Блог им. elliotwaveorg

Рубль. А начался ли разворот ?

В прошлом обновлении, когда мы публиковали разметку по рублю, прогнозировалось его укрепление  к уровням 58-56. 15 февраля мы достигли отметки 56.6, что является минимумом середины лета 2015. В своих статьях о рубле, мы неоднократно поясняли на графиках  причины такого движения ( коррекции с 86), постоянные читатели могли на свои глаза увидеть и понять, что такое поведение толпы и как оно влияет на рынки. Критические настроения к российской валюте в начале 2016: ожидание краха экономики  и девальвации, сменились на убеждение о смерти доллара и безоблачном будущем. Поэтому, тем кто так считает, а таких большинство, рекомендуем вспомнить лето 2015, его настроения и дальнейшее развитие событий, а также этот график опубликованный перед новым годом.

Рубль. А начался ли разворот ?

Вернемся к вопросу, который будет актуальным несколько будущих месяцев: а начался ли разворот? Основной вариант – да. Однако для его подтверждения есть уровень 60, не пройдя которой, говорить о развороте как окончательном варианте будет рано. Альтернативный: мы делаем волну (iv) и сделаем последнее подразделение волной (v).

Рубль. А начался ли разворот ?

В таком случае, возможно укрепление завершится на 56, возможно немного ниже. Те, кто понимает суть предстоящих событий, не занимаются каждодневным обсуждением :”а будет ли 56,55,54″, даже если и будет, для них это уже не имеет никакого значения. Они уже сделали свой выбор и вообще не смотрят на курс и график.

Все это время, в закрытой рассылке мы писали:

4 января 2017

Предлагаем более детальный вариант развития движения. Его подтвердит уровень 60.35, отмена сценария – пробой 62.5

Рубль. А начался ли разворот ?


5 февраля 2017

 На данный момент волновая структура очень сложна для анализа, т.к. имеется множество равноценных вариантов её структуры. Представляем один из вариантов, который кажется нам наиболее вероятным. Конечные цели 57-56 остаются в силе, и очень вероятно минимумы еще будут. Движение выше 60.3 заставит нас пересмотреть данную разметку.


Рубль. А начался ли разворот ?

Читая комментарии к нашим обзорам, мы видим, что некоторые читатели, в отличии от нас, считают волновой принцип некой супер точной наукой. По их мнению, конечные цели должны быть очень точными: ни копейки, ни цента в сторону. Они также не учитывают, что волновой анализ носит вероятностный характер, полагая, что существует только единственно правильный вариант, а все остальное это “дорисовка”, “перерисовка” и т.д. Однако в различных сценариях нет проблемы, главное видеть уровни отмены и подтверждения сценария.

Более подробно на ELLIOTWAVE.ORG

★2

 а чё синяя стрелка дальше не идёт?, там вроде до 170 место есть…
avatar

2153sved

2153sved, на 132-133р первый вынос (первый шип-максимум будет), если ниже 120 р. не откатит- значит все… дальше только вверх но уже не так быстро на 140-150р должны притормозится… «первое бегство населения в доллар начнется после 92р., а после прохождения отметки в 120р.- последние верующие в рубль- в доллар обернутся, на этом и будет первый вынос на 125-133рубля..»© Демура.
Экие, карикатуры красивые =)
avatar

Mister KoK

Mister KoK, Школа художников))
avatar

42


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW