Голос желудка
Обратил внимание, что нормальной жратвы совсем не стало. Заходишь в магазин: сосиски — мясо птицы, филе птицы, филе грудки, мясо птицы механической обвалки. Колбаса — то же самое. Пельмени — соевый белок, мука, соевый белок, мука. Тушенка — соевый белок, жир, кишки чьи-то. Мороженое — заменитель молочного жира, заменитель растительного жира. Один роллтон нормальный остался — как делали из пластмассы так и делают. На нём и живём.
750р за курицу — чемпионская чтоль, призер олимпиад всесоюзных?))
Да и утку брали 1000р за утку… или гусь… не, наверное гусыня))… х.з ощипанные покупаем, не помню… а сейчас у постоянного семейного поставщика-знакомой, гусь по 750р примерно,3 месячный))… сколько весит и сколько стоит за кг как-то не спросил, не брали ещё… но, гусей больше 3-4месячного не стоит брать, у них жира слишком много((… а с трёх месячного плов.в гусятнице… мммм, объедение.рис получается наваристый.не сухой и не каша)))
ее уже лет 10 нету
Стерлигов вам в помощь
ну что за гавно то? ну если написал пиши конкретно, вот зашёл в магазин такой то, там вот это это и это, и всё вот из этого, сами зайдите посмотрите
я вот вижу молоко, кефир, йогурты, мороженое, водка, мясо, колбаса, и всё произведено в Башкирии, прям радостно от этого)
Олег Евгеньевич, ты что думаешь я на память помню?)
прихожу в магазин, смотрю дату производства, срок годности и место производства, и часто вижу производители в городах Башкирии
Иванов Ипполит, при чём тут Белорусия то?))
с дубу рухнул?)
Nordstream, нет, и справка есть)
я и то и то смотрю, а ещё дату производства и срок годности
не, рыба, карась, щука и т.д.
Вот результат правления этой власти:
Это наша раша.
Все крупные города отсечены напрочь от чистых продуктов. Магазины забиты в основном дерьмом которое только врагам можно скармливать)
В любом магазине от «перекрестка» до «мясного дома» можно купить свежую охлажденную говядину или свинину отечественного производства, если не нравится охлажденная курица или индейка с ближайшей птицефабрики.
В любом городе есть и рынки с фермерским мясом.
Никто не заставляет покупать полуфабрикаты с соевым белком, которые выпускаются для самых нищих слоев населения
Съедобный куры 250-300 (это совершенно не то что массово продают в магазинах тем более в помоечном перекрёстке). От продуктов по этим ценам отсечена львиная часть россиян.Про качественную молочку(не то что массово стоит на полках)- вообще отдельная тема.
Вы крайне далеки от сути качественных продуктов и возможности их приобретения россиянами…
Колбасятину в Москве тоже несложно вкусную найти, но я стремаюсь, что вкусовые качества ее оверклокнуты разными хим.добавками и покупаю редко. А в регионах с этим вообще жесть — может и бех химии, но и без мяса тоже — жир, кожа, кишки… а в результате безвкусное рыхлое гуано.
эти самозванцы убили всё…
если рассмотреть мой комент и твой ответ на него, то видно даже неспециалисту, что, мне приходится переписываться с человеком, страдающим не только расстройством ума но и психики.
прям не страна, а сполошная палата №6.
Знакомый тоже рассказал как пытался покупной шашлык в маринаде из свиной шеи приготовить на мангале, а он никак не хотел зажариваться.