Блог им. neophyte

Брент. Что было, что будет...

Брент. Что было, что будет...

График роста нефти в рамках среднесрочного тренда с целью 57.90.
До настоящего момента гистограмма бирюзового цвета графика Н4, ответственная за среднесрочное движение рынка, ни разу не вышла в область отрицательных значений, оставляя тренд восходящим, а коррекции коррекциями.
Цель среднесрочного роста достигнута. Что дальше?
Если все будет идти по техническим факторам, то более вероятен сценарий тестирования краткосрочной поддержки 51.38, которая на текущий момент является ключевым уровнем для оценки среднесрочных тенденций рынка. Если этот ключевой уровень будет прорван, то рынок выходит в диапазон 36.95-58.93 и будет торговаться в этом канале, готовясь к долгосрочному развороту вверх.
Если будет прорван кластер (57.90-58.53), то цель движения - техническая цель роста 67.76. Но о развороте вверх по долгосрочному тренду в этом случае говорить не придется. Рынок все равно уйдет вниз и еще долго будет переваривать падение трех последних лет. Да и техническая цель долгосрочного роста на уровне 105 слишком далеко, чтобы достичь ее в один проход.
вот так понятнее, спасибо
хоть и торговать будем каждый своё
avatar

ра55еВу

ра55еВу, набор действующих трендов дает практически неограниченное количество вариантов проведения сделок. На самом деле ограниченное, но большой разницы между выбором из 20-ти или из 500 вариантов нет. Особенно если каждый из них допускает и прибыльный и убыточный результаты :)
Николай Скриган, ну да, где-то так можно завуалированно намякивать на тщетность и суету людского бытия;))
avatar

ра55еВу

ра55еВу, проблема выбора при принятии решения есть всегда. 
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. © Эльчин Сафарли
Николай Скриган, +++
avatar

ра55еВу

Николай Скриган, «Но о развороте вверх по долгосрочному тренду в этом случае говорить не придется. Рынок все равно уйдет вниз и еще долго будет переваривать падение трех последних лет» Разворот уже был и он смотрит вверх)))
avatar

Тимур К

Тимур К, среднесрочный был. Долгосрочного нет.

Но спорить на эту тему не хочу, мое мнение субъективно и основано на некоторых паттернах и стереотипах поведения рынка. Но рынки часто ломают стереотипы. Падение 2014-2016 годов — пример такой ломки.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW