rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Режим работы «Открытие Брокер» с 6 по 30 апреля

Уважаемые смартлабовцы, update! 

В период с 6 по 30 апреля компания будет работать в соответствии с графиком Московской и Санкт-Петербургской бирж, которые будут осуществлять поддержку торгов, клиринга и расчётов.

Все торговые сессии и расчёты по итогам торгов будут проводиться ежедневно и по стандартному расписанию. Соответственно, мы также будем предоставлять всю необходимую инфраструктуру для торгов, осуществлять открытие счетов и обеспечивать клиентскую поддержку.

Мы перевели часть сотрудников «Открытие Брокер» на удаленный режим работы, но продолжаем обеспечивать поддержку клиентов. Быстрый доступ ко всем нашим продуктам и услугам вы можете получить онлайн – в личном кабинете пользователя на сайте и мобильном приложении. Также обращения клиентов принимаются на электронные почтовые ящики 911@open.ru (для вопросов технического характера по торговым системам) и clients@open.ru (для остальных вопросов). Для юридических лиц – ic@open.ru

В связи с закрытием бирж США и Европы из-за католических праздников Страстной пятницы и Светлого понедельника 10 и 13 апреля 2020 года изменится график проведения торговых операций и расчётов на валютном и фондовом рынке Московской биржи, Санкт-Петербургской бирже и на иностранных торговых площадках.

Время приёма торговых поручений для американских площадок можно посмотреть по этой ссылке.

  1. Подписание W8-BEN осуществляется дистанционно.

В условиях пандемии у клиентов есть возможность подавать декларации в скане.

— менеджер после запроса клиента сформирует декларацию и отправит клиенту на подпись.

— клиент со своего авторизованного электронного почтового адресе должен отправить скан подписанной декларации менеджеру.

Далее подписание декларации будет осуществляться в рамках стандартных процессов. 

  1. Торговля на ИТП (ФР Global)

В период пандемии сокращаются торговые сессии в иностранных финансовых домах.

Американские площадки:

— начало сессии Pre-market сдвигается на 14:00 мск

— торговля Post-market не проводится.

Европейские площадки работают без изменений.

Биржа

Pre-market

Основная сессия

Post-market

LSE

 

11:00 — 19:30

 

NYSE

14:00 - 16:30

16:30 — 23:00

Временно отменена

NASDAQ

14:00 - 16:30

16:30 — 23:00

Временно отменена

AMEX

14:00 - 16:30

16:30 — 23:00

Временно отменена

XETRA

 

11:00 — 19:30

 


О возобновлении стандартного торгового времени обязательно вас уведомим.

Напоминаем, что в Москве с 1 апреля офис брокера по адресу Лубянский проезд, д. 21, стр.1 временно закрыт, а с 6 апреля офис по адресу ул. Летниковская, д. 2, стр. 4 закрыт на неделю. Перед визитом в офис в других городах, пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером.

В условиях удалённого формата работы «Открытие Брокер» рекомендует пользоваться дистанционными сервисами. Подать заявку на открытие счёта в «Открытие Брокер» можно на сайте компании, в приложении «Открытие Брокер. Инвестиции» на iOS и Android, а также через мобильное приложение банка «Открытие» на iOS.

Пополнить оперативно торговый счёт можно через личный кабинет, мобильное приложение и в приложении банка «Открытие».

Клиентам «Открытие Брокер» в личном кабинете и мобильном приложении по умолчанию доступны для торговли фондовый, срочный и валютный рынки Московской биржи, а также акции иностранных компаний, которые котируются на Санкт-Петербургской бирже. Также в интерфейсе кабинета клиента инвесторы могут приобретать структурные продукты — готовые финансовые решения, направленные на максимально эффективную отработку определённой инвестидеи.

Обо всех обновлениях в работе клиентского сервиса мы будем сообщать дополнительно. Благодарим за понимание и примите наши извинения за доставленные неудобства!

★3
неудобств от вас стало намного больше в последнее время
avatar

NKT

NKT, какого рода?
Открытие Брокер, сервера висли,30 марта вы вообще чеки с двойной комиссией прислали
avatar

NKT

NKT, по поводу чеков мы извинились и оперативно известили клиентов по всем возможным каналам об ошибке. 
Открытие Брокер, сделайте пожалуйста возможность открыть дополнительный счёт в режиме онлайн. Это сейчас актуально (модно).
avatar

Neo

Neo, да, этот вопрос в проработке. Спасибо!
Как мне вывести деньги с ИИС счета? телефоны недоступны! на сайте информацию не нашел. ЧТо за…
Александр Свириденко, у меня тот же вопрос был. Через почту ответили, что закрыть ИИС можно только в офисе. В Москве офисы не работают. Если не в Москве живешь, посмотри тут офис. https://open-broker.ru/ru/branch/

Вопросы для Открытие Брокер.
1) Почему счет онлайн открыть можно, а закрыть нельзя? 
2) У меня на ИИС остались только денежные средства, мне надо их перевести на другой счет тоже у Открытия. Можно-ли так сделать без закрытия ИИС? 


avatar

Captain_Smirnoff

Captain_Smirnoff, я из москвы! ЭТо какой-то бред получается, а если карантин будет полгода…
Captain_Smirnoff, так я не понял, что они предлагают то? ждать открытие офисов? 
Александр Свириденко, видимо, ждать открытия офисов.
avatar

Captain_Smirnoff

Александр Свириденко, Да ничего они не предлагают. У меня та же ситуация. ИИС закрыть фактически нельзя. Причем год назад у них точно была возможность закрыть ИИС дистанционно. 
avatar

relige

relige, что делать будем? 
Александр Свириденко, Письмо заказное с описанием вложенного. В письме требования о закрытии ИИС и расчетный счет для перевода денег. Авось прокатит.
avatar

relige

relige, в связи с текущими обстоятельствами мы можем закрывать счет ИИС, если вы напишете запрос на clients . в ответ поступит заявление на закрытие счета. Его необходимо распечатать, подписать и отправить ответным письмом. Обращаю внимание что оригинал документа нужно предоставить брокеру в течении 6 месяцев.
Captain_Smirnoff, в связи с текущими обстоятельствами мы можем закрывать счет ИИС, если вы напишете запрос на clients . в ответ поступит заявление на закрытие счета. Его необходимо распечатать, подписать и отправить ответным письмом. Обращаю внимание что оригинал документа нужно предоставить брокеру в течении 6 месяцев. 
Что касается второго вопроса, то с ИИС нельзя вывести денежные средства без его закрытия.
Открытие Брокер, написал на почту вчера утром. Прошло более суток, ответа так и нет
avatar

Captain_Smirnoff

Captain_Smirnoff, ответ может поступить в течение трех рабочих дней. Если вдруг случится какая-то задержка, напишите нам, пжл, в личных сообщениях. 
Открытие Брокер, завтра будет неделя как я написал, а ответа всё нет. 
avatar

Captain_Smirnoff

Captain_Smirnoff, да, мы видели ваше сообщение в ленте вопрос-ответ и личных сообщения. Проверим статус. 
Captain_Smirnoff, вам прислали на почту заявление. 
Александр Свириденко, в связи с текущими обстоятельствами мы можем закрывать счет ИИС, если вы напишете запрос на clients . в ответ поступит заявление на закрытие счета. Его необходимо распечатать, подписать и отправить ответным письмом. Обращаю внимание что оригинал документа нужно предоставить брокеру в течении 6 месяцев.
Спасибо за Вашу работу в этот сложный период!
Валентин Елисеев, спасибо вам!
Как у вас закрыть ИИС или хотя бы деньги с него вывести? Закрыть можно только в офисе. Офис не работает.
avatar

relige

relige, выше есть ответ на ваш вопрос.
Что с голосовыми поручениями?
avatar

Starushka

Starushka, временно ограничен данный сервис. Примите наши извинения! Писали об этом здесь - https://smart-lab.ru/blog/609013.php 
Открытие (банк, брокер) закрылись, как и другие банки? (никакого нала, только безнал, если успел его завести?). Привет 90-е? )
avatar

Dmitry Alexandrov

Dmitry Alexandrov, офисы «Открытие Брокер»  в Москве закрыты. Работу отделений банка «Открытие»  можно здесь — www.open.ru/map. Если рядом с вами нет работающих отделений банка, можно пополнить банковскую карту через банкомат и затем совершить перевод на брокерский счет через интернет-банк по реквизитам. Обращаю ваше внимание что при безналичном пополнении с карты в личном кабинете «Открытие Брокер» взимается комиссия платежной системы (1% от суммы зачисления).
Открытие Брокер, т.е. данные документов не обновить(за что блокируют). и если нет карты, нал не внести через кассу. (не мск.)
avatar

Dmitry Alexandrov

Dmitry Alexandrov, офисы «Открытие Брокер»  в Москве закрыты, по остальным городам можете уточнить здесь — open-broker.ru/offices/. Перед посещением офиса рекомендуем связаться с вашим менеджером. . Работу отделений банка «Открытие»  можно здесь — www.open.ru/map. Если рядом с вами нет работающих отделений банка, можно пополнить банковскую карту через банкомат и затем совершить перевод на брокерский счет через интернет-банк по реквизитам. Обращаю ваше внимание что при безналичном пополнении с карты в личном кабинете «Открытие Брокер» взимается комиссия платежной системы (1% от суммы зачисления).
Здравствуйте
Quik висит целый день!, вчера перешел на единый бр.счет, сегодня ни на одной площадке не дает торговать! Телефонов нет, связи в личном кабинете ни какой не предусмотрено, все типа на карантине. Итернет магазины относятся к своей работе намного серьезней.Это не брокер это хз что такое
avatar

Alexnn52

Добрый день.
Как я понял, в связи с ситуацией — колцентр у вас не работает.
Мне необходимо закрыть ИИС. На почту ранее ответили, что сейчас это возможно удаленно.
Направил в Пн 13 чичсла письмо со сканом заявления на почту clients@open.ru (с которой ранее и общался).
Когда ожидать ответ? Уже 16е.
Счёт №64273i
avatar

Роман

Роман, вам прсилали заявление на почту. 

Перестали приходить СМС для входа в QUIK.
Техподдержка Открытие-Брокер написала что «ответят в течение 10 дней»
Посоветуйте пожалуйста что делать?

avatar

Евгений

Евгений, пробовали менять сервер? 

теги блога Открытие Брокер

....все тэги



2010-2020
UPDONW