Allanon

Читают

User-icon
2

Записи

5
Chart-icon
6573

место

Как Путин заболел криптовалютами и цифровой экономикой

Не мое — стырено с фейсбучика Vladimir Guriev, но прямо вот на злобу дня:

у меня, кстати, есть гипотеза, почему путин заинтересовался криптовалютами.

думаю, встречает он в коридоре медведева и сначала просто кивает, а потом как будто вспоминает что-то и такой:

— дмитрий анатольевич, а я тут, кстати, один фильм на ютубе посмотрел, и там у вас какие-то дома, уточки, поместья. при этом сытые нулевые уже закончились, страна под санкциями, нефть уже не та. откуда у вас это всё? вы ведь даже не прокурор, мы же оба, эээ, понимаем ваше место в пищевой цепочке.

дмитрий анатольевич нервно озирается, потом подходит к президенту и жарко шепчет в ухо:

— биткойны. 

и дальше он рассказывает, что сам сначала не верил, но реально карточка отбивается за пять месяцев, если энвидию брать, хотя, конечно, где ее сейчас возьмешь за разумные деньги, но у грефа, правда, есть один контакт, может, и осталось, что на складе, а, да, конечно, и греф тоже, он-то тему и спалил, у него все отделения уже второй год без продыху майнят, но у грефа старая архитектура, и биткойны можно получить только в том отделении, где намайнил, неудобно, а еще почта россии майнила, но у них при пересылке все биткойны тупо вытащили из бандероли, и теперь, конечно, концов не найдешь. 



( Читать дальше )

Hashflare - скам!

В связи с ежедневным всё увеличивающимся количеством постов от Speculator2016, хотел бы предостеречь от вложений в Hashflare. Если коротко и в двух словах — это очевидная пирамида которая держится пока растёт курс криптовалют, но даже и в этом случае вам что-то выплачивают в течение пары месяцев, а затем внезапно в очередной раз «увеличивается сложность» вычислений и выплаты резко падают до минимальных значений.

Эти жулики сначала пытались продавать своё собственное оборудование и кинули много клиентов, собрав деньги на предзаказы, но так ничего и не отгрузив. Деньги не возвращались, а большинству предлагали «конвертировать» их в облачный майнинг, а дальше по сценарию первого абзаца.

Почитать можно тут — bitcointalk.org/index.php?topic=417623.860

Или по-русски — bitcointalk.org/index.php?topic=1070462.0

Ниже пример стандартного честного отзыва:

====
HashFlare.io — Облачный ***отрон или шарлотанский майнинг. Плата за обслуживание 60-70%… вы вложенное не вернете, о каком доходе может идти речь? Убытки гарантированы. Все видно из графиков.

( Читать дальше )

Нелегкая жизнь топ-менеджеров в энергетике

Шалтай продает массив переписки одного из топ менеджера россетей который до этого работал в ФСК и был уволен в 2015 году ( www.vedomosti.ru/business/articles/2015/08/03/603147-v-rossetyah-uvoleni-tri-top-menedzhera ).

Вобщем, красиво жить не запретишь — b0ltay.blogspot.ru/2016/07/blog-post_26.html




теги блога Allanon

....все тэги



2010-2020
UPDONW