Блог им. neophyte

Полигон лудомана. Вышел из "запоя" чтобы напиться.

Эх, дороги...

Полигон лудомана. Вышел из "запоя" чтобы напиться.
 

Пять (или чуть более) последних дней работал «в потоке» с полной отдачей всех сил.
Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Чем-то приходится жертвовать, от чего-то отказываться, принимать решения, резать по живому.
Исследования и корректировка торговых алгоритмов, новые версии торговых роботов, переработка структуры программ с компоновкой типа «всё в одном» выжали меня как лимон. В конце концов все решения приняты, работу закончил, осталось состояние полной опустошенности в сочетании с повышенной раздражительностью и желанием по серьезному напиться.

Что в сухом остатке.
Чуть-чуть дополнена версия базового индикатора SWT. В нем появилась еще одна интересная фича — сумма всех волновых трендов, начиная с волны четвертого уровня текущего графика и вплоть до тиков. Правда это привело к дополнительному параметру в настройках, но это можно пережить.
Весь набор старых роботов отправлен на свалку. Остался один единственный модуль SWT-Expert с функцией фильтрации входов по внутридневному тренду и с двумя дополнительными фильтрами, ужесточающими селекцию сигналов для открытия позиции.

Немного отдохну и начну оформление и корректировку материалов блога, посвященных индикаторам и роботам в текущей версии.

Всем удачи.

P.S. На рисунке лекарственное средство, продаваемое через аптечную сеть.

Теперь о текущих лудоманских делах.
Все-таки напился и ушел спать, оставив без присмотра в рынке чудовищно большую позицию.Проснулся и увидел два последовательных стоп-аута, первый из-которых убил счет, а второй добил остаток. На остаток посажу робота, пусть торгует. Он точно не добъет до нуля. А сам займусь описанием сделанного, чтобы разгрузить мозги.
Да, в дополнение к неприятностям потяну вчера во время пробежки ахиллово сухожилие. Т.е. остался без ежедневного кросса...
Полигон лудомана. Вышел из "запоя" чтобы напиться.

P.P.S. Кот-алкоголик — горе в семье.

Полигон лудомана. Вышел из "запоя" чтобы напиться.

Трейдер, позволяющий себе напиться во время торговой сессии — горе не меньшее
8 комментариев
Пьянству — бой! Разве не запретили продавать такой спирт?
avatar

Фото из старых архивов :)

Пил конечно не спирт, а водку «Мерная. Древний Киев» производства Гродненского ликеро-водочного завода. Почти удалась...

С тоской вспоминаю 90-е. То ли я был моложе, то ли водка и в самом деле была лучше. Сейчас в Беларуси водка испортилась, редко удается купить что-либо приличное по вкусовым качествам, и эти случайности не поддаются никакой систематизации. 

 

«Глоток здоровья» — порвало)))
avatar
Рано или поздно автор придет к трезвому осознанию того простого и общеизвестного факта, что чудес не бывает и на рынке очень хорошо стабильно зарабатывать 5% в месяц.
avatar

Translator, :)

Автор с вами не спорит. 5% в месяц и стабильно — это действительно очень хорошо. Но скучно...

Николай Скриган, Сердечно-сосудистая система после 40-ка приключений не прощает.

avatar
Translator, точно. Я уже 25 лет в этом убеждаюсь. :)

P.S. Перефразируя известное высказывание Коко Шанель, могу отметить:
— Мне все равно, что думают о моих методах. Я о чужих вообще не думаю. Тем более, не критикую.
а что у вас за робот?

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW