rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Смарт Сток Инсайдер | Почему была создана программа Смарт Сток Инсайдер. Стратегия слежения за инсайдерскими сделками.

Почему была создана программа Смарт Сток Инсайдер. Стратегия слежения за инсайдерскими сделками.

Создана прежде всего для себя. Используя порядка 10 лет стратегию слежения за сделками инсайдеров компаний, было потрачено много времени на изучение различных ресурсов, как платных так и бесплатных. Из огромного потока ежедневной информации, что бы найти более-менее весомую, приходилось тратить огромное количество времени, что бы найти ту, которая реально могла бы быть полезна. 
Многие полагают, что любая сделка любого инсайдера с акциями своей компании уже является сильным сигналом. Возможно как сигнал, но абсолютно никакой, если не знаешь историю этого топ-менеджера, его результаты, его частоту сделок и еще ряд показателей, которые дают тот самый сильный сигнал.  

Для того что бы найти быстро достойного инсайдера (смарт-инсайдера), оценить его, выбрать подходящую по результативности (а так же дивидендному доходу) компанию, была создана для себя программа Смарт Сток Инсайдер https://smartstockinsider.com/.

Программа Смарт Сток Инсайдер простое для использования, но довольно мощное и информативное средство для выбора акций для инвестиций и торговли на фондовой бирже. Основными инструментами анализа являются американские,  европейские и азиатские компаний, акции которых котируются на биржах США: American Stock Exchange (AMEX), New York Stock Exchange (NYSE) и  National Association of Securities Dealers (NASDAQ). Так же в программу отдельно включен фильтр для отбора акций из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов, у которых открыты счета у отечественных брокеров.
Программа анализирует все сделки покупок и продаж инсайдеров компаний, которые они совершили на собственные средства.

О законности/незаконности данной стратегии инсайдерской торговли читайте здесь
И собственно о Стратегии:




(Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ в том числе из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов. На присоединенных счетах ведется торговля по более широкому спектру, включая ETF на товары https://www.nenakhovcapital.com/avtosledovanie).
★9
Вообще у инсайдеров уже давно есть анти следящие программы,  ну чтоб челядь не знала куда кукл стоит.  
Skifan, «а еще вам говорю, Земля налетит на земную ось. Это я вам точно говорю».

....все тэги
UPDONW