Блог им. Candidasa

Неделя с убытком

… после трех в профит.
Непростая. 

— Завершил лонг Сбера длинною в месяц. Половину раздал выше и в среду выбило по профитному стопу. Пытался снова стать в лонг но безуспешно. Буду снова искать лонг или торговать короткую позицию (небольшим обьемом), если пойдем еще ниже.
— Продолжаю держать сильно похудевший шорт в Газпроме от 10 и 16 мая. Около 2/3 позиции раздал. Приблизил стоп. Лонг торговать на нем не буду. Возьму на мамбе и на РТС. В целом очень хороший трейд получился;)
— РТС открыл длинную позицию в понедельник. Пока держу но она на гране срабатывания стопа в убыток. Буду торговать дальше в любую сторону но небольшой позой.
— Си также шорт с понедельника небольшой позой. Также на грани выхода по убытку. Наверное часть позы надо было крыть на гэпе в четверг. Наверное буду брать шорт выше...
— Лонги по золоту и нефти закрыл частями на прошлой и этой неделе. Профитные но маленькие трейды. Теперь есть шорт по нефти но вот-вот закроется по стопу. Золото, как оказалось, снова надо было брать на том же уровне. Опять моё «а мне кажется» помешало.
— С прошлой недели также был хороший лонг по Сипи. Закрыт частями на этой и прошлой неделе. Пока в нем действий не планирую.

Вот такие небольшие позиции сейчас:
Неделя с убытком
Неделя с убытком
Неделя с убытком







Да, и конечно недельный график биткойна. На обед субботы. Как символ человеческой жадности, глупости, страха и отваги;)))




теги блога Веревкин блог (ETF)

....все тэги



2010-2020
UPDONW