<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Итог...просто и ясно.

Радует то что  все цели и прогнозы за 2011 год по паре евро/доллар отработанны, цели достигнуты!

Торголю по паре останавливаю, до апреля месяца, возвращаюсь в золото, и так каждый год, не спрашивайте почему… привычка выробатанная годами торговли, часть стратегии предпологает такой переход.
Но а тем кто остается в валюте дам совет, будьте бдительны, да конечно глобально пара будет падать, но есть одно но… и это ЕЦБ и скорые выборы в Германии, именно поэтому включайте голову и Удачи Вам… но я даже не торгуя на паре, мониторю ее как и прежде.

Теперь о золоте, как и говорил так и считаю дальше.....1550,1500,1450 и ниже, но это не инструкция для малых счетов и халявщиков, а для тех кто думает своей головой и имеет депозиты от 100000 долларов, и плечо 1/10

Конечно многие не верят… но это не важно, важно что верю я, всем отличной торговли… а Дамам цветы!!!!
 
 

Камиль, если Вы ждёте голду меньше 1500 т.е. по Вашим прогнозам, то и ойро тоже уходит в пол. ВОПРОС: Почему тогда Вам не шортить ойро вместе с голдой?
avatar

ml

ml, Всего знать не возможно, это раз… и самое главное лучше знать один инструмент, но хорошо… нежели думать что знаешь все.
Камиль Геннадьевич, СПС. Я тоже жду голду ниже 1500, так же и ойро ниже 1.20, но я пока ШОРЧУ ойро и свою золотую птичку я жду где то в районе 1300 и ниже. Вот тогда я свою зол. птичку буду ловить от лонга.
avatar

ml

ml, удачи вам в торговле, и полного отрицания общественного мнения!!! и тогда все у вас будет отлично!!!
Камиль Геннадьевич, Спасибо! И Вам удачи и профитов в наступившем 2012 году. Я за несколько лет своей торговли на рынке, давно уже выработала СВОЮ стратегию, своё видение на политику, экономику и т.д. Я не могу ВСЁ отрицать в точности общ. мнение, и так же игнорировать его. Решение всегда принимаю Я, и только Я.
avatar

ml

Камиль, приветик! :)
Я вот тоже отрицала общественное мнение., которое оказалось правее чем я. В итоге сильно недополученная прибыль и моральная неудовлетворенность. Вот и не знаю теперь что лучше, доверять народу или доверять только самой себе.
Ирина Яковлева, Ириша приветик, если помнишь я тебе еще в сентябре сказал, что евро стоит лишь продавать, и назвал цену прихода… но Ириша ты мне не поверила почему-то…
Камиль Геннадьевич, я не поверила тогда никому.Думала что я умнее всех((( И в октябре или ноябре (не помню уже) закрыла все шорты., хотя мне все говорили их держать. Теперь мечусь в разные стороны как неприкаянная.
Ирина Яковлева, Ириша не переживай, все будет ок, самое главное не старайся прыгать в уже ушедший поезд.
Камиль Геннадьевич, Ок. договорились :)
Ирина Яковлева, Ир. посмотри что в ЕС и ЕЗ твориться. Камиль в КАЖДОМ посте об этом пишет. Я с ним полностью согласна. Жаль что редко он здесь постится.
avatar

ml

ml, да я по ТА торгую. Мне что ТС сказала, то и делаю. Может и неправильно, что новостные факторы редко когда учитываю.
Ирина Яковлева, Завтра будет оч. важный день для ОЙРО. Встреча МЕРКАЗИ и их результаты. Не пропусти этот момент. Могут задрать ОЙРО ну а потом как всегда в пол. См. последние встречи и проанализируй их. На данный момент ОЙРО это ПОЛИТИКА ЕС и ЕЗ.
avatar

ml

ml, спасибо, дорогая. Учтемсс! :)
Не, я не понял, вот у меня сотни тонн грина, мне чё, нельзя шортить?

А вообще как минимум по золоту согласен.
avatar

Александр М

Прошу прощения, опечатался:
*нет сотни тонн грина
удачи с золотом
avatar

Saleko

Saleko, и вам того же, я понимаю что вы в покупках, удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW