Недавно вышел отчет за 2 квартал 2025 года по МСФО у Северстали, мне эта компания нравится, я считаю ее одной из лучших по корпоративной этике в России ( ежеквартальные отчеты, ежеквартальные выплаты, менеджмент всегда общается с инвесторами), зачем делать обзор на квартальный отчет? У меня есть небольшая доля в портфеле, но я хочу ее нарастить на развороте, так как компания действительно качественная. Выясним, какая ситуация на рынке, какие финансовые показатели у Северстали, какие дивиденды прогнозируются и не пора ли подбирать компанию?

Прежде чем инвестировать свои деньги в какой-либо актив, вы должны понимать, что происходит с компанией подписывайтесь на телеграм канал, там много интересного и актуального!
«Северсталь» — вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, создающая новые продукты и комплексные решения из стали вместе с клиентами и партнерами. Компания контролирует все этапы создания стоимости – от добычи железной руды и выплавки стали до производства готовой продукции, дистрибуции, создания готовых комплексных решений для потребителей, а также сервисного обслуживания. Все активы «Северстали» расположены в России
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций