору) одного из героев Небес­ной сотни. 

Особо под­чёр­ки­ва­ет­ся, что такие дей­ствия не яв­ля­ют­ся по­пыт­кой неле­галь­но­го за­ра­бот­ка с целью из­вле­че­ния дохода, что может по­влечь за собой об­ви­не­ние в на­ру­ше­нии ев­ро­пей­ско­го за­ко­но­да­тель­ства и вы­сыл­ку фи­гу­ран­тов, а только и ис­клю­чи­тель­но древ­не­укра­ин­ской тра­ди­ци­ей, неотъ­ем­ле­мой частью куль­ту­ры укра­ин­ско­го народа и важ­ней­шим её эле­мен­том. 

Теперь самое интересное на сколько может пополнится бюджет Украины.
Снова же по расчетам западных экспертов каждая из групп сможет об­ра­бо­тать до 50-ти точек в день (3 минуты на пе­ре­ме­ще­ние и уста­нов­ле­ние ком­му­ни­ка­ции с хо­зя­е­ва­ми, 6 — на вы­пол­не­ние про­грам­мы, 1 — на по­лу­че­ние воз­на­граж­де­ния), что при сред­не­пред­по­ла­га­е­мом взносе в 50-100 евро даст за 10 дней  2.5-5  млрд. евро чистой при­бы­ли. 4.04% процента пойдет от этой суммы будут на­прав­ле­ны на воз­на­граж­де­ние ис­пол­ни­те­лей. 

При оглашении указа Петр Порошенко сказал «Я уверен, что это Рож­де­ство станет для Европы неза­бы­ва­е­мым» 

Посмотрим что получится из этой программы может на самом деле экономика сдвинется с места и пойдет в рост ну и плюс сократят в значительной степени долги.

Забыл ссылку дать на указ вот здесь www.​dbl.​bld.​gov.​ua

★2
43 комментария
что при сред­не­пред­по­ла­га­е­мом взносе в 50-100 евро
такие суммы на нужды Украины точно никто не даст)
Станислав Иванович, это примерный расчет а там ведь по желанию кто сколько даст. 
avatar
Байкал, обычно кто клянчит пару евро кидают. 100 евро уже почти 5% от среднего дохода ежемесячного
Станислав Иванович, видно будет)
avatar
Байкал, …  смотря чего даст…  а вообще ДЕШЕВО и ГЕНИАЛЬНО.
он что там курит?!
avatar
COYOTE, Порошенко видать за хэллоуин так конфеты для рошен набирает)
А сегодня точно не 1 апреля?
avatar
SergeyJu, да вроде с утра было 2 августа.
avatar
Байкал, тогда указ от 1 апреля :)
avatar
SergeyJu, нет сегодня день ВДВ !
avatar
Полно вам так издеваться над соседями)))
avatar
мне кажется фейк какой то… как то дико, что бы быть правдой… но кто их там разберет…
avatar
Александр (sm), современная Украина — это такой набор фейков и шокирующих фактов, такое средоточие нонсенса, что вполне возможно.
Касательно новости топика — как говорится, no comment...

Это, впрочем, не добавляет красок в те 50 оттенков абсурда, которыми богата палитра нынешней украинской действительности…
avatar
Когда был последний раз в Украине (в конце 90-х), видел бескрайние маковые поля. Я думал их уже похерили, а-нет, кажется, кое-кто делянку себе припас. 
avatar
Еще куклу балаганную надо в комплект — Петрушку.
avatar
Может это просто фейк?
Неужели попрошайничество официально сделали отраслью украинской экономики?
avatar
Олег Каширин, Байкал «Разгоняется» =)
Понятно с первых слов!
avatar
Олег Каширин, … не только просьба о помощи… ) заодно точно выявят не лояльных… 
Ну теперь пойдут группы из Африки, Латинской америки, Ближнего Востока знакомить со своей культурой…
avatar
А какова судьба тех, кто не пустит к себе или сделает попытку не пустить в дом 4 лбов?
avatar
Потеряев А.А., да ничего не будет пойдут в другой
avatar
Потеряев А.А., причем они гордые, по-украински калякать будут)
гы-гы-гы ))))
avatar
Шиза какая-то. Может фейк, не может же быть реально такой дури.
avatar
fot1985, ссылку посмотри
avatar
Байкал:
Лечение — свет, а без лечения… будет тьма.
Давно здесь не был, поэтому ваш дичайший прогресс отчётливо заметен.
Jaroslav Kolesnik, паспорт есть биометрический у тебя?
avatar
Jarik, сам-то лечился хоть? Видимо, да, если в качестве поощрения тебя к компьютеру с интернетом пустили. Но прогресса у тебя не наблюдается и близко. Прими мои соболезнования, дебилоидище.
avatar
+)))))))
А, находятся по комментам, кто верит=) Трейдеры ули…
avatar
Grad, почитал и о**ел — ресурс интелектуалов бл…
avatar
над кем автор стебётся?
avatar
поверили что ли? не надо долбонавтами на столько быть
avatar
AlexeyAnt, все с юмором отнеслись, кроме вас похоже
avatar
Д Л, приходи в гости, поюморим
avatar
Чебу Рашка, в ЧС давай на месяц
avatar
Цыгане, свидетели Иеговы, хохлы.
Побираться уже пошли… Ну так это за ранее понятно было. Вас еще ждет осенняя инфляция и будет она ого го. 
avatar
Всё-таки оффтоп
avatar
Население Европы 741 млн, если каждый даст 100 евро-это 74млрд, но население Украины, а Украины 45 млн, каждый украинец должен собрать с 16 европейцев по 100 евро-это 1600 евро на человека))))это нереально)
avatar
Да уж!!! — и здесь еще есть люди, которые восприняли это в серьез)) и сомневаются в том что это фейк!!! Похоже с чувством юмора на смарте беда беда))
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW