Блог им. TraderPY

Добрые дела или как заработать денег ещё

Все мы знаем, что 99% трейдеров проигрывают!
Но есть выход — стать донором.

Я пытался — у меня не получилось, но зато торговля у меня прибыльная))
В НИИ онкологии — острая нехватка крови
«SOS, просим распространить информацию — в НИИ онкологии им. Петрова — огромная нехватка доноров крови!» – сообщает благотворительный фонд AdVita.
www.fontanka.ru/2016/11/11/202/

Стать донором крови очень легко:
1) Нужно не иметь инфекций
2) Иметь вес более 50 кг
3) иметь гемоглобин нормальных значений

Крови берут 450 мл, но я смог только 350 мл — она тупо перестала течь, а я побледнел и ушел в режим защиты от кровопотери...
Правда через 2 минуты вышел, но уже поздно было...

А так платят 567 рублей на обед и ещё 700 рублей за успешную сдачу крови.

А если вы работаете на работе — то ещё доп день к отпуску



★2
интересно, велик ли черный рынок крови? судя по тому, что им постоянно не хватает крови, основная часть уходит налево. Так, если прикинуть на вскидку, количество доноров и количество пострадавших с кровопотерями, типа, автоаварии, ножевые ранения и тп, то количество первых явно перевешивает, мало того, они еще и вымогают кровь с тех, кому перелили экстренно, типа должок надо вернуть, а все равно, якобы, не хватает.
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, «налево»-это вампирам штоле???
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, не знаю, куда она может идти, не спец. На разные новомодные процедуры, или, слышал, есть такие заболевания смертельные, при которых жизнь можно продлить на годы, а то и на десятилетия, постоянными переливаниями. В такие вот вещи.
sortarray sortarray, это система спец развода нуждающихся если вы не в курсе :(
sortarray sortarray, Цельную кровь вообще нигде использовать нельзя, да она и«портится»при любых существующих методах консервации за считаные дни. А компоненты и препараты крови, используемые в практике невозможно получить кустарным способом, это делается на крупных СПК и в центрах переработки крови. Вот они свои препараты могут пускать хоть налево, хоть направо, им в основном разрешена коммерческая деятельность.
avatar

Дмитрий Ш

Точнее, некоммерческая финансово-хозрасчётная.
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, а я не говорил про цельную обязательно, я про ту, которая используется при переливаниях, цельная, переработанная, я хз, это сути не меняет.
Дмитрий Ш, кровососам нашим, кровососам, мать их!
avatar

Юнчикс

sortarray sortarray, у крови срок годности маленький
avatar

Павел

Павел, один раз я сдал. точнее, после 100гр меня вырубило ;-) и больше я не ходил. 
avatar

AlexVestor

sortarray sortarray, 1000$ — один литр говорят… но ее хранить сложно и прочие меры…
Итак! Ращвею все мифы! 1. Цена за сдачу в каждом регионе РАЗНАЯ. Унас 380 руб по моему) жто Калининград. Ваша цена — это наверное Москва. В др. Городах будет есстественно по др.уенам! Кровь есстествеено ухолит на лево, но не в таких обемах коррупции как в др.сферах. Кровь это очччеееень прибыльный бизнес (покане частный, поэтому есть коррупция) а уходит он на лево в сторону производств ПРЕПАРАТОВ ИЗ КРОВИ. Из цена просто запредельная на мировом рынке. И сделать такие препараты можно только из компонентов дивой крови. А дальше экспорт и т.п. вот и весь бизнес)
Бляха сорри за опечатки) не навижу смартфоны)
А да, забыл… сдавать кровь можно не чаще 1 раза в месяц. И это полезно для организма(костный мозг начинает работать на восполнение убытка крови) если будите часто сдавать и норм будет ваша кровь вам могут предложить сдават плазму (е можно сдавать раз в неделю-денег будет больше) за плазму платят как за кровь НО! ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ ВЫ НАРУШИТЕ РЕЖИМ ПИТАНИЯ ПРЕД СДАЧЕЙ ВАС ПОШЛЮТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ БРАТЬ пока не пройдете мед.комтссию!
Андрей Андреичъ, 
И это полезно для организма(костный мозг начинает работать на восполнение убытка крови)

Ога, экстремально эксплуатируются ресурсы организма, и это полезно. Никогда в это не верил, чушь собачья:) Им то ясно, выгодно такое говорить, чтобы народ подтягивать:)
Андрей Андреичъ, кровь не чаще чем раз в 60 дней, плазму каждые 14 дней
Какая система развода? Что за бред вы несете?
Переодически это не вредно! А если каждый месяц то конечно это нагрузка на костный мозг и это будет не фонтан для разных организмов! Так что здесь каждый сам себе хозяин…
Андрей Андреичъ, по поводу пользы есть сомнения, ибо так устроено, что как только образуется дырка(лишняя)) в человеке, организм (здоровый) пытаеться это ликвидировать…
avatar

ГС

ГС, Образуется дырка, организм пытается это ликвидировать и регенерирует недостающий объём. В итоге, кровь обновляется.
Только польза!
avatar

Сергей

Сергей, ага, на первый взгляд вроде так и есть. Но как всегда есть нюансы....
Организм в панике — теряем кровь — заткнуть дырку и регенерировать. Заткнули и регенерировали. Через месяц опять, через 2 месяца снова....
И организм уже не просто регенерирует, а начинает активно менять свертывающую систему крови в целом. Увеличивается количество тромбоцитов и всех факторов свертывания крови, чтобы дырка затыкалась как можно быстрее. В результате начинается состояние гиперкоагуляции и человек находится под постоянным риском тромбообразования. Привет инфарктам, инсультам, венозным/артериальным тромбозам…
У меня знакомый сдаёт где то в Москве, в какой то больнице. Платят 4000 руб
Сдавал регулярно на обычной станции крови в Москве. Платят 4000. Теперь только по предварительной записи.
avatar

Dmitry Sheptalin

Scanz, хамстеру адрес скиньте
Пистец дожили… Че там дальше, почки ?
20 000-35 000 грина.
avatar

firebot

 Мда. Хочу продать одну почку и один глаз- не хватает на торговлю...
Постоянно лажаю. Если отыграюсь- выкуплю назад.
Если не отыграюсь- буду рассматривать вариант- рука/нога...
Зарабатывайте.
avatar

Юнчикс

в СССР давали кажется 1-50 на обед.
avatar

usertrader

После некоего количества сдач можно получить звание «почетного донора», а с ним и ряд льгот, например не надо платить коммуналку.
Маркиз Лафайет, бесплатный проезд в городском  транспорте был
avatar

Йоганн

Недавно сдавал. За идею. Хотя и денег дали. 1200 рублей в Питере плюс обед, печкньки и выходной. Сдавать можно не чаще, чем раз в два месяца, но рекомендуют три. После сдачи кровь хранят на карантине 6 месяцев. Через 6 месяцев надо снова сдавать, тогда кровь после анализов перевод с карантина. Если донор не пришел, то кровь хранят еще полгода, после чего проводят дорогостоющую процедуру дезактивации, которая убивает все возможные вирусы и после чего уже кровь может использоваться на дело. Чтоб получить значок почетного донора и полагающиеся льготы нужно 40 раз бесплатно слить кровь или 60 раз плазму. То есть, если раз в квартал, то 10-15 лет понадобится.
avatar

Tundrurat

 Значек почетного донора? Да, есть такой! Но тема не раскрыта!
Итак, сидим плюём в потолок. Инфекционных заболеваний нет, гемоглобин в норме, стойкое желание сдать кровь есть. Что делаем? Правильно! Бежим сдавать!
+ Сдаём кровь (инвестируем), получаем деньги, оплачиваемый выходной у работодателя и кучу льгот от работодателя. Сдаём 1 раз в квартал, 4 раза в год.
+ Сдача крови вошла в привычку, не заморачиваемся и сдаём. В результате получаем заветный знак отличия «Почетный Донор».
Теперь на работе имеем право на получение отпуска в любое время по первому ХОЧУ! Кучу крутых плюшек итд. Вплоть до бесплатного проезда, или крутых скидок в области медицины.
Но самое главное, идём в соцзащиту и получаем ежегодно бонус,  в 2016 году он равен 12 килорублей!
avatar

Сергей

Мда… Солидный карьерный рост — начал опытным трейдером, закончил опытным донором…
avatar

Пыльный заяц

Почку можно на депозит сдать.
Хэйтеры — идите нахрен, сдавать кровь — сверх благородное занятие, не так важно за деньги или нет. Она реально людям жизнь спасает. Кому здоровье позволяет — всем рекомендую поучаствовать.
Спермодонор тоже почётно)) и дороже оплачивается
avatar

Speedygonsalez

ЛЧД — лучший частный донор.
avatar

firebot

Кстати, я претендент в номинации самый высокий уровень гемоглобина, 175+, уровень алкоголя прошу не учитывать…
avatar

firebot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW