Про форекс-кухни от работника кухни
Это забавно читать про форекс-кухни, на которых одно мошенничество. Как сотрудник форекс-кухни выскажу свое мнение.
Мошенничество возможно в любой сфере: на продуктовом рынке, когда обвешивают, на фондовом — когда депозитарий химичит, и на форексе тоже. Можно минимизировать свои риски здесь: покупать мясо в проверенном магазине и брокера выбирать стоящего. Есть вот амеровский брокер FXCM, торгующийся на их бирже, с прозрачной отчетностью и там сложно будет найти мошенничество. Или швейцарские банки — Dukascopy, MIG — ну ни разу не кухни, со своими, правда, минусами. А есть локальные брокеры, и они есть во всех странах, которые обещают манну небесную, бонусы в мульон процентов, космическую доходность и мир во всем мире. При этом в РФ ситуация такая, что сюда лезут локальные кухни отовсюду. Выбор самого человека — куда идти, с кем работать, кому доверять. Но бессмысленно ставить крест на индустрии из-за локальных недобросовестных игроков. И ворчать, ругаясь матом, как бабки и алкоголики во дворе.
p.s. вот недавно был случай: проскальзывание у клиента — на амеровских новостях стоп сработал не в его пользу, деньги вернули, как только клиент обратился, так он их слил опять меньше, чем за сутки.
а вебмани решено не делать, т.к. в РФ у компании другая стратегия.
Хахаха, так Вы тогда удалите неугодные Вам комменты, благо такая возможность с сегодняшнего дня у топикстартера есть…
Неприятно ему… Неприятно от того что люди говорят что форекс зло?
Давайте делать деньги, макчимально часто — вот и все! Уже каждый день в ленте про это — не устали?
АХАХАХААХХААХ, то есть зуб на него Вы все равно отработали?
Финансовый рынок — зло, форекс — зло в квадрате.
1. Вводя деньги на «счет» в форекс контору, вы просто отдаете эти деньги без вообще каких либо гарантий возврата и юридического подтверждения вашего права на эти средства и на заработанные, если они появляются. Так же как и то, что государство практически не регулирует эту сферу в сравнении с тем же фондовым рынком, поэтому любые споры с конторой за бабки обречены на провал клиента в 99,9%.
2. В связи с тем, что форекс-контора не выводит позиции на реальный межбанк (это просто невозможно с размером большинства клиентских депозитов, а все эти плечи, дающие увеличение размера позиции — просто внутренние механизмы работы конторы, которые опять же к реальной позиции на межбанке не имеет отношение), контора заинтересована в сливе клиентом депозита, т.к. со спреда (как всегда утверждается) с клиентских позиций шибко много не заработаешь. Но при этом обставляется все так, что слив депозит клиент бежит докладываться, потому что «практически все трейдеры проходят через слив первого депозита», «первый слив — это плата за опыт», «проанализировав причины слива и пересмотрев подход к работе вы можете, пополнив депозит, возместить потери от слива первого», но при этом ни одна кухня не рассказывает как правильно работать — ММ и РМ даются поверхностно, хотя именно это есть фундамент успешной торговли на рынке.
Как то так, Имею Мнение — Хрен Оспоришь :)
А вообще если чесс достали уже эти тупые истории про то что плохо а что хорошо.Мы все тут не тупые и прекрасно можем сами разобраться что плохо, а что нет.
работаю тоже через альпари и афорекс. афорекс в сильно хуже в условиях.
с кухнями только тупые новички работают сейчас