Блог им. Video

Михаил Крутихин: бумажным пузырём нефти продолжат играть

★2
23 комментария
На работе, посмотреть не могу, что там?, нефть рухнет скоро?
avatar
Себастьян, саудовцы держат цены на нефть на высоких уровнях, чтобы продать один актив. Если кратко.
Андрей Верников, Спасибо!
avatar
Себастьян, у него всё, как и 10 лет назад. Тот же «плачь Ярославны» нефть рухнет, газ Газпрома некому не нужен в Европе. Кто его там в таком случае покупает? Загадка века. Крутихин глубоко ущербный человек, напоминает Демуру, но не торгует. Не умеет, не знает что это и как, а рассуждения о рынке, в особенности нефти, напоминают школьный уровень.
avatar
reder, Спасибо!
avatar
reder, можыд у него работа такая, магедонить?  )
Себастьян, я сделал хронометраж чтобы смотреть по кусочкам
Андрей Верников, Спасибо, дома посмотрю обязательно
avatar
Андрей Верников, Вы лучше Андрея Конопляника нам покажите.
пусть про тему обводнения сланцев расскажет
и о том почему американский СПГ запредельно дорог
Kapral, https://aftershock.news/?q=node%2F492977&full
Крутихин мне не нравиться ни как аналитик ни как человек… Нормальный человек найдет чем заняться в жизни а не этим:

   А по факту, все что он несет часто глупость с одним смыслом, в России все будет плохо ))) Китай в год продает по 21 000 000 новых машин!!! Китай развивается и рост потребления ресурсов Китаем будет огромен, а рядом еще и Индия с населением 1 300 000 человек и густонаселенный Индокитай...
      «Никому ненужных газопроводов» типа Сила Сибири, Северный поток, Южный поток — и это говорит человек называющий себя аналитиком ))) Какие-то его рассуждения где не участвует Россия еще можно послушать, но как только касается дело России этот старый пидарас начинает нести полную чушь…
Олег Каширин, 1) учи русский язык, а то так и будешь шабашить на форумах. «нравиться» в данном контексте пишется без мягкого знака. 2) зачем гонишь про человека? Нет такого текста в википедии. «Пидарас» в данном случае это ты.
Олег Каширин, чего ты мне тут сунул, парашник? Зайди в википедию, прочитай про этого человека, и умойся собственным говном.
orlov, Кретин, я в отличии от тебя никого не оскорблял а лишь назвал вещи своими именами, я всего лишь сделал скрин того, что выдал мне Яндекс некоторое время назад (сохранил на страничке чтобы вставлять во все «аналитические» обзоры этого АНАЛитика), то что какие-то черти потом немного подтерли его биографию в Вики ничего не значит, так как информация о его деятельности и его ориентации давно разошлась по сети и ее можно найти… На что я тебе и указал...
    Чем ты недоволен? Тем что вас пидарасов называют пидарасами, а не геями? Так это твои проблемы здесь тебе не Европа, пидарасы — это просто половая распущенность и извращение…
Олег Каширин, ты чего раскудахтался, парашник? Ты низшая каста — говномет на форумах. Жалкий бедный человечек)
orlov, я понял как ты стал пидарасом — тебя просто заставили ответить за слова… Понравилось что ли? Еще захотел?
Олег Каширин, олег крышин тупое погоняло) для парашника лучше что то типа люся губанова, переименуйся давай) кстати, как думаешь, самому вове(пахану) есть что скрывать? Подумай, почитай физиогномику. А вдруг солнцеликий того?
orlov, следи за своим вафляприемником, черт…
спасибо, очень круто
avatar
Уппс!
Только запостил свою мысль про спред BRN-WTI,  и вот тебе пожалуйста, столь уважаемый эксперт Михаил Крутихин её продублировал. Видео  с 20мин 20сек.

Приятно однако.



теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW