rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Интервью с гендиректором АО "Открытие Брокер"

Уважаемые смартлабовцы!

Журнал «Вестник НАУФОР» опубликовал интервью с генеральным директором «Открытие Брокер» Юрием Минцевым. В первом номере журнала за 2018 год руководитель одного из крупнейших российских брокеров рассказал об особенностях конкуренции и перспективах рынка ценных бумаг, обозначил основные тенденции в развитии инвестиционных продуктов, дал оценку проникновения финансовых услуг в России, а также поделился планами развития бизнеса.

Рекомендуем к прочтению :)


Интервью с гендиректором АО "Открытие Брокер"


★4

«Вообще, мне кажется, что даже форекс сам по себе неплох. Точнее, плох не он, а то, как его продают. В разговоре мы опять упираемся в то, насколько правильно продаются те или иные продукты. Поскольку нет ни плохих продуктов, ни хороших. Есть лишь продукты, которые продают правильно или неправильно.» Т.е. брокерской компании все равно что продавать? Продукт не важен? будь то черт лысый или ОФЗ. Главное его правильно продавать… Думаю, ЦБ должен усилить здесь контроль. Чтобы абы что продавать повода не было. И особенно присмотреться к продуктам Открытия....

 

павел дерябин, не надо трогать эволюцию развития брокеров, а цб прежде чем куда то вмешиваться нужно самому научится вести правильно дела, а не как наёмная девка при президенте или правительстве или ещё того хуже при госдепе и фрс…
павел дерябин, в интервью говорилось про наведение порядка в сфере продаж инвестпродуктов на российском рынке. За продуктовую линейку «Открытие Брокер» можете не беспокоиться. Плюс, не забывайте, что Банк России является основным акционером банковской группы «Открытие» и очень хорошо информирован о ситуации в ней.
Открытие Брокер, это очень хорошо. Из за некачественных продуктов рынок в РФ до сих пор не развит. Форекс конторы прошлись по рынку за 10 лет и у народа сложилось мнение, что биржа это не место для накоплений, а какое то казино…
Когда  у   бд  Открытие  будет  налог  13% с  дивов  с  биржи  Петербург .  сейчас  30 %   ?
avatar

sergey

sergey, налог на дивиденды для нерезидентов США составляет 10%. Если клиент предоставил форму W8, то налог по данной ставке удержит кастодиан, а не «Открытие Брокер». По НК РФ ни брокер, ни депозитарий не являются налоговым агентом по дивидендным выплатам.

У вас менеджмент слобоватенький!!! Набрали нарна по знакомству!!!
avatar

SEREGA

SEREGA, вы заблуждаетесь. В компании «Открытие Брокер» работает очень профессиональная команда, успешно реализующая проекты различной сложности. Подтверждением этого являются высокие позиции брокера в профильных рейтингах и положительные отзывы клиентов.
Открытие Брокер, Повезло с МТ5!!!
avatar

SEREGA

интересное интервью
avatar

SergeyJu

SergeyJu, спасибо!
Пофиг. Верните старый интерфейс.
avatar

Владимир

Владимир, ответили вам в профильной теме. Функционал расширим, но к новому интерфейсу придётся привыкнуть.

теги блога Открытие Брокер

....все тэги



2010-2020
UPDONW