Блог им. Agencyhelper

Формула счастья

★24

мне кажется что при достижении нефтью (наверное сорт брент?) уровня в 50долл. рублебрент будет ниже 3000. как в этом случае будет работать заявленная формула счастья?
avatar

john silver

john silver, ну по логике или нефть или доллар вырастут сами по себе. Как пример 14.04.15 когда формула сказала «Все дешево»
Правильный трейдинг, это скорее всего так. но ведь и 3000 не предел. есть 2800, 2400 и ниже. на утих уровнях формула еще не готова?) не проще ли поставить МА на дневки по рублебренту и не мудрствовать лукаво?
avatar

john silver

Тут больше подошло бы — Индекс счастья, с конкретной цифрой на данный момент). Все что ниже 50 счастьем уже сложно назвать, нужны градиенты), а при 20 вообще все пропало !))
avatar

Black Swan

Black Swan, 
все кто плюсанул гуманитарии по определению
с ними спорить бесполезно)
Black Swan, ну во первых 2400 есть в табличке.
Насчет МА вопрос интересный. По идее рублебочка должна стоять на одном месте. Но она двигается. Двигается по причинам связанным с какими-то экономическими факторами, типа ставка ЦБ, инфляция, приток-отток и т.д. И что там вам покажет МА — вообще непонятно. Тем более от времени, там вообще все спутано будет. Ибо зависимость цены  по дням вообще никто не знает. Кроме кукла)
Моя же табличка выделяет только основную тенденцию. А этих мелочей не касается.
Как-то так.
Чё то я не понял, эта таблица к чему?! И когда?!
avatar

Lukoip

херня это все, когда горячий капитал повали из рубля эта формула не будет работать, как и не работала при резком укреплении, когда эти горячие деньги заходили.
avatar

Absourd

Absourd, разумеется формулы не управляют рынком. Это всего лишь наиболее вероятные состояния. Кроме того тут нет инфляционной составляющей.
Правильный трейдинг, Наиболее вероятные состояния на спокойном, стабильном рынке. Если бы это было написано в статье, то и вопросов бы не возникало, но подается это как панацея.
avatar

Absourd

Absourd,  ну простите я думал это и так все знают)
Ну можно тут почитать
Правильный трейдинг, Ага, все с этим знанием родились.)
avatar

Absourd

При нефти в 16 длительное время будут стараться удержать экономику печатным станком. И там будет явно не 90. Скорее будет Венесуэла-лайт.
Евгений Маликов, не понял мысли. Зачем печатный станок?
Правильный трейдинг, денег не будет хватать, т.к. нефтяные деньги не только напрямую участвуют в экономике но и косвенно. Недостающие придётся печатать, а рост денежной массы приведёт к падению рубля
Может для бюджета — это и формула счастья.
А, для меня нет…
avatar

Grad

Кривая формула
avatar

Бубльгум

Не учтено ч то в бюджет отваливается с выручки нефтяники порядка 30% в виде ндпи и ни хрена никто бюджет сокращать то не планирует т.е. стоил барель 3000 рублей и будет стоить столько же потому что в бюджет надо треть занести т.е. 1000 рублей уйдёт в бюджет следовательно
avatar

Бубльгум

Нефть 16 бакс 187,5
avatar

Бубльгум


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW