Блог им. Slon55

Эссе про сакральное место!

Тут народ все от меня смешного требует… Вот написал смешное на потребу смердов!
_______________________________________________

     Я твердым шагом вошел в уборную из коридора. Кстати, это место есть у всех, у кого есть крыша над головой. Часто его называют двумя загадочными буквами на немецкий манер –WC. В конце концов только здесь смерд может отдохнуть в одиночестве от общества, навязанного ему семьей и государством. Именно здесь нашему смерду можно хоть на недолго, но можно укрыться от насилия и, главное, почувствовать себя личностью!
     Именно здесь сам смерд тождественен самому себе. Когда он отдает накопленное внутреннее содержание, он тем самым освобождается от скверны. Становится чище. Мы ежедневно по нескольку раз присягаем в любви к этому месту. И известная божья заповедь о том, что чем больше отдаешь, тем больше обретешь, как никогда работает на практике.
     Обновленный и возрожденный, преображенный вследствие таинства отторгнутой плоти, каждый из смердов должен отдать дань благодарности Богу, сотворившему это сакральное место.
     Быть может, это единственное Его мудрое деяние. Кто знает, вдруг именно в существовании WC  надо усматривать непосредственный Божественный Промысел, потому что в остальном созданный Богом мир – это сплошной хаос! Или тот мир, в котором мы живем, это какой-то совсем другой мир? Не тот, что сотворил БОГ? Судя по книге Бытия, у Него там такой неразберихи и суеты не было. А наш сегодняшний мир- просто наспех сколоченный из досок б/у  деревенский нужник!
      Все-таки  если проникнуться глубочайшим замыслом Творца и понять, что цивилизованная уборная — это место для молитвы, где верующий остается наедине с собой и наконец без помех может отдаться Богу, — если понять это, все сразу встанет на свои места.

   Я спустил воду, заглянул в унитаз и, ободренный пришедшими мыслями и  ярким светом, белизной стенок унитаза, твердым шагом вышел в коридор. Начиналась новая жизнь!
_______________________________________-

Ваш  S.Hamster

И тут и сделка открылась новая… Вошел в позу по голосу второй раз))))

 



★1
Хомяк можно было написать короче " чем больше срешь тем больше зарабатываешь" вот и все а то развел Бог книга Бытия все дела сакральное место)
avatar

Байкал

Хомяк, мне одному показалось, что овно и унитаз у тебя фетиш и тебя это сильно беспокоит, судя по твоим постам? Не?
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Так я про это и пишу- ты должен тоже любить это сакральное место или ты как-то по другому срешь, как бы иначе или мягче что-ли?!!!
avatar

Silent Hamster

Хорошо
avatar

Лосс

у вас тут на смартлабе от собственной важности крыша едет.
Филимон Филимонов, Причастись в церкви и снизойдет на тебя божья благодать!)))
avatar

Silent Hamster

«По мощам и елей.»©

Для тех, кто не в курсе:  Когда в  январе 1924 года рабочие заступами и ломами рыли котлован под Мавзолей, то пробили канализационную трубу, но пробоина замерзла. Весной же Мавзолей залило нечистотами. Узнав об этом, патриарх Тихон сказал: «По мощам и елей!»
avatar

fot1985

кланяешься и садишься
Сортиры создают строители, а не боги. Верь в могущество человеческой мысли, тогда и срать и торговать будет приятнее.
avatar

Lenny

Кто знает какой макс.длины топики и рассказики можно писать на смартлабе?
avatar

Koyot

Спасибо за топик. Наконец-то рука не дрогнет забанить эту мразь. Это уже не лечится.
avatar

Andy_Z


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW