rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | Коррекционное движение

Коррекционное движение
Всем привет!

Давненько не публиковали вью по биткоину, впрочем ничего интересного и не происходило. Ожидаемо, по итогам заседания ФРС США увидели «некоторую волну роста» — именно так мы охарактеризовали потенциал аптренда в предыдущей идеи, так как столь значимого подъёма не предполагали, и по факту восходящий импульс ограничился локальным всплеском до 60 000 $.

Странно, да? Новые деньги раздают, ФРС США «твёрдо и чётко» заявляет о сохранении сверх мягкой денежной политики, а рисковые активы перестали расти… Может быть, так как всё уже заложено в цене? Вспомните публикуемую нами идею с акциями Tesla, именно реакция на внешний фон был как один из аргументов для шорта. Когда на позитив перестают реагировать, значит на негатив будут реагировать в два раза сильнее, можно сказать, это аксиома биржевой торговли.

Вообще, текущий характер движения биткоина во многом напоминает период в январе этого года, соответственно, есть вероятность увидеть снижение в район 44 000 $. С 14 марта локальные максимумы ниже предыдущих, что также не в пользу роста, а картина по эфириуму и вовсе так и располагает к пробою вниз поддержки:

Коррекционное движение
По BTCUSD можно выделить две области:

— > 60 000 $ в пользу роста, нисходящий сценарий будет не актуален
— < 53 000 $ повысится вероятность ускорения нисходящего импульса в район 44 000 $

Следовательно, 53-60k $ можно рассматривать как флэт, в рамках которого инициатива скорее за продавцами.

 

Биткоин курс.

  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
3 комментария
А чем вы в ТВ занимаетесь?
avatar
Vano13, в смысле?)
avatar
ГерманияПремьер Баварии и глава партии ХСС Маркус Зёдер — о третьей волне:

Ситуация серьезная, и она станет еще серьезнее. Число инфицированных растет, оно растет каждый день. Нет возможности игнорировать это, нужно смотреть в глаза фактам: мы имеем третью волну, которая значительно опаснее, чем первая и вторая волны коронавируса. Многие недооценивают опасности мутаций вируса сегодня. Речь идет, в принципе, о совершенно новой пандемии.
avatar

теги блога TradingView

....все тэги



UPDONW