Блог им. Demonchikkiev

Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем

Вчерашнее заседание ЕЦБ сюрпризов рынку не принесло. Можно подводя итоги сказать, что Драги продолжает придерживаться своей прежней политики. Реакция евро, тому подтверждение, высокой волатильности по нему не было. Зато вчера пострадал рынок нефти, который получил новую долю негатива со стороны Минэнерго США. Рост запасов сырой нефти и бензина вызвали снижения котировок. Кроме того, в отчете говориться про снижение мощности работы НПЗ, что может снизить спрос на нефть в запасах, и тем самым, вызвать далее новую порцию негативных данных. Ночью же, рынки порадовали данные из Китая, где уровень роста ВВП составил выше прогнозов +6,8%.

 

Сегодня в центре внимание комментарии с экономического форума в Давосе, а так же, вечером нас ждет процесс инаугурации Дональда Трампа на пост Президента США. Кроме того, на протяжении дня будет мониторинговая комиссия ОПЕК, которая, по идее, сообщит о своих результатах на счет контроля по выполнению решения странами ОПЕК, договоренностей 30 ноября в Вене. Кроме того, не забываем, что сегодня у нас пятница, а значит, рынки под вечером могут продемонстрировать техническую коррекцию.

 

По позициям, мы закрыли одну сделку по паре евро/доллар. Профит составил скромные +50 пунктов прибыли. Вторая позиция по данной паре остается не тронутой. Аналогично, мы оставляем позицию по паре доллар/канадец, а уровень стоп-лосса по ней переводим до безубытка.


Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW