Блог им. Scorpio0

Трамп. Снятие санкций взамен за сокращение ядерного оружия. Вы за?

Проголосовало: 149. Воздержалось: 12


www.rbc.ru/politics/16/01/2017/587bf3399a7947691e4791f5

Об этом, как сообщает Reuters, он сказал в интервью британской газете The Times.

«Они [страны Запада] наложили санкции на Россию. Давайте посмотрим, сможем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Россией. Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть очень значительно сокращено», — приводит агентство слова Трампа.


За сокращение яд. Оружия США и за дружбу с США.
avatar

ровный

ровный,  ЯО это гарант безопасности. Никакие танкисты, писающие в фонтанах мальчики и матросы на ржавых коптящих ведрах нас не защитят так, как ЯО. А дружба сегодня есть, а завтра ее нет.

avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, так я и написал, за сокращение американского яо )
avatar

ровный

kbrobot.ru, так вопрос лишь о сокращении. Даже, если в разы сокращать, ЯО будет достаточно, чтобы уничтожить всю планету.
Японский городовой, Нет. Я категорически против. ЯО должно хватать с головой
avatar

kbrobot.ru

Я против сокращения ядерного оружия, но в текущей ситуации оно не может являться гарантом безопасности. Сейчас экономические войны намного эффективнее. В случае шухера введут эмбарго на покупку российской нефти, и Россия сама упадет на колени.
ровный, Не ребята американцы, давайте торговаться как вы танки и самолеты и корабли сокращать начнете.
Сокращение ядерного оружия давайте внукам оставим.
Ну и если сокращать, то взамен усиливая мощь оставшихся носителей и зарядов.
Списать старьё?
Так списывайте и без торговли. Вам же выгоднее будет
avatar

sergik99

Ох, с утра почитаю украинские сайты и фейсбук, их реакция как бальзам на душу будет
avatar

iskan1986

для начала, пусть из японии удут и из европы, только потом за обоюдное сокращение, и при условии, что остальные страны тоже сократят в процентном соотношении.
лапти без ядерного?
а что в остатке то?
экономика хуже прости Господи корейской, сраную кофемолку сами изготовить не в состоянии.
avatar

Semen

Semen, а кому нужно производство сраных кофемолок?
avatar

Geist

Сокращать оружие можно только взаимно, учитывая неядерные силы в том числе. В противном случае-такая отмена санкций-это явное поражение РФ. Никто всерьез так не торгуется. Такие информационные вбросы-это элемент политики, в том числе и внутриамериканской. Сократим что-нибудь, что в практическом русле вообще не меняет баланс сил, раскрутим это в СМИ, и Трампу будет легче продавливать реальные вещи в Конгрессе. 
avatar

WaveCatcher

WaveCatcher, взаимно невыгодно, т.к. у них плюсом к их ядерному оружию ещё и ПРО в Европе.
avatar

Kirill Bakchar

Kirill Bakchar, не только в Европе
avatar

WaveCatcher

Kirill Bakchar, ПРО в Европе можно нейтрализовать и без ЯО.
avatar

Дмитрий Ш

Не сможет он заключить такую сделку, пусть даже не мечтает.
avatar

Geist

Geist,  Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть очень значительно сокращено», — приводит агентство слова Трампа.
Вот и истинное лицо начинает Трамп показывать. Прозреваете?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, хаха. С чего там прозревать? Мы с тобой на ты и тебе пора повзрослеть уже.
avatar

Geist

Geist, Как так? Трамп уже не наш шо ле? Или наш?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ты меня с кем-то путаешь, я такими категориями вообще не мыслю и никогда не мыслил.

Трамп не может быть «нашим», он президент США, а человек на такой должности всегда будет мыслить интересами США. Это просто выбор меньшего зла, потому что с Клинтон точно было бы сложней даже разговаривать, не то что пробовать договориться.
avatar

Geist

kbrobot.ru, Да, вероятно, Трампа проинструктировали как нужно торговаться. :)
avatar

Scorpio

kbrobot.ru, я тоже надеялся, если не сказать- мечтал, что Трамп скажет: «начнем с того, что ядерное оружие должно быть очень значительно наращено».
И нам, державником, сразу бы полегчало. А тут нам снова Рейкьявиком грозят. 


 Коллега Scorpio, а что такое «дружба с США»? ;)
avatar

Geist

Geist, Дружба с США определяет степень давления на нас. :)
Дружим — давление слабое.
Не дружим — поднажмут.

Можно это так охарактеризовать. :)
avatar

Scorpio

Нет«правильного» варианта.
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, Свой в комментариях. :)
avatar

Scorpio

Scorpio, «Свой» и «правильный»-не синонимы;)
avatar

Дмитрий Ш

А где здесь снятие санкций в обмен на сделку по сокращению ядерного оружия? Это уже журналисты додумали. Есть констатация факта санкций и отдельно предложена сделка по ядерному оружию.
avatar

Беларус

Если «дружба с США» это снятие с нас санкций, признание Крыма, слив Порошенко на голову ЕС (впрочем все к этому и идет), совместное управление военными базами в Сирии и самое главное — восстановление цен на нефтепродукты и цветные металлы, а также отказ от антироссийской пропаганды (хотя бы на территории бывшего СНГ), то пункт А (при условии, что все страны имеющие ЯО, включая ЕС и Китай сократят его пропорционально. Хотя можем и без них, так уж и быть).
avatar

Илюха-перехай

Я за ликвидацию ядерного арсенала РФ под гарантии США, Британии и Украины. А также за дружбу с РФ, если к тому времени от нее еще что то останется. Но в принципе должно остаться, ведь у них там духовность основная скрепа а не ядерное оружие. 
avatar

Cristopher Robin

Cristopher Robin, какая близорукость… при горбаче пендосы  обещали что с выходом СССР из германии и развале варшавского договора… они не продвинуться на восток и ни одна из стран варшавского договора не будет включена в нато… плюнули и растерли… нельзя забывать из чего вышла америка… -это место куда старый запад ссылал убийц воров и проституток
Олег Цебренко, страны ОВД сами захотели в НАТО. Неьзя было принимать в НАТО при условии, что они сами того не желают. 
Зарабатывающий трейдер, их оккупировали, а потом уже они «сами» захотели. Как вам такая аргументация?)) Кстати, если не согласны, то вы зомби и не видите очевидное.
avatar

Cristopher Robin

Зарабатывающий трейдер, пендосы при договоре  с горбатым обещали что если СССР уйдет из Германии то нато ни на одну страну не увеличится за счет сиран Варшавского договора… по факту произошел обычный кидок так свойственный западной цивилизации… путила это все перенял только не по отношению к странам потенциальным врагам а к собственному народу… тварь..
ему дороги только  его друзья и те кто хранит его тайны… на остальное насрать… лукав и лицемер
Зарабатывающий трейдер,  мы не знаем каким путем шел этот процесс… и кто заваривал кашу… много примеров желтых революций… и методика эта уже известна… одно знаю когда СССР был крепок и когда в чехословакии была попвытка переворота… то не спрашивали пендосов что делать… загасили все и всеми странами овд…
Олег Цебренко, «они сказали» — мощнейший аргумент, покруче всяких международных договоров и меморандумов, очевидно же. Хотя, Путин сказал «ихтамнет», а по факту оказывается «ихтаместь», так кто он в итоге, убийца, вор или проститутка?
avatar

Cristopher Robin

Cristopher Robin, факты в подтверждение этому  - взрывы домов в южном порту в Москве… на Каширке… подготовка взрывов в Ярославле… далее… обнищание 20 миллионов граждан…  я знаю что он контролировал мощнейшию финасовую структуру в  Швейцарии… потом правда с момента когда обамка с презом швейцарии на встрече с поросенковым сказали ему мы знаем где ваши деньги… он свернул это все. куда вывел… это не ведомо… но скорей всего лег под китай… больше некуда…
Cristopher Robin,  под гарантии США, Британии и Украины
США и Британия гарантировали защиту Украине, когда те сдали ЯО. И что толку с их гарантий теперь?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, в этом и сарказм
avatar

Cristopher Robin

пендосам выгодно сокращение ядерного оружия… поскольку они оч близки к гиперракетам  стратегия молниеносного глобального удара с учетом уже продвинутой системой иджис…
avatar

Олег Цебренко

А может будут лучше дружить… при наращивание нами ядерного вооружения?.. снижать нельзя!!! ни в каком случае… лишь совершенствовать методы доставки и т.д… но путирасты могут сдать… это 90% вероятность ожидания от них…
avatar

Двоечник

совокупное кол-во ракет перехватчиков морского базирования системы иджис + наземные перехватчики THAAD почти сравнялись с нашими пусковыми. Сокращать нельзя. Уже сейчас остается лишь модернизация для удержания паритета. 
Только при условии взаимного сокращения и ухода наземных THAAD с европейского твд
avatar

T1er

Вова не согласится)
avatar

therolingstones

Сокращать то можно по разному. Сокращать при условии сохранения взаимного гарантированного уничтожения это я за. А если сократить что ответить не сможем, тогда против. Вообще-то при таких раскладах и ПРО надо сокращать и убирать из Европы. Разоружение так разоружение, а то что это за дружба такая.
avatar

Displacer

Санкции останутся пожизненно, посмотрим как рынок отреагирует. Сливом
 Россия гонку вооружений не выдержить. Вы готовы за пайку работать ??
против.  ВС США обладают преимуществом, и только ядерное оружие уравновешивает наши силы
avatar

Влад

Если и сокращать ядерное вооружение, то не ради снятия санкций ибо санкции могут ввести по любому поводу — за Магнитского, за геев, за свободу слова, за хакеров. В общем они что угодно могут притянуть. Одни санкции снимут, другие выпишут.
avatar

Alexrad

Трампу верить нельзя, он говорит одно, а делает другое, но зато он «достойный соперник».
avatar

Иван Петров

Трамп — это Жириновский в кубе
Ничто не мешает США, лет этак через 25, увязать ввод санкций с притеснением белых медведей, а отмену санкций увязать со «значительным сокращением территории», в обмен на дружбу ессно. Душить они нас будут долго.
avatar

Volskygge

В партии диванного анализа как всегда живенько)
avatar

смешЫн ким

Вернуть обратно санкции 1 день и ноль усилий. Вернуть обратно ядерное оружие…
avatar

Watto

Чо решили то? Отказываемся или соглашаемся? Дональд там наверное сидит места себе не находит… тут на смартлабе пацаны по санкциям решают. 
avatar

Dmitriy Redko

Вот вот. Вернуть. Лишь подпись. Нас и так валят изнутри. А тут заспешили.
Что не так с санкциями «Запада»? Чем они нам мешают?
Да не будет никакого сокращения, все тайно будут его наращивать:) 10% сократили публично, 20% нарастили в тихоря:)
Волк с Воздвиженки street, и еще такой нюанс — если сократить оружие, то на создание нового у РФ может не быть денег, а у американцев они будут.  Трамп очень хитрый:)
Хитрожопость Трампа зашкаливает. Вы сокращайте, а мы снимем санкции. А потом опять введём, когда у вас ЯО не останется.
avatar

Kirill Bakchar

Трамп — умница!
avatar

ivan tolopeev

Я за, при условии взаимного адекватного сокращения ЯО. Мир один, а оружия и так уже достаточно чтобы его уничтожить.
avatar

NA

Lilaluna, Разумеется. Оно и так уничтожается постоянно, однако, это лишь модернизация, а количество при этом растёт.
avatar

Дмитрий Ш

Без оружия Россия не кто, и звать нас не как.
Помните об этом.

Мы всегда отбивали атаки и защищали свою страну.
А, если РФ останется без ядерного оружия, то это уже не РОССИЯ.
avatar

Grad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW