Блог им. kochegar

Итоги февраля 2016 года от РЕАЛИТИ-ШОУ "Заработать за три года 17 000 000 рублей с начального депозита в 30 000 рублей"!!!

Здравствуйте, дамы и господа!
Кушаем попкорн, смотрим Шоу «Заработать за три года 17 000 000 рублей с начального депозита в 30 000 рублей» на публичном индивидуальном инвестиционном счете (ИИС) открытом в сентябре 2015 года. Торгуется среднесрочная торговая стратегия.
ШОУ продолжается!!!
Кто бы что ни говорил, но работать с маленьким торговым депозитом тяжко. Торговля сопровождается постоянным желанием быстро разогнать депозит. В результате в феврале, в нарушение торговой стратегии, совершил несколько несистемных сделок, которые привели к отрицательному результату по итогам февраля.
Февраль 2016 года закончился для меня хреново. Результат — 10,02%. Сумма на торговом счете на конец февраля составила 43423,63 руб.
От цели удаляюсь, что делает для меня проект еще интересней. Чем же все эти качели закончатся? )))
Итоги февраля 2016 года от РЕАЛИТИ-ШОУ "Заработать за три года 17 000 000 рублей с начального депозита в 30 000 рублей"!!! 
Что касается работы по стратегии, продолжаю системное удержание среднесрочной шортовой позиции по фьючерсам на доллар-рубль (Si) и евро-рубль (Eu). Сигнал на выход из среднесрочной позиции не сформирован. Указанная торговая идея была озвучена ранее «Торговый план по Si-3.16. Среднесрочный взгляд»  Пока отрабатывает на ура.
Эквити с учетом автоматической фиксации сделок на клирингах смотрится просто жесть!!!

Итоги февраля 2016 года от РЕАЛИТИ-ШОУ "Заработать за три года 17 000 000 рублей с начального депозита в 30 000 рублей"!!!

Текущий размер счета по незафиксированным позициям составляет 49509,63 руб. Общий прирост счета +63,72%.
Шоу продолжается!!!  
★6
Автор,  поделитесь опытом как с 30  тыс. стартануть в ЛС,  спасибо! буду наблюдать за вашим опытом, респект Вам
Иван Тишевской, У меня круче с 2800 р до 2,2 млрд р :)

ИМХО, стремление к равномерности роста процентной прибыли — методическая ошибка. 

Рынок не всегда дает заработать. Но когда дает, то дает «много». если придерживаться равномерности роста капитала, то потенциал этого «много» не будет использован за счет подспудного стремления выскочить из сделки раньше времени. В то же время убытки будут отрабатываться по полной.
Психология, однако.

Николай Скриган, у меня отсутствует такое стремление к равномерности роста счета. Беру то, что дает рынок. При нарушении стратегии вообще не получается забирать.
Николай Скриган, позволю с вами не согласиться. Конкретизация целеполагания не может быть методической ошибкой по определению., т. к. чем конкретней цель, тем больше вероятность ее достичь. Думаю, что ошибка у автора не в этом. Ошибка в том, что он привязывает целевую прибыль к равным временным периодам. Ведь можно создать торговую систему, которая будет давать ожидаемую процентную прибыль, но создавать такую систему, привязанную к равным промежуткам времени может быть и можно, но уж точно она не будет эффективной.
avatar

tex

tex, поправка принимается.
Я конечно хочу поверить в вас, но что-то мне подсказывает, что все закончиться сливом депозита.
Тимур Ващенко, плох тот солдат который не мечтает стать генералом
Тимур Ващенко, Поверь в меня. Я уже в шаге от публикации первой ступени на 2000% доходности:)
workspree, директором могу… )))
бери пример с татарина — вот кто идёт с опережением всех возможных графиков))
avatar

Hannes

Hannes, татарин молодчик! Респект и уважуха ему! Но, трейдинг вещь сугубо индивидуальная, каждый со своими тараканами должен разобраться…
Cashwill, нет тех приличных слов, чтобы выразить респект и уважуху данному персонажу)))(((
avatar

Hannes

Cashwill, очень поддерживаю вас в ваших действиях. Сам также приблизительно работаю. Совет: уберите первый столбец, или замените его просто на циклы без привязки к временным периодам. Какая разница когда вы дойдете к своим 17 млн, через 3 года, 2,5 или 5 лет? А так будет нормальное поступательное движение, к примеру, в 50 циклов. И цель будет более конкретна.  Успехов!!!
avatar

tex

tex, да я не заморачиваюсь по поводу точного выполнения сроков поставленной задачи. Первый столбец я добавил для эффекта, чтобы в случае отставания от плана и тролли могли порадоваться за меня ))) Как говорится для широкой аудитории моё шоу...)))
молодец что озвучил минус, а не «свернул проект». так что, и тебе респект и уважуха!
avatar

kisinka

kisinka, спасибо! )))
Конечный результат будет печален. Вы будете с маленьким депо гнаться за плановой прибылью, беря на себя большой риск. Сам так торговал в 2009г.  
avatar

Zorkiy

Zorkiy, хочу поддержать автора. Что значит маленькое депо и большой риск? Это всё очень и очень индивидуально и зависит  только от трейдера и его торговой системы. Вы же не знаете какая торговая система у автора. Чисто от меня: 26% за месяц это небольшой риск для трейдинга.
avatar

tex

за пол года 50%? лет через 10 заработаешь 17лямов, на всё плечо торговать надо, я в том месяце 500% сделал 
avatar

Тимур К

Тимур К, молодец!
Я тоже в сентябре с 30-ки начал, в феврале слил с 50 до 44 на запилах
Торговал все это время m5,m1… Счас думаю ну его нах… на h4,h1 правила пишу
Освобожденный, выбор правильный. Успехов!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW