rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ВТБ | Сбой на основном сервере QUIK

Уважаемые клиенты. В связи со сбоем на основном сервере Quik рекомендуем подключиться к резервному серверу или воспользоваться альтернативными системами — Личным кабинетом https://lk.olb.ru/Account/LogOn или мобильным приложением ВТБ Мои инвестиции.

Приносим извинения за вынужденные неудобства.

Управление клиентской поддержки Банка ВТБ (ПАО)
Морду бить надо за такую работу((  Пытался выставить заявку через olb.ru, но фиг там. Заявки нет, но средств на покупку стало меньше на сумму заявки. Пипец!
avatar

Tagtrader

Выставил заявки — не прошли. Через некоторое время снова выставил — уже прошли. А ещё через пол часа исполнились ещё и старые заявки. В результате два раза продал и поставили в шорт, хотя собирался продать один раз.
мазохисты))
Приносим извинения за вынужденные неудобства.

Это деньги господа банкиры, Вам ли не знать. Какие извинения? Выплачивайте компенсации людям, которые вам платят комиссии и т.п.!
avatar

Black Rock

Через вебквик заявки выставляются нормально
А ту письмо запилил на Костина и отправил на адрес ВТБ info@vtb.ru.

Присоединяйтесь, коллеги. 

Уважаемый Андрей Леонидович!

Являюсь многолетним клиентом и акционером ВТБ.

Банк который всегда отличался высоким профессионализмом работников и высоким качеством сервиса.
01.07.2019 Департаментом брокерского обслуживания было произведено обновление системы QUIK, в результате чего произошел массовый сбой торговой системы, приведший к невозможности осуществления операций с ценными бумагами, некорректному отображению данных, невозможности использования маржинальных операций и прочее.

К 03.07.2019 проблемы работы системы не были устранены. Утром 03.07.2019 по телефону технической поддержки транслировалась рекомендация подключится к резервному серверу, а также извинения за доставленные неудобства.

Клиенты ВТБ понесли материальный ущерб из-за невозможности изменения позиций на рынке ценных бумаг, была упущена выгода. 

Репутации ВТБ как надежного поставщика брокерских услуг, которая нарабатывалась годами, был нанесен значительный ущерб, что может негативно отразится на капитализации Банка. Как акционер ВТБ считаю такою ситуацию неприемлемой.

Прошу провести всестороннее расследование данной ситуации, а также принять кадровые решения в отношении соответствующих руководителей и сотрудников ВТБ в целях исключения повторения подобной ситуации в дальнейшем.

Остап1978, да им по банану. Я тоже писал костину косте. Это же гос банк. Надо писать выше — росимущество, минэкономразвитие, правительство

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW