rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Тинькофф Инвестиции | Управляющая компания Тинькофф Капитал

Привет!

Тинькофф планирует запустить в 4 квартале 2019 года свою управляющую компанию — Тинькофф Капитал.

На старте Тинькофф Капитал предложит клиентам биржевые фонды с прозрачной структурой: можно будет посмотреть, в какие компании инвестирует фонд, и оценить их финансовое состояние. Такой подход исключит «эффект черного ящика» — когда клиенты не могут проверить, куда управляющая компания вкладывает их деньги.

Планируется, что минимальная сумма вложений в фонды Тинькофф Капитала будет составлять до сотни рублей, чтобы инвесторы с портфелем любого размера могли диверсифицировать свои вложения.

Инвестировать в биржевые фонды Тинькофф Капитала можно будет в приложении Тинькофф Инвестиций, в личном кабинете на Tinkoff.ru или через веб-терминал.
Инвестировать в биржевые фонды Тинькофф Капитала клиенты могут через брокерский счет или ИИС. Открыть их можно бесплатно в приложении Тинькофф Инвестиции или на Tinkoff.ru.

★2
сижу и ржу
avatar

КРЫС

КРЫС, чему именно?
SergeyJu, по большому счету 2 вещам. 100 рублей и рекламе продукта. Фонды не ящики, можно посмотреть и оценить начинку. Сразу рождается вопрос — если человек может оценить начинку — зачем ему посредник на рынке в виде Тинькова? Он сам может набрать себе оцененные предприятия.
КРЫС, индекс на 10000 сам не купишь
avatar

Sas

Sas, см. п1… Зачем что-то покупать на 10 тысяч? -) Эффективнее купить на них воспоминания..) Ну или наоборот.
КРЫС, большинство покупателей ETF в США, я уверен, имеют весьма смутное представление о составе активов. Да и нашим это не особо нужно. 100 рублей, конечно, бесмыслица с точки зрения управляющего. Но маркетологи в данном случае заказывают музыку и смысл есть — 100 рублей никому не жалко. Понравится — купит на миллион. 
SergeyJu, если из 100 сделать 10% (что здорово) — это будет прибылью в 10 ре… Кому понравится прибыль, на которую не сможешь на метро поездку совершить..)
КРЫС, не в этом дело. Большинство пользователей банка ничего не знают ни про ПИФы ни про акции, ни про технологию. Им элементарно страшно и непонятно. 100 рублей — это как демо счет, для затравки.
может  это, «детская болезнь левизны на  фондовом рынке»( по классике по другому…
avatar

gelo zaycev

«Планируется, что минимальная сумма вложений в фонды Тинькофф Капитала будет составлять до сотни рублей, чтобы инвесторы с портфелем любого размера могли диверсифицировать свои вложения.» © -

прочитав этот абзац, находишься в глубоком недоумении:

смеяться или плакать?..
avatar

Gugenot

Gugenot, изначально речь шла вообще о 50 рублях!
Mark_Diskin, офуеть!
чего вы издеваетесь-то? Давайте посмотрим лучше ближе к ее запуску
Так и до Тинькофф Хедж-фонда не далеко.
avatar

Dmitryy

Акции TCS Group (объединяет «Тинькофф банк» и «Тинькофф страхование») обвалились на Лондонской бирже во вторник после того, как компания сообщила, что планирует привлечь 300 млн долларов дополнительного капитала.

Котировки на LSE проседали в моменте на 7,2%, обновляя минимумы с февраля, а завершили день падением на 4,45%.

Инвесторов в банк Олега Тинькова, который в июле прошлого года уверял Forbes, что можно быть «миллиардером-раздолбаем», разочаровали планы TCS Group провести дополнительную эмиссию акций.

Как сообщила компания, таким образом она намерена привлечь средства для дальнейшего роста.

Новый капитал нужен, чтобы наращивать кредитование российских граждан. План по росту кредитного портфеля «Тинькофф-банка» повышен с 40% до «как минимум 60%».      Олежке бабло срочно нужно, может уже свалить хочет, с его репутацией тут уже нечего ловить. Сначала физиков на кредитах кинул, потом Юриков с ИПэшниками на 20%, теперь решил на фондовом рынке подшустрить.

Сделайте пожалуйста, чтобы выглядел такой фонд как сберегательный счет и не требовалось платить ежемесячную комиссию за обслуживание Тинькофф Инвестиций.
InvisibleInvestor, приняли во внимание ваше пожелание. 
К своему удивлению ещё полгода назад увидел насколько продукты тинькова популярны у молодёжи. У местной публики вызывает смех 100 рублёвые вложения в акции а я уверен что комиссия там будет конская и тиньков попадёт в свою аудиторию и заработает на комиссиях поболее привычных нам брокеров
avatar

vavan

Инвестировать в биржевые фонды Тинькофф Капитала можно будет в приложении Тинькофф Инвестиций, в личном кабинете на Tinkoff.ru или через веб-терминал

Сделайте чтобы ваши фонды были доступны всем на Мосбирже, а не только клиентам вашего же брокера. Другими словами запустите их в форме ETF или БПИФ. Но только сначала изучите те, которые там уже есть, чтобы не повторять существующие предложения, а сделать что-то новое.
avatar

rm rm

rm rm, именно так и планируем — БПИФы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW